Ответить
  • 143761 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    143761 Senior Member Автор темы

649

17 лет на сайте
    пользователь #143761

Написать сообщение

649
    # 27 января 2010 13:08 Редактировалось 143761, 209 раз(а).

Долевое строительство по адресу ул. Школьная (КВАРТАЛ УЛИЦ ШАРАНГОВИЧА-ГОРЕЦКОГО-РАФИЕВА, Сухарево).

Электронный адрес и факс для отсылки платежек из банка:e-mail: uks510@yandex.ru
    факс : 204-67-99
    Застройщик:
    КУП «Управление капитального строительства администрации Фрунзенского района»
    Директор - Жук Александр Владимирович ул. Кальварийская, 39, каб.211 б , тел. 204-66-99, 258-81-69
    Адрес электронной почты: Uks_frunz@[censored]
    Время приема по личным вопросам: среда, 8.00- 13.00
    Время работы предприятия: Понедельник-четверг 8.45-17.45, пятница 8.45-16.30 обед 13.00-13.45
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    СУ № 7 (Строительный трест № 4)
    Фабрициуса улица, д.7 220007 г.Минск тел.: 222-16-59, факс: 222-22-43
    Начальник управления - Прижок Павел Федорович, тел:222-12-97; Главный инженер , тел:222-12-97
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    Контактная информация по "Беларусбанку":
    510 ф-л, ул. Куйбышева 18, 2-этаж, вход со двора, 239-05-91 - консультация.
    511 ф-л, ул. Чеботарёва, д.7 (р-н тракторного завода), конт. тел. 297-90-06

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа...
  • kdws Member
    офлайн
    kdws Member

181

15 лет на сайте
    пользователь #289094

Написать сообщение

181
    # 16 декабря 2010 16:28

Подписи по 4 дому я собирал и Dbded. Но необходимого количества так и не собрали. Народ не сознательный, вроде обещает позвонить, подъехать, а в итоге ничего. Нужно наверное к каждому домой приехать, тогда только распишутся...

Список не сознательных в студию - пожурим...

• 16sense Senior Member
    офлайн
    16sense Senior Member

7205

21 год на сайте
    пользователь #31072

Написать сообщение

7205
    # 16 декабря 2010 16:41

чё за список? - я готов подписаться за любой кипешь кроме голодовки!!

16sense
  • Avik.minsk Neophyte Poster
    офлайн
    Avik.minsk Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #270602

Написать сообщение

29
    # 16 декабря 2010 17:55

Всем соседям добрый вечер.

Внесите нас в шахматку: дом №4, квартира 28. Подпись за окна уже ставили.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27245

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27245
    # 16 декабря 2010 21:04

А кому нибудь дали ордер в банке по 7-му дому? Я приехал в банк, а мне говорят - мы ордера уже печатать не будем. Так и уехал из банка.

• ba-za Member
    офлайн
    ba-za Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #253577

Написать сообщение

261
    # 16 декабря 2010 21:16
    Andrew-1978:

А кому нибудь дали ордер в банке по 7-му дому? Я приехал в банк, а мне говорят - мы ордера уже печатать не будем. Так и уехал из банка.

Зашибись... Я в банк ещё не ездил. А вам в этом месяце что-нибудь банк перечислил?

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27245

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27245
    # 16 декабря 2010 21:18
    ba-za:

Andrew-1978 :

Зашибись... Я в банк ещё не ездил. А вам в этом месяце что-нибудь банк перечислил?

Лучше сразу позвонить и спросить, дадут ордер или нет.

А перечислили чуть больше 300тыр.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #276361

200
    # 16 декабря 2010 21:35
    bylik_o:

У нас тоже всю оставшуюся сумму проплачивает ББ,но когда мы последний раз были в УКСе, нам сказали ,что перекидка денег не возможна-нужно оплачивать услуги своими деньгами. Подскажите с какого именно счета вы перекидывали?:roof:

конкретно не писали с какого счета, но писали конкретно на какой - это счет за услуги застройщика, по памяти не помню какой он,

мне дали образец заявления. фармулировка была, " прошу перечислить деньги из собственных средств, указывалась сумму которую мы проплатили самостоятельно, на счет застройщика". помогала писать заявление Ольга Николаевна....

• Dori-ir Junior Member
    офлайн
    Dori-ir Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #320549

Написать сообщение

60
    # 16 декабря 2010 22:09

Привет,соседи.Муж сегодня ездил в ф-л ББ на Чеботарева-ему сказали,что проплатили декабрьНо на руки никаких квитанций не дали,типа они по электронке сбрасывают УКСу.Интересно,а как мы сможем доказать,если не дай бог что,что проплата состоялась?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

• bylik_o Junior Member
    офлайн
    bylik_o Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #341089

Написать сообщение

66
    # 16 декабря 2010 22:29
    9379932:

bylik_o:

У нас тоже всю оставшуюся сумму проплачивает ББ,но когда мы последний раз были в УКСе, нам сказали ,что перекидка денег не возможна-нужно оплачивать услуги своими деньгами. Подскажите с какого именно счета вы перекидывали?:roof:

конкретно не писали с какого счета, но писали конкретно на какой - это счет за услуги застройщика, по памяти не помню какой он,

мне дали образец заявления. фармулировка была, " прошу перечислить деньги из собственных средств, указывалась сумму которую мы проплатили самостоятельно, на счет застройщика". помогала писать заявление Ольга Николаевна....

Спасибо! Попробуем разобраться...

• leona103 Junior Member
    офлайн
    leona103 Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #319864

Написать сообщение

45
    # 16 декабря 2010 22:45

А кто-нибудь может на 100% разъяснить по окнам, есть ли шанс их поменять на этапе строительства или нет? Я готов подписаться за замену!

• Nastia-doctor Member
    офлайн
    Nastia-doctor Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #319255

Написать сообщение

277
    # 17 декабря 2010 00:07
    Andrew-1978:

Так получилось, что мы мы приезжали в банк в день оплаты, поэтому ордер был еще не готов, сказали приехать через 2 дня. После этого еще не ездили и не звонили.

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

21 год на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 17 декабря 2010 01:18
    9379932:

bylik_o:

может наоборот со счета услуг на счет на строительство (мы по крайней мере такое заявление писали)? Вы на всякий случай уточните :)

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

21 год на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 17 декабря 2010 01:22
    Dori-ir:

Привет,соседи.Муж сегодня ездил в ф-л ББ на Чеботарева-ему сказали,что проплатили декабрьНо на руки никаких квитанций не дали,типа они по электронке сбрасывают УКСу.Интересно,а как мы сможем доказать,если не дай бог что,что проплата состоялась?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

еще интересней как Вы получите налоговый вычет, если Вас нет ордера на руках :znaika:

сдается мне банк пока ведет переговоры с УкС решил не выдавать платежки (а может потом и опять УКС банку вернет средства, кто его знает) :-?

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • nalogovik Member
    офлайн
    nalogovik Member

456

18 лет на сайте
    пользователь #121533

Написать сообщение

456
    # 17 декабря 2010 07:59

WladBest, а как вы собираетесь получить налоговый вычет по ордеру?

Налоговый вычет получаешь по квитанциям за внесенные собственные средства (первоначальный и т.д.). Эти квитанции у Вас на руках.

А когда вы будете гасить кредит (к примеру по 1 000 000 в месяц) то опять же,квитанции на руках у вас будут (и эту сумму будут вычитать,чтобы не облагать налогом).

По этому по сути эти ордера непосредственно нам не нужны (если не прошел платеж и .д. - а особенно если у вас уже только кредитные деньги- Это вопрос согласованности укса и банка- но уже никак не наш)

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

21 год на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 17 декабря 2010 09:52
    nalogovik:

WladBest, а как вы собираетесь получить налоговый вычет по ордеру?

Налоговый вычет получаешь по квитанциям за внесенные собственные средства (первоначальный и т.д.). Эти квитанции у Вас на руках.

А когда вы будете гасить кредит (к примеру по 1 000 000 в месяц) то опять же,квитанции на руках у вас будут (и эту сумму будут вычитать,чтобы не облагать налогом).

По этому по сути эти ордера непосредственно нам не нужны (если не прошел платеж и .д. - а особенно если у вас уже только кредитные деньги- Это вопрос согласованности укса и банка- но уже никак не наш)

по всей видимости Вы правы (сморозил глупость), в принципе они нужны не только УКС, но и нам (доверяй но проверяй сколько платить нужно) ... Я как только глянул на ваш ник сразонял что я не прав :super:

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • tans Senior Member
    офлайн
    tans Senior Member

776

15 лет на сайте
    пользователь #300977

Написать сообщение

776
    # 17 декабря 2010 10:04

У кого-нибудь на работе приняли к налоговой льготе квитанцию с оплатой на инженерные сети? У меня говорят, что мол не положено - ведь врут!?!

• cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5662

17 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5662
    # 17 декабря 2010 10:16
    tans:

У кого-нибудь на работе приняли к налоговой льготе квитанцию с оплатой на инженерные сети? У меня говорят, что мол не положено - ведь врут!?!

все правильно, у нас некорректно составлен договор и нужно брать справку о сметной стоимости где указано что инженерные сети сюда входят, так сказали в налоговой моему бухгалтеру, так что нужно ехать в укс и требовать такую справку.

ИЛЬГОТНИК
  • ba-za Member
    офлайн
    ba-za Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #253577

Написать сообщение

261
    # 17 декабря 2010 10:20
    tans:

У меня приняли и за инженерные сети и за прибыль с услугами

• ba-za Member
    офлайн
    ba-za Member

261

16 лет на сайте
    пользователь #253577

Написать сообщение

261
    # 17 декабря 2010 10:26
    cr-r-razy:

все правильно, у нас некорректно составлен договор и нужно брать справку о сметной стоимости где указано что инженерные сети сюда входят, так сказали в налоговой моему бухгалтеру, так что нужно ехать в укс и требовать такую справку.

Я прикладывал копию справки о сметной стоимости квартиры, ту которую УКС выдавал каждый месяц для банка. Оформлял налоговый вычет в ноябре и сплавку бухгалтеру приложил ноябрьскую

• cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5662

17 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5662
    # 17 декабря 2010 10:32
    ba-za:

tans :

У меня приняли и за инженерные сети и за прибыль с услугами

у меня то же приняли и уже пролиготировали, а потом пошли в налоговую и там сказали что без справки о сметной стоимости где указано что инженерные сети сюда входят лиготировать нельзя

ИЛЬГОТНИК