Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11511

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11511
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• ILIN Senior Member
    офлайн
    ILIN Senior Member

524

19 лет на сайте
    пользователь #70739

Написать сообщение

524
    # 2 сентября 2009 15:51

Рвется гость вчера и сегодня. Симптомы как обычно: рвется соедиенение и подключается заново, при этом на модеме в параметрах линии Noise Margin падает с 25-30 до 10. Лечится выниманием и вставлением кабелей в сплиттер. Хотя они лежат себе и никто их не трогает.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10990

20 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10990
    # 2 сентября 2009 17:13

Это плохая тел линия.

• Siilv Member
    офлайн
    Siilv Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #183513

Написать сообщение

156
    # 2 сентября 2009 17:18

Люди помогите, а то не бум бум......

Решил настроить так: на модеме прописан платник, в винде гостевое соединение. Так вот при подключении гостевого платное соединение глушиться (не работает). Как можно зделать чтобы работал гость и платник?

Если что прописывать то желательно подробнее!!!

• neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 2 сентября 2009 18:07
    Siilv:

Xitroff

Хорошая инфа, но о таком знаем

Может кто знает поддерживает ли модем сразу 2 соединения прописаных в модеме (ну прошить само сабой нуна бут).

нет не поддерживает

офлайн

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 2 сентября 2009 18:16
    Yeg:

-olezhka- :

как настроить инфиум для работы по гостю?

Черз джаббер протокол. А потом ранспорты начнут падать раз в неделю.

имхо аська по гостю - баловство беспонтовое. Сам загонялся настройками, говорили мне люди со стажем, мол кинь дурное, но я ж упертый, сделал. Потом убедился в том, что правы были те, кто говорили мне, что все это бестолково и не стоит усилий.

имхо

во-во, мало того, мне те люди, кому я отписывал потом через эту аську (юзал миранду череж джаббер по гостю) отписывали, что какие-то непонятные месаги приходили типа того

>> :0: ?5@2K9 45=L 2 H:>;

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

17 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 2 сентября 2009 18:35 Редактировалось PiterS, 1 раз.
    Siilv:

Люди помогите, а то не бум бум......

Решил настроить так: на модеме прописан платник, в винде гостевое соединение. Так вот при подключении гостевого платное соединение глушиться (не работает). Как можно зделать чтобы работал гость и платник?

Если что прописывать то желательно подробнее!!!

Не, я конечно многое понимаю, но воспользоваться поиском по теме религия не позволяет?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13332399#13332399 и дальше по теме.

Чудес не бывает.
  • Zyklonss Junior Member
    офлайн
    Zyklonss Junior Member

42

17 лет на сайте
    пользователь #149802

Написать сообщение

42
    # 2 сентября 2009 18:36

Народ! Почему мы просто констатируем факт такого пофигистичкского отношения БТК к своим клиентам. Им наплевать на то, что у тебя ночью может часами быть неподключение; им наплевать на то, что ты в дневное время не можешь выйти в интернет. Я про постоянные разрывы уже и говорить не хочу, есть более важные проблемы. Да что же это такое???!!!

В ночь с 31 на 1 произошёл разрыв соединения и после этого я более часа долбался ( перезагрузки, переподключения). Решил позвонить в их службу круглосуточной тех. поддержки и мне сказали, что это происходит ежемесячный пересчёт в биллинге. И что вопросы не к ним, а что это головное творит и что это так настроена программа, которую купили в Москве, а денег на доработку не хотят тратить. ПИПЕЦ!!! Слов нет, только маты остались! Я в ту ночь из-за этих их глюков потерял клиента и цена потенциального договора была совсем не 60000 рублей, которые я плачу за их анлим.

Да на фига такое надо! Как только человек попадает в минус( а такое со мной было), так они быстро отключили. Причём ночью, когда я не смог пополниться. Ведь я не могу каждый день лезть в биллинг и смотреть на свой счёт. За такие бабки они (БТК) просто обязаны слать письма на мыло с предупреждением о том, что средства на счету заканчиваются. Это было бы нормально, как и делается во всех нормальных конторах. Но это- офф. Просто пример, как они шустрят, в случае чего.

А сегодня красота- вообще не могу войти в интернет. "Такое имя прользователя и пароль ..... ит.д." Звоню в центр подключения- занято, около часа перенабирал- всё то-же. Набираю в их центр круглосуточной тех.поддержки- вообще номер сменили. Думаю, всё- закрылись наконец (шучу!). Собираюсь в обед и сам еду в центр подключения. Там- вхожу в один кабинет, а девушка по телефону разговаривает и объясняет (как я понял, что такая же проблема) человеку, что ему надо сделать. После мне говорит, что это уже не единичный случай на сегодня. Кому-то они помогают решить проблему по телефону, а к кому-то едет мастер, но на всех мастеров то не напасёшься. Короче посоветовала мне удалить старое подключение и пересоздать его. А вообще, как говорит она, это- проблемы идут от говного. Часа через три был дома, но войти в интернет уже смог без переподключения.

Меня такая ситуация в корне не устраивает. Такое отношение- просто жуть. Кто мне возместит мои убытки. Дядя?!!! Я понимаю, что я добровольно шёл на подписание с ними договора, но где в этом договоре написано, что я не смогу часами выйти в интернет, поскольку у них там ПРОГРАММА ! И они не хотят её усовершенствовать, потому, что денег нет. Извините, но Вы исправно платите, граждане. Где написано, что обрывы у Вас будут практически постоянными?!

Я поднял эту тему для того, что бы стимулировать Вас, уважаемые форумчане, на какие-нибудь активные действия. Вопрос: как защитить свои права в этих случаях? Как можно возместить причинённый мне финансовый ущерб( этот вопрос скорее риторический поскольку судиться я с ними не собираюсь. Пока). Я просто хочу что бы у меня нормально работала сеть. И всё! За мои деньги! Всё! Может собрать подписи и отослать их министерство связи? Пусть потаскают за хобот толстозадых.

Народ! Ваши предложения???!!!! Давайте не оставлять это так просто!!! Не прошлый же век, где был дуал ап и все довольны!

С уважением ко всем!

• AiD13 Junior Member
    офлайн
    AiD13 Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #157561

Написать сообщение

33
    # 2 сентября 2009 19:05

За такие бабки они (БТК) просто обязаны слать письма на мыло с предупреждением о том, что средства на счету заканчиваются. Это было бы нормально, как и делается во всех нормальных конторах.

Мне такие предупреждения приходят, так что это ваши проблемы, а не БТК.

Да на фига такое надо!

Не надо - отключайтесь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 2 сентября 2009 19:26

Привет сотрудникам БТК!!! А где это и кому приходит? По подробнее пожалуйста, может я чего пропустил?

Не надо - отключайтесь.

А если плановые показатели по подключениям до конца года не выполните - премии не видать, плюс запись в послужной список через:ass::super:

офлайн

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 2 сентября 2009 19:29

Привет сотрудникам БТК!!! А где это и кому приходит? По подробнее пожалуйста, может я чего пропустил?

в личном кабинете можно включить отправку предупреждений на e-mail

• Zyklonss Junior Member
    офлайн
    Zyklonss Junior Member

42

17 лет на сайте
    пользователь #149802

Написать сообщение

42
    # 2 сентября 2009 19:30
    AiD13:

За такие бабки они (БТК) просто обязаны слать письма на мыло с предупреждением о том, что средства на счету заканчиваются. Это было бы нормально, как и делается во всех нормальных конторах.

Да на фига такое надо!

Не надо - отключайтесь.

По поводу предупреждений, я уточнял в тех.поддержке: там сказали, что такое они не делают. Ну с этим ладно, не про это в общем топик. А Вы AiD13, извиняюсь кто? Работник БТК? Или извращенец, который тащится от того, что платит деньги за то, что ему не отдают?:) Если это не про Вас, то какого .. Вы влезли? Тут полно людей, которые столкнулись с такой проблемой. К ним и обращался. С Вами , AiD13, прощаюсь.

офлайн

0

пользователь #172658

0
    # 2 сентября 2009 19:37

Zyklonss, если вы напишите жалобу в Минсвязи, я подпишу.

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 2 сентября 2009 19:38

neizvestnyj, так это я должен сам догадаться или вонючая болванка с кривыми настройками буфла - это и есть верх совершества предоставления услуг крупнейшего (МОНОПОЛЬНОГО) оператора электросвязи РБ + плюс вечно перегруженные линии техподдержки (прям МТС в суровые годы).

• Zyklonss Junior Member
    офлайн
    Zyklonss Junior Member

42

17 лет на сайте
    пользователь #149802

Написать сообщение

42
    # 2 сентября 2009 19:45

Я же говорил, когда общался месяц назад с тех.поддержкой, сказали: не знаем по поводу писем, пишите в головное. Блин, а если они сами не знают про отправку писем по мылу, так куда уж нам- смертным.

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

17 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 2 сентября 2009 19:54
    neizvestnyj:

в личном кабинете можно включить отправку предупреждений на e-mail

Подскажите где? Не нахожу.

Чудес не бывает.
  • Крапивник Member
    офлайн
    Крапивник Member

329

23 года на сайте
    пользователь #8518

Написать сообщение

329
    # 2 сентября 2009 19:59

да бесполезно ее включать. когда мне приходит уведомление, на счету нет денег даже на сутки работы. утром пришло, днем вырубило, после обновления биллинга. а учитывая геморрой с оплатой (пока найдешь, в каком банкомате это сделать можно)....

Народный Певец Весны Юности
  • Lean36 Member
    офлайн
    Lean36 Member

158

19 лет на сайте
    пользователь #95474

Написать сообщение

158
    # 2 сентября 2009 20:00

Конечно не найдешь предупреждения на е-майл, а также не найдешь и качественных услуг )))) Вот что такое монополия - как всегда крайние, кто ниже в иерархии.....

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

17 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 2 сентября 2009 20:03
    Крапивник:

да бесполезно ее включать. когда мне приходит уведомление, на счету нет денег даже на сутки работы. утром пришло, днем вырубило, после обновления биллинга. а учитывая геморрой с оплатой (пока найдешь, в каком банкомате это сделать можно)....

В банкомате??? А inet/sms банкига нет в принципе?

Чудес не бывает.
  • Shade1812 Neophyte Poster
    офлайн
    Shade1812 Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #184590

Написать сообщение

1
    # 2 сентября 2009 20:04
    AiD13:

Да на фига такое надо!

Не надо - отключайтесь.

За такие слова ручки надо выдергивать, что б по клавиатуре не били, и не загоняли народ в славные советские времена обратно.

Если мне не нравится как происходит работа определенной организации (предприятия, магазина и т.п.), я в праве требовать, что бы сотрудники данной организации сделали так, что бы мне понравилась их работа. Есть определенный перечень нормативно-правовых актов, где четко указывается, как, кто, где и когда должен исполнять свои обязанности, т.е. производить работу:znaika:.

У нас же все давно ровняются на ЗАПАД, а не на СЯЛО. нужно и поступать соответственно.

Сотрудники БТК должны на 100% отрабатывать свою денежку, свою зарплату которую получают блогадаря нам, т.е. абонентам. Я двумя руками за написание бумаги в министерство связи.

AiD13 как лицо заинтересованное ( и по всей видимости представляющее интересы БТК ) в игнор:ass:.

Я за собрание подписей. Респект за поднятие давно наболевшего вопроса:moderator:.

• lesha_01 Senior Member
    офлайн
    lesha_01 Senior Member

3915

19 лет на сайте
    пользователь #94595

Написать сообщение

3915
    # 2 сентября 2009 20:05

Подскажите где? Не нахожу.

Lean36:

Конечно не найдешь предупреждения на е-майл, а также не найдешь и качественных услуг )))) Вот что такое монополия - как всегда крайние, кто ниже в иерархии.....

Впиши e-mail на главной странице в личном кабинете и нажми кнопку "Изменить данные" - при балансе <5 тыс будет каждый день приходить письмо:znaika:

Тема закрыта