Народ! Почему мы просто констатируем факт такого пофигистичкского отношения БТК к своим клиентам. Им наплевать на то, что у тебя ночью может часами быть неподключение; им наплевать на то, что ты в дневное время не можешь выйти в интернет. Я про постоянные разрывы уже и говорить не хочу, есть более важные проблемы. Да что же это такое???!!!
В ночь с 31 на 1 произошёл разрыв соединения и после этого я более часа долбался ( перезагрузки, переподключения). Решил позвонить в их службу круглосуточной тех. поддержки и мне сказали, что это происходит ежемесячный пересчёт в биллинге. И что вопросы не к ним, а что это головное творит и что это так настроена программа, которую купили в Москве, а денег на доработку не хотят тратить. ПИПЕЦ!!! Слов нет, только маты остались! Я в ту ночь из-за этих их глюков потерял клиента и цена потенциального договора была совсем не 60000 рублей, которые я плачу за их анлим.
Да на фига такое надо! Как только человек попадает в минус( а такое со мной было), так они быстро отключили. Причём ночью, когда я не смог пополниться. Ведь я не могу каждый день лезть в биллинг и смотреть на свой счёт. За такие бабки они (БТК) просто обязаны слать письма на мыло с предупреждением о том, что средства на счету заканчиваются. Это было бы нормально, как и делается во всех нормальных конторах. Но это- офф. Просто пример, как они шустрят, в случае чего.
А сегодня красота- вообще не могу войти в интернет. "Такое имя прользователя и пароль ..... ит.д." Звоню в центр подключения- занято, около часа перенабирал- всё то-же. Набираю в их центр круглосуточной тех.поддержки- вообще номер сменили. Думаю, всё- закрылись наконец (шучу!). Собираюсь в обед и сам еду в центр подключения. Там- вхожу в один кабинет, а девушка по телефону разговаривает и объясняет (как я понял, что такая же проблема) человеку, что ему надо сделать. После мне говорит, что это уже не единичный случай на сегодня. Кому-то они помогают решить проблему по телефону, а к кому-то едет мастер, но на всех мастеров то не напасёшься. Короче посоветовала мне удалить старое подключение и пересоздать его. А вообще, как говорит она, это- проблемы идут от говного. Часа через три был дома, но войти в интернет уже смог без переподключения.
Меня такая ситуация в корне не устраивает. Такое отношение- просто жуть. Кто мне возместит мои убытки. Дядя?!!! Я понимаю, что я добровольно шёл на подписание с ними договора, но где в этом договоре написано, что я не смогу часами выйти в интернет, поскольку у них там ПРОГРАММА ! И они не хотят её усовершенствовать, потому, что денег нет. Извините, но Вы исправно платите, граждане. Где написано, что обрывы у Вас будут практически постоянными?!
Я поднял эту тему для того, что бы стимулировать Вас, уважаемые форумчане, на какие-нибудь активные действия. Вопрос: как защитить свои права в этих случаях? Как можно возместить причинённый мне финансовый ущерб( этот вопрос скорее риторический поскольку судиться я с ними не собираюсь. Пока). Я просто хочу что бы у меня нормально работала сеть. И всё! За мои деньги! Всё! Может собрать подписи и отослать их министерство связи? Пусть потаскают за хобот толстозадых.
Народ! Ваши предложения???!!!! Давайте не оставлять это так просто!!! Не прошлый же век, где был дуал ап и все довольны!
С уважением ко всем!