alena0108:Что обычно возят в качестве подарков в Индию?
привозил,бывшей россиянке, в Агру, шоколад, сыр, говорит что у них с этим туго..А местным,скорее деньги важнее.
привозил,бывшей россиянке, в Агру, шоколад, сыр, говорит что у них с этим туго..А местным,скорее деньги важнее.
Местным- фигу. Обойдутся. Знакомым- шпроты, колбасу сырокопченую, хлеб черный, гречку, сгущенку. Это без чего там туго. Можно грецкие орехи и семечки.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
дваодин:Местным- фигу. Обойдутся. Знакомым- шпроты, колбасу сырокопченую, хлеб черный, гречку, сгущенку. Это без чего там туго. Можно грецкие орехи и семечки.
а проблем не будет за провоз мясной продукции? вроде в бумажке которую дают заполнять в самолете есть пункт о ввозе мясной продукции в индию,и как я понимаю она под запретом. или можно смотреть на этот запрет сквозь пальцы?
Всем курителям Айкос посвящается!))) Айкос в ГОА как и наркотики курить нельзя, но если очень хочется, то можно и осторожно!))) В номере вообще без проблем, хотя мы и в шейках курили, только смотрели , чтобы полиции рядом не было! Ввозить его без проблем в ручной клади, Вывозить: кладёте в карман, просвечиваете багаж, пока несёте багаж на взвешивание- перекладываете туда айкос и потом спокойно идёте на досмотр!
Вернулись из Индии два дня назад!
Просто оставлю это здесь: https://ok.ru/video/40640842385
«Я не знаю как правильно. Я не думаю, что наша прежняя жизнь была правильной, я не вижу новой культуры, которая была бы правильной, но мы должны продолжать пытаться — это лучшее, что мы можем сделать.»
Индусы не стесняются и попросить шоколад и т.д. Привыкли, что им везут, но когда за все платишь деньги, а они еще и норовят объегорить на каждом шагу, смысла кормить их шоколадом вообще никакого.
Я носила в сумочке жменю простых конфет, типа раковые шейки и при случае угощала детей бедняков, которые живут милостыней. Вот они искренне радуются.
2893123:Всем курителям Айкос посвящается!))) Айкос в ГОА как и наркотики курить нельзя, но если очень хочется, то можно и осторожно!))) В номере вообще без проблем, хотя мы и в шейках курили, только смотрели , чтобы полиции рядом не было! Ввозить его без проблем в ручной клади, Вывозить: кладёте в карман, просвечиваете багаж, пока несёте багаж на взвешивание- перекладываете туда айкос и потом спокойно идёте на досмотр!
Добавлено спустя 35 секундВернулись из Индии два дня назад!
Блин ...и это все что вам понравилось в Индии?
gres:2893123:Всем курителям Айкос посвящается!))) Айкос в ГОА как и наркотики курить нельзя, но если очень хочется, то можно и осторожно!))) В номере вообще без проблем, хотя мы и в шейках курили, только смотрели , чтобы полиции рядом не было! Ввозить его без проблем в ручной клади, Вывозить: кладёте в карман, просвечиваете багаж, пока несёте багаж на взвешивание- перекладываете туда айкос и потом спокойно идёте на досмотр!
в каждом втором шеке предложат отравы, только спроси
white22:дваодин:Местным- фигу. Обойдутся. Знакомым- шпроты, колбасу сырокопченую, хлеб черный, гречку, сгущенку. Это без чего там туго. Можно грецкие орехи и семечки.
а проблем не будет за провоз мясной продукции? вроде в бумажке которую дают заполнять в самолете есть пункт о ввозе мясной продукции в индию,и как я понимаю она под запретом. или можно смотреть на этот запрет сквозь пальцы?
Никогда вопросов не было. Индийцам вообще всё фиолетово. Меня спокойно пропускали на прверке в самолет, с двухлитровой бутылкой сока, со словами: а, ладно, иди.
Заверните в пакет и везите.
Как ни странно, но можете взять чай в гоа, если привыкли к какому-то приличному. Чай там отстойный, причем ,даже в спец магазинах чая.
офлайн
Hardware_Minsk
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Прилетел по туру в ГОА компанией РОССИЯ и остался здесь. Наслышан про закон в ГОА - какой компанией прилетел такой обратно и должен вылететь. На сколько это актуальная информация ? Через дели лететь не хочу. Где можно максимально дешево найти билеты на обратный вылет?
Hardware_Minsk:Добрый день. Прилетел по туру в ГОА компанией РОССИЯ и остался здесь. Наслышан про закон в ГОА - какой компанией прилетел такой обратно и должен вылететь. На сколько это актуальная информация ? Через дели лететь не хочу. Где можно максимально дешево найти билеты на обратный вылет?
Я в Гоа прилетел из Дели авиакомпанией IndiGo а из Гоа в Москву- Эйр Арабиа
Хотя почитал ...проблема есть и она касается чартерных рейсов и не только Гоа...Какой чартерной авиакомпанией прилетел в Индию-той и улетаешь. Но исключения судя по отзывам есть... Регулярных рейсов это не касается...
Кто в этом году летал с коптером ?
gres:Hardware_Minsk:Добрый день. Прилетел по туру в ГОА компанией РОССИЯ и остался здесь. Наслышан про закон в ГОА - какой компанией прилетел такой обратно и должен вылететь. На сколько это актуальная информация ? Через дели лететь не хочу. Где можно максимально дешево найти билеты на обратный вылет?
Такое правило применяется к чартерам. Чартером влетел, им же и вылетел. Хотя с пофигизмом Азии, может и проканать .
faza20:Кто в этом году летал с коптером ?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секундgres:Hardware_Minsk:Добрый день. Прилетел по туру в ГОА компанией РОССИЯ и остался здесь. Наслышан про закон в ГОА - какой компанией прилетел такой обратно и должен вылететь. На сколько это актуальная информация ? Через дели лететь не хочу. Где можно максимально дешево найти билеты на обратный вылет?
Такое правило применяется к чартерам. Чартером влетел, им же и вылетел. Хотя с пофигизмом Азии, может и проканать .
На Огоа есть ветка, с билетами там барыжат,может и помогут
gres:2893123:Всем курителям Айкос посвящается!))) Айкос в ГОА как и наркотики курить нельзя, но если очень хочется, то можно и осторожно!))) В номере вообще без проблем, хотя мы и в шейках курили, только смотрели , чтобы полиции рядом не было! Ввозить его без проблем в ручной клади, Вывозить: кладёте в карман, просвечиваете багаж, пока несёте багаж на взвешивание- перекладываете туда айкос и потом спокойно идёте на досмотр!
Я не делилась впечатлениями о ГОА и Индии в частности, а написала информацию для Людей, которые возможно столкнулись с такой проблемой как и я и нигде не могли найти информацию! А только пустые комментарии, как Ваш, НЕ О ЧЁМ!
2893123:Я не делилась впечатлениями о ГОА и Индии в частности, а написала информацию для Людей, которые возможно столкнулись с такой проблемой как и я и нигде не могли найти информацию! А только пустые комментарии, как Ваш, НЕ О ЧЁМ!
Ваш прям- самый нужный и долгожданный в ветке.
офлайн
mike33320072
Senior Member
|
|
818 |
19 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи. Подскажите, как оплатить онлайн визу в Индию??? Пожалуйстаааа...осталась неделя до вылета, а платеж не проходит...
tasha2284:Доброй ночи. Подскажите, как оплатить онлайн визу в Индию??? Пожалуйстаааа...осталась неделя до вылета, а платеж не проходит...
а как вы думаете вам тут помогут?
ну ладно попробую дать пару советов из разряда Капитан Очевидность:
-проверьте есть ли деньги на карту
-проверьте международная ли карта
-проверьте разрешены ли покупки в интернете по этой карте
-проверьте подключен ли 3дс
-проверьте лимиты
если все да и не проходит смените карту и дальше заново