Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

19 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #231627

0
    # 6 августа 2011 13:53 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Кстати вот характеристики скорости galaxy
    Количество измерений: 12
    Общее время теста в часах: 1
    Средняя скорость: 983.82925 Кбит/сек и более

DJExplosive, вот представь себе ноут без таких вещей)оут без таких вещей)

не поверю если прямо. С таким ноутом играть live сет - это писец. Как минимум mac book pro c поддержкой многозадачности или накрайняк обычный notebook с ОС win 7 32 bit

нужно удерживать клавишу Q(en), и потом листать список, дико не удобно! Может как-то по другому можно.

легче обновить swype c поддержкой нужных языков. Я переключа. языки одним тапом и все. Очень удобно+выбор слов в линейку представлен, можно листать справа налево
    Очень удобно!

• 30276 Senior Member
    офлайн
    30276 Senior Member

1133

21 год на сайте
    пользователь #30276

Написать сообщение

1133
    # 6 августа 2011 15:43

DJExplosive, как его обновить лучше, надо ли для этого дополнительно прошивать, или можно на тел из коробки сделать?

• GhostArt Member
    офлайн
    GhostArt Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #122089

Написать сообщение

141
    # 6 августа 2011 16:52 Редактировалось GhostArt, 1 раз.

!Pasha, нужен рут, что бы корректно удалить старый.
    Один из способов в теме Swype на 4пда.
    Второй -- прошить мод, к примеру миу или дарки.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 6 августа 2011 17:11

DJExplosive, мляя ну какой live set?этш свадьба была!какой там dj?так типо)и техника такая же)

• mix007peris Senior Member
    офлайн
    mix007peris Senior Member

885

16 лет на сайте
    пользователь #202177

Написать сообщение

885
    # 6 августа 2011 17:29

кто может в ближайшее время прошить тел. за 40тыс

• GhostArt Member
    офлайн
    GhostArt Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #122089

Написать сообщение

141
    # 6 августа 2011 17:59

Блин, да нефиг там шить. Ну почитай ты первое сообщение темы, там всё настолько просто, что у меня даже девушка разобралась =)

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 6 августа 2011 19:38

mix007peris, могу я!себе шил на 2.3.4 jvb довольно быстрая прошивка по показателям в квадранте!какой у вас аппарат?

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд

mix007peris, толко каким образом я его перепрошью если у вас несколько страниц была проблема с обнаружением тела??для подготовки к прошивки должны быть дрова, я так понимаю.

Добавлено спустя 15 минут 1 секунда

а лучше глянь в ютубе видос как шить!но опять же внимательно смотреть!и не торопиться!я по видосу себе так же прошил!не читая 4pda.ru,это уже потом начал читать)но когда читаешь фопда не видев как прошивается труба,реально можно запутатьсячитать)но когда читаешь фопда не видев как прошивается труба,реально можно запутаться

• dengi100 Member
    офлайн
    dengi100 Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #286505

Написать сообщение

174
    # 6 августа 2011 20:14

подскажите кто может поставит навител с картами бел. росии украины. нормально рабочий

• mix007peris Senior Member
    офлайн
    mix007peris Senior Member

885

16 лет на сайте
    пользователь #202177

Написать сообщение

885
    # 6 августа 2011 20:35

GhostArt, ясно как вы прошиваете

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2047

16 лет на сайте
    пользователь #251301

2047
    # 6 августа 2011 21:04

Подскажите, какую лучше прошивку поставить?

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 6 августа 2011 21:35

Freddie 's Easy Mod v4 /18 .07 .2011 , JVP 2 .3 .4 ставил кто?и как?

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7135

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7135
    # 6 августа 2011 21:41

sanche, там же на форуме всё подробно расписано

офлайн

0

пользователь #231627

0
    # 6 августа 2011 22:10 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

!Pasha

!Pasha:

DJExplosive, как его обновить лучше, надо ли для этого дополнительно прошивать, или можно на тел из коробки сделать?

Способ установки swype c необходимыми langpack-ми мной был здесь уже описан.
    Он состоит в замене файла libSwypeCore.so в system/lib и удалении старого swype.apk и swype.odex в system/app и далее tap-м по новой версии файла swype.apk. В принципе все, но я бы еще проверил степень сжатия swype.apk, для беспроблемной работы swype
    новый swype ты можешь взять на 4pda

а лучше глянь в ютубе видос как шить!

и на цепи себе на задниц* кучу проблем
    На youtube - много лишнего, а выбрать подходящий материал довольно нелегко

там всё настолько просто, что у меня даже девушка разобралась =)

с этим я бы еще поспорил. Прошить можно тупо не понимая процесса по мануалу и в итоге получить низкопроизводительный SGS без дополнительных функций оверклокинга. Можно тупо, например, загрузить не ту версию cf-root-а или модиф ядра и, поковырявшись, получить кирпич =)

подскажите кто может поставит навител с картами бел. росии украины. нормально рабочий

я поставил nm3 карты Беларуси. Карты России в новом формате слишком много весит

Freddie 's Easy Mod v4 /18 .07 .2011 , JVP 2 .3 .4 ставил кто?и как?

полная лажа. Не понимаю такого mod-а. Еще jack mod можно теплый загрузить с dropbox-а, а этот Freddie 's Easy Mod v4 /18 .07 .2011 - кривой mod, я бы посоветовал положить на полку

Подскажите, какую лучше прошивку поставить?

Грамотно в четкой последовательности
    xxjs8 2.2.1+root+dark core+darky rom 9,5+must have apk

GhostArt, ясно как вы прошиваете

раз 20-ть получишь кирпич - научишься. У каждого разная специфика прошивки и здесь такие вопросы задавать глупо, особенно,предварительно, не глянув в шапку темы

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 6 августа 2011 22:33

DJExplosive, на себе проверил как шить!и что такое один!последовательность подключения и т.д.Смотрел ролик не один раз,дабы все в мозгах отложилось.Я про версии прошивок и не говорю что можно найти видео инструкцию каждой как шить)хотя было бы забавно)Ну не всеж такие умные как ты.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2047

16 лет на сайте
    пользователь #251301

2047
    # 6 августа 2011 22:56

DJExplosive, почему 2.2.1, недавно с 2.3.3 откатывался на 2.2.1, реально тормоз.
    Сейчас юзаю последнюю MIUI, хочу поменять из-за того что не работает TV Выход

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 6 августа 2011 23:16

Ясн фреди мод ставить не буду

• Bair.0n Member
    офлайн
    Bair.0n Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #261125

Написать сообщение

196
    # 6 августа 2011 23:22

люди, может кто подскажет приложение или виджет, с помощь которого можно быстро переключаться между сетями wi-fi? Просто у меня не везде дотягивает wi-fi от модема, поэтому приходится переключаться к ноуту с расшаренным нетом. Достало постоянно лазить в настройки :conf:

Давайте жить дружно...
    офлайн

0

пользователь #231627

0
    # 6 августа 2011 23:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

DJExplosive, почему 2.2.1, недавно с 2.3.3 откатывался на 2.2.1, реально тормоз.
    Сейчас юзаю последнюю MIUI, хочу поменять из-за того что не работает TV Выход

Ты внимательно прочитал какую прошивку я имел ввиду?
    Есть разные серии от xxjs до xxjpy и я рекомендую именно xxjs8 2.2.1, есть разные cf-root kernel-ы с busybox-м и без него и тут главное не прошить чего лишнего и не ступить с прошивкой ядра для получения cwm и root-а

недавно с 2.3.3 откатывался на 2.2.1, реально тормоз.

какой нахер тормоз? Конечно если ты ляпнул модифицированное ядро и прошил жрущий АКБ speedmod, тогда ну... жди проблем. Если ставишь stock и cf-root kernel - получаешь
    стабильность
    надежность
    качество
    отличное время автономной работы
    + для cwm можно поставить tweak manager который увеличивает очки по многим benchmark-м включая именитый quadrant и linkpack
    кстати о web-скорости(ранее задавались таким вопросом)
    вот выдержка из web-контента
    Есть поддержка 3G, в том числе стандарта HSUPA, с заявленной скоростью скачивания до 5,7 Мбит/с. Проверить эту функцию в условиях отечественных сетей не представляется возможным.

Я про версии прошивок и не говорю что можно найти видео инструкцию каждой как шить)

Ну я бы с удовольствием посмотрел видеотуториал от ребят darky roms и miui teams.Но нормальных видосов на видео сервисе я так и не заметил.

на себе проверил как шить!и что такое один!последовательность подключения и т.д

тут все не так сложно. Если ты прошил раз 10-ть несколько mod и rom-в уяснил не только последовательность, но и впитал понимание процесса. Тогда да.
    А так ты можешь прочитать о mod-е c ядром speedmod, а на выходе получить ядро talonDEV и никакие changelog-и тебе не помогут =)

Ясн фреди мод ставить не буду

ты можешь поставить этот недо-mod, но я в нем не вижу грамотной структуры файлов+грамотного мануала по прошивке, я не вижу проделанной работы, но я вижу смешную аббревиатуру -Freddie 's Easy Mod v4. в сравнении с Poopuri или jack - ребята видно стараются, а здесь - глухо+реклама=чувак хочет сорвать бабки, прости, и еще из меня дурака строит и отравляет на url-ы типа xda, не зная при этом английского.
    Улыбнуло до глубины души =)

с помощь которого можно быстро переключаться между сетями wi-fi?

а дефолтным методом никак быстро переключится между ssid-ми wi-fi сетей?

• Bair.0n Member
    офлайн
    Bair.0n Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #261125

Написать сообщение

196
    # 6 августа 2011 23:34
    DJExplosive:

а дефолтным методом никак быстро переключится между ssid-ми wi-fi сетей?

дефолтным это зайти в настройки/сеть/настройки wi-fi и только потом уже переключить сеть? а нельзя что-то поудобнее?

Давайте жить дружно...
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7195

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7195
    # 7 августа 2011 11:29
    DJExplosive:

но я бы еще проверил степень сжатия swype.apk

Чего-чего?

DJExplosive:

Прошить можно тупо не понимая процесса по мануалу и в итоге получить низкопроизводительный SGS без дополнительных функций оверклокинга. Можно тупо, например, загрузить не ту версию cf-root-а или модиф ядра и, поковырявшись, получить кирпич =)

чё ты жути нагоняешь? Какие нах "функции оверклокинга"? Все прошивки скачиваются комплектами, и в комплетке, как правило полный набор файлов, включая odin. Это если ты тягаешь с разных сторон оттуда ядро, оттуда модем и всё в бардаке на диске... Короче сделать по мануалу, чтобы нормально прошить - тут ума много не надо. А вот накосячить - надо постараться.

DJExplosive:

Ну я бы с удовольствием посмотрел видеотуториал от ребят darky roms

А какие проблемы? Есть сомнение, что это от Darky? Ну вот прямо в ветке

Bair.0n:

дефолтным это зайти в настройки/сеть/настройки wi-fi и только потом уже переключить сеть? а нельзя что-то поудобнее?

Вот это не пробовал?

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (