что можно взять 32''-37'' до 1000уе
Можно взять Филипс 42" 5405
Wolfheart:что можно взять 32''-37'' до 1000уе
Можно взять Филипс 42" 5405
42'' не большеват будет для просмотра с 2х метров ?
42'' не большеват будет для просмотра с 2х метров ?
Самое то. Правда, через неделю захочется 46/47".
3100, мне с 2 метров 46" мало, хочется 50-55 для эффекта полного погружения в фильм
p.s. речь идет только о HD контенте. Никакого эфира и DVD.
хочется 50-55 для эффекта полного погружения в фильм
проектор для этого надо или ящик 70 - 80 дюймов как минимум
Дуремар, уже есть 3 или 4 года с экраном 110"
50-55"- это баловство для спальни
VDub2, а 40" только для туалета ?
Подскажите/посоветуйте.
Нужен телик 32 дюйма, разрешением FullHD(1080p), с большими углами обзора и качественной цветопередачей/глубиной черного. Будет использоваццо для эфира и просмотра фильмов с компа (по VGA-интерфейсу). Встроеные кодеки/УСБ пофиг. Что сейчас удовлетворяет таим запросам?..
Спасибо.
Нужен телик 32 дюйма, разрешением FullHD(1080p), с большими углами обзора и качественной цветопередачей/глубиной черного
панас какой из новых на ips-a , потом самсунг с шарпом ну или филипок 5605
подскажите телик который читает srt файл(субтитры) с avi с usb. Пробовал на филипс 5605 у друга, не читает субтитры. Надо через DVD плейер смотреть с usb, а на прямую с телика какой телик понимает? Филипс вроде не понимает, или это у всех так?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
259 |
16 лет на сайте Город:
|
Joker27:VDub2, а 40" только для туалета ?
гениально, надо над этим подумать
Посоветуйте телевизор 40-42" около 1000уй.
В основном просмотр НТВ+ и HD контент с компьютера.
Пока выбираю между Самсунгом 40C650 и LG 42LD650, 42LD750. Что из этого будет лучше?
Есть ли шанс что в этих телевизорах появится хоть какой простенький Web браузер?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Mash:Посоветуйте телевизор 40-42" около 1000уй.
В основном просмотр НТВ+ и HD контент с компьютера.
Пока выбираю между Самсунгом 40C650 и LG 42LD650, 42LD750. Что из этого будет лучше?
Есть ли шанс что в этих телевизорах появится хоть какой простенький Web браузер?
Samsung LE40C650L1W
cам такой думаю брать.
Только 1 вопрос подскажите в чем разница между российской сборкой и словацкой разницы в 200 зеленых.
Чем отличаются они? или можно брать смело словакию?
Mash, На вкус и цвет фломастеры разные. С650 - лучший черный и контраст, LD750 чуть лучше показывает спорт (движение). Я вот себе С630 взял. Ибо Интернет на ТВ мне не нужен был. Но его рекомендовать не стану - Самсунг недавно начал пихать в него бюджетную платформу на mstar'овском чипе. И так в Самсунгах лотерея с матрицами, если еще в лотерею с платформами играть - шансы на удовлетворительный результат резко снижаются.
Rockmar,
Только 1 вопрос подскажите в чем разница между российской сборкой и словацкой разницы в 200 зеленых.
Чем отличаются они? или можно брать смело словакию?
Разницы нет.