ASTAH000:
Amidik:
Маркировка САХА. Так вот именно об этих движках негатива почти нет
Потому что у нас их почти нет... на пассатах
На раше уж пару лет как, а у нас начнут появляться в начале года и я, надеюсь, стану счастливым обладателем одного из них и, конечно же, сразу в Крым на пару неделек!!! А у тя как в след. году на счет Крыма???
old_man, Так и не подбивал никого... уважаемый DerAndrew спросил мнение форумчан на предмет кто что думает бензин/дизель... я высказал своем мнение и всего-то... Никто не мешает высказаться и Вам в поддержку дизеля...
А на счет в кусты - да бог с Вами... Спор бензин VS дизель идет с того момента, как рухнул железный занавес и дизельные легковушки хлынули к нам... Вы меня никогда не переубедите в пользу дизеля точно так же как я не смогу переубедить Вас в пользу бензинки! Не вижу смысла в пустую гонять воздух.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд
how_come08, Ну вот видите... завелся в -16 и уже почти в подвиг записали... Вот именно по-этому я и бензиноман, и дезелефоб!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
Камрады-дизелисты, никого не хотел обидеть.
Я и сам тащусь от ТТХ и паровозной тяги дизельного мотора, но езжу исключительно на бензинках по вышеуказанным причинам. Жил бы где в Испании, ездил бы на дизиле с удовольствием!!!