--dks--:Дуремар, расскажите в двух словах, что не так сейчас с самсунгами
ИМХО, с ними всегда было не так.
--dks--:Дуремар, расскажите в двух словах, что не так сейчас с самсунгами
ИМХО, с ними всегда было не так.
Дуремар,с чего вдруг такие подозрения я спецом ссылку на ОФ! бросил,т.к даже ТАМ они сие четко обозначают))))
--dks--:расскажите в двух словах, что не так сейчас с самсунгами
смарт г-но , матричная почти безвыигрышная лотерея , отсутствие долбовижна
tima1975:с чего вдруг такие подозрения я спецом ссылку на ОФ! бросил,т.к даже ТАМ они сие четко обозначают))))
ну не верю я в наличие в 43 миниледа плюс там ADS может еще и 60 герцовый быть как раньше было в 49 версиях флагманов
Дуремар:смарт г-но , матричная почти безвыигрышная лотерея , отсутствие долбовижна
да, поспорю, да.
добавляю. саппорт дно, тискай не тискай обновление по, а прошивки придется искать вручную и обновлять вручную. в моделях 21 года с голосовым управлением, россияне не забыли врезать свой софт в прошивку и на пульт, но не добавили голосовое управление на русском. год прошел, управления нет, и явно не будет. скрепный фейл детектед. все что ниже 4к, показывает плохо. фхд более менее, только если толстый битрейт и 60к. иначе мыло мыльное.
Выходит если немного фильтрануть каталог онлайнера и откинуть некоторые варианты, из бюджета +-1k$ остаётся вариант
https://catalog.onliner.by/tv/lg/55nano926pb
Или есть альтернатива?
Дуремар:ну не верю я в наличие в 43 миниледа плюс там ADS может еще и 60 герцовый быть как раньше было в 49 версиях флагманов
: ) хз что здесь сказать,лично не проверял,да и форумы честно говоря шерстить в лом,но таки вроде давно известнто,что у Самса в этом году верхние 43' 50' 85' с VA...
3156994:Ну для игр лучшие телеки ОЛЕД от LG, получше распиаренной Сони
Сони прям не для игр вообще.
В плане видео. Ну как бы да.... Традиции и все такое, но вот блин не моё. Х. З. не вкусная картинка. Да и динамика в последних сони стала на уровне самсунга NU серии. Сравнивал почти лоб в лоб. Всё тоже самое. Ну может чуть чуть лучше. Х. З. чего они туда за проц когнивный поставили (смотрел X90j). Из плюсов наверное VA матрица (тут прямо молодцы) и посэчти отсутвие ШИМ. Ну в любом случае сони своего покупателя найдёт. И в целом добротный ТВ. Дизайн правда.... на уровне Китая 2008-го года. Для игорь наврное не рескроецца
Самс не понятен. Вроде и картинка вкусная, но вот Контраст...., боюсь дома в спальне убьёт все вкусности. Плюс традиционно с динамикой проблемы, апскейлинг хромает, ну вот как так - то? Стока лет уже в бизнесе и все не могут сделать perfect.
Как сказал один консультант в 5 элементе - поставь в салон ТВ 2018-го года он быстрее продасцца чем современные
Походу остаёцца переходить на Олед, правда некоторые ролики в магазах... на оледах на уровне среднего VA самсунга по яркости, не знаю может в тёмной комнате с чёрной кошкой будет норм....
softmax:Вроде и картинка вкусная
А звук, звук глубокий и прозрачный, с деталями в полутонах? Вы картинку в кипящую воду кидали, или в холодную?
softmax:Сони прям не для игр вообще.
зависит от модели и от умения настраивать ТВ.
Раньше сони под приставки делали ТВ с минимальным откликом
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
что скажете по телевизорам Киви? из-за андроида думал на дачу прикупить бюджетный вариант до 1500
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:tred:p.a.pavlovets, лютое г***о.
подробнее если можно
Если навернется майн после гарантии, то можно выкинуть
NYYankees:Приветствую. В бюджете 3.5к руб из 65" для фильмов есть, что нормальное? Смотрю и в темноте и сторшером, когда как. Желательно с гарантией СЦ, году в 14-15 натрахалсо с сони w9**, больше с гарантией магазина дел иметь не хочется.
В пятом 65Q70A по вкусной цене да еще и в рассрочку.
Когда в мае была похожая халява с Q77T, то я долго не раздумывал, реально хороший ТВ за такие бабки.
p.a.pavlovets:tred:p.a.pavlovets, лютое г***о.
подробнее если можно
Там плохо всё: от матриц и железа до кривейшего андроида с китайского планшета, видимо, который нормально проиграть ничего не может.
Лучший вариант: ТВ с нормальной матрицей + приставка типа MiBox S.
Компромиссный: Mi TV 4S 55 международный.