Прилетела обнова на 380 метров, ставлю
Обновил до 7.18.709.120
Прилетела обнова на 380 метров, ставлю
Обновил до 7.18.709.120
TankTower:Прилетела обнова на 380 метров, ставлю
Добавлено спустя 32 минуты 43 секундыОбновил до 7.18.709.120
7.19.401.2
уже пару недель как минимум стоит
ПИТъ:TankTower:Прилетела обнова на 380 метров, ставлю
Добавлено спустя 32 минуты 43 секундыОбновил до 7.18.709.120
7.19.401.2
уже пару недель как минимум стоит
Странно что про это никто не писал
Радует что пропала кнопка плавающего меню с 3мя точками
офлайн
Maksim_Darza
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Spectromancer
Member
|
|
269 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (25 мая 2015 22:47)
Основание: 3.5.16
ща проверил - появилось какая-то 7.19.401.22 размером 260.82
"данное обновление содержит в себе следующие важные улучшения и исправления ошибок: -улучшение системы"
как-то не особо понятно,ну да ладно,поставлю...
Diman07:ща проверил - появилось какая-то 7.19.401.22 размером 260.82
"данное обновление содержит в себе следующие важные улучшения и исправления ошибок: -улучшение системы"
как-то не особо понятно,ну да ладно,поставлю...
Поставил? Много интересного?))) Сильно улучшили? А в памяти вкладка ДРУГОЕ не стала 10Гб??))
Ребята помогите пожалуйста,сегодня после обновы Hts m7 32gb,у меня функция не беспокоить глючит,исчез из функции не беспокоить режим исключений,помогите,где его искать
TankTower:Diman07:ща проверил - появилось какая-то 7.19.401.22 размером 260.82
как-то не особо понятно,ну да ладно,поставлю...Поставил? Много интересного?))) Сильно улучшили? А в памяти вкладка ДРУГОЕ не стала 10Гб??))
вкладка другое у меня занимает 8,09 гб,а свободное место как было,таким и осталось)
А мне понравилось последнее обновление. Можно ночной режим поставить со списком исключений, кто же всё таки может вас беспокоить ночью.
Подскажите пожалуйста, телефон не поддерживает разветвитель для наушников, в чем проблема?
sL0n:Подскажите пожалуйста, телефон не поддерживает разветвитель для наушников, в чем проблема?
у меня было пару раз заскоки, и телефон просто гарнитуру не поддерживал. думал наушникам хана, вставил в планшет, нормально работают. чет перезагрузил телефон, потыкал, заработали....
GRIZZLI:sL0n:Подскажите пожалуйста, телефон не поддерживает разветвитель для наушников, в чем проблема?
у меня было пару раз заскоки, и телефон просто гарнитуру не поддерживал. думал наушникам хана, вставил в планшет, нормально работают. чет перезагрузил телефон, потыкал, заработали....
мне подобное не помогает ... вот и интересуюсь может еще что есть ... ((
makos-82:я в своем тоже заметил, если держу рукой у уха то все хорошо, но если руки заняты и трубку придерживаю плечом, то собеседник плохо меня слышит, не удобно блин...
помогите решить pls, проблема такая же!!!
GRIZZLI:Ray-X:Стал напрягать следующий глюк: во время разговора, который происходит в процессе ходьбы, нажимаются кнопки на экране (удержать вызов, завершить разговор и т.п.) При этом функция затемнения экрана во время разговора включена, и экран не загорается. В неподвижном положении такого не возникает. Кто сталкивался?
Виталий Н.:Ray-X, Постоянно такая же беда, бесит нереально, видимо неадекватная работа датчика освещенности. Думал что исправят в обновлении, но воз и ныне там, ещё с Bluetooth-гарнитурами плохо работает.
Это все не из-за того я пологаю. Просто кнопка включения/ик-порт сама по себе прозрачная, и при солнечной погоде лучи попадают в кнопку, и засвечивают датчик затемнения. Включается подсветка, щекой нажимаются кнопки. У меня часто громкая связь или выключить микрофон включаются. Выход- заклеить кнопку, или чем-то закрасить. Иду- пальцем закрываю кнопку сверху, и нормально разговариваю...
Еще наблюдение: чаще всего это происходит, когда говоришь у левого уха. Возможно из-за того, что датчик приближения расположен в самом углу, и в этом положении он может слишком низко опускаться.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|