Евген Хопкинс:
Buck:
Vitaliy747:
Хозяин утверждал что виной тот самый зимний утеплитель.
явно подделка. Видел людей на цнянке которые облили его спиртом и подожгли... как спирт выгорел одеяло как было так и осталось цвет чуть чуть поменяло.... хотя сам не пользовался!
был выпуск передачи "главная дорога". там проводили тест одеял. в том числе и на горючесть. поищите на ютюбе.
В разрушителях легенд рассказывали что разлетающиеся в сд приводах компьютеров болванки тоже миф. У коллеги на столе стоял комп, болванку разорвало в клочья вырвав крышку привода, осколки улетели в лицо коллеге, был поврежден глаз, один крупный осколок как нож воткнулся в пол. Я верю в то что говорят потерпевшие и своим глазам. А в проплаченные пи ар ролики не верю. Далее по тексту читаем - напитываются парами бензиновыми, масляными и т.д. эти масла в одеяле горят как ваш спирт. Одеяло то может и останется целым,а вот все ваши остальные части в виде пластика проводов и трубок. Предлагаю вам такой экперимент, пусть
Buck:
Vitaliy747:
Хозяин утверждал что виной тот самый зимний утеплитель.
явно подделка. Видел людей на цнянке которые облили его спиртом и подожгли... как спирт выгорел одеяло как было так и осталось цвет чуть чуть поменяло.... хотя сам не пользовался!
они напитают спиртом одеяло, подожгут его на двигателе. Ну и результат выложат на ютюб.
Beluga:
york4uk, я езжу третий сезон. Расход уменьшает на 0,3-0,5. Брал за 35у.е.
Vitaliy747, что же рекомендуете вы???
))) Слышали звон, не знаете где он? 
Автоодеяло не горит по определению...
Скажем так видел результат, вы же делайте что хотите, а я не буду. И по определению посмотрите горит ли ваш автомобиль. А то может тоже звон. А нас заставляют огнетушители покупать.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
Звонарям в подарок
Добавлено спустя 8 минут 41 секунда
Хотя в том что одеяло не горит есть свой огромный плюс, его потом можно аккуратно оторвать от сгоревшего авто и в новый приклеить. Ну или положить.