beloff:
lokodes:
Хотя , зная хозяина, он не правоцировал на резкую езду авто , обслужвал хорошо.
обслуживал с нуля здесь или пригнал "трехлетний лизинговый пасцат с 180 тык" ?
Даже не пригнал , а здесь купил , Понятно что ни кто не знает , что и как с ней было раньше .
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд
SADVIK:
Gibsman:
lokodes:
По поводу 210 и еще запас не смеши , на моей машине стоит ограничитель как на деле так и в хар-ках , а то что у тебя 210 и запас
На немецкой соляре 225 по баму! Какие ограничители?
Я даже не знаю, что отвечать на подобные "не смеши".
Вот буквально сегодня ехал из аэропорта по М1 в сторону Москвы. Тягался с московской Nissan Teana. На 205 обошел. На круизе. Двиг не захлебывался. Расход даже показало 6.6. Но по расходу хз, а вот что касается запаса. Ну есть он, допустим. Какие такие ограничители... Хз...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
Комментаторы жгут. Бэнг!
А по поводу ваших Сказок . Есть технич. характеристики , где указана максим. скорость . Не думаю я, что если моя машина эти 207 по спидометру нормально разгоняется , а потом резко пропадает тяга , значит это дело в саляре или покрова дороги?! BKP по брифу 206 макс. мой по крайней мере. так оно и есть , погрешности убрать получ. 206. ну ни как 210 и еще запас , так разгони 300 залей бензина (НЕМЕЦКОГО ), и да , на этой скорости , стрелка еще не в расной зоне , тоесть двигатель у нормального хозяина Захлебываться не будет вообще , а у тебя по видимому после 210 начинает ?!))Пришлите видео как пассат еде 225 км.ч . двигатель BKP . Я вам на след . неделе буду ехать в колхоз сниму , и покажу