Ответить
  • БарбитуратКлон Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member Автор темы

4103

19 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4103
    # 6 июля 2005 20:01 Редактировалось pashil, 2 раз(а).

Тема для обсуждения вкусовых предпочтений, способов и мест покупки/добывания того, что отсутствует в свободной продаже в РБ.

Сигареты-сигариллы-сигары-трубки и иже с ними.
    Запрещены: реклама, пропагандирование некурящего образа жизни, кидание какашками в стиле "дышать нечем", флуд, флейм, срач, спам, оверквоттинг.
    Бросают курить тут, с электронными сигаретами - сюда, кальяны курят здесь.

Кто-нибудь заметил ухудшение качества сигарет?
    По моему скоро качественных вообще не останется. Хотя у нас они и так не были самого хорошего качества.
    Перешёл на «ЛМ-лайт» года 3 назад и курил его постоянно. Примерно 1 год назад его вкусовые качества начали потихоньку падать, но в принципе это не было резко заметно. 6-7 месяцев назад качество упало настолько, что после скуренной сигареты было просто необходимо попить воды(ощущение что съел красного перца). Пришлось исать новую марку сигарет. В поисках я понял, что все сигареты одной компании(«Мальборо-лайт», «Парламент-лайт») резко упали по качеству. Мальборо-лайт теперь можно сравнить с «Монте Карло-лайт»(которое было раньше, т.к. теперь их качество тоже упало). Также резко упало качество сигарет «Винстон»(и вообще они много где исчезли с прилавков).
    Я перешёл на «Лаки Страйт-лайт» и не пожалел, хотя конечно, пришлось привыкать к этой марке(как приходится привыкать к любой новой), но вкус был качественный. Однако, буквально 3-4 недели назад «Лаки Страйк-лайт» исчез, а заменил его «Лаки Страйк Ориджинал Сильвер». Поначалу вкус был практически таким же, но покурив его неделю я понял что и он стал «шильным».
    В данный момент курю «Кэмэл-лайт», но и то кое-где он попадается некачественный(надо внимательно смотреть на страну производства).
    Что делать с таким положением дел? Может бросать курить?
    Кто что думает и знает по этому поводу? Очень интересует Ваше мнение!
    БарбитуратКлон хороший.
  • adrenalin2021 Senior Member
    офлайн
    adrenalin2021 Senior Member

1548

11 лет на сайте
    пользователь #777031

Написать сообщение

1548
    # 6 августа 2014 22:42
    alexis777:

Сегодня купил на тест (ИМХО) Pall Mall nanokings blue и amber (короткие тонкие синие и оранжевые соответственно).
    В обоих двойной фильтр с одной линией перфорации, первая часть с углем (проверил). Стоимость 10700 за пачку.
    Синий (nanokings blue) смолы - 7 мг, никотина - 0.6 мг. По вкусу что-то среднее между бамбуком, соломой и самосадом (короче гадость редкостная) :) Здесь даже не на любителя, я бы не советовал никому. Больше даже и говорить о них не хочется.
    Оранжевый, смола - 4 мг. Никотин - 0.4 мг., как TMan, в предыдущим посте тестил, только короткие (nanokings amber). Немного был удивлен после синего, мне даже понравились. Соломы и бамбука не чувствуется, горло не дерут, на счет химии не понял, вроде не так много, но есть какой-то странный привкус еле уловимый. Во общем на порядок лучше синих и их можно даже курить как ни странно. Не скажу, что гадость. Рекомендую попробовать, именно короткие.

Видимо для разнообразия в оранжевые немного табака добавили.

• Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

17 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 7 августа 2014 10:18 Редактировалось Alexius888, 1 раз.
    adrenalin2021:

Вы знаете, наверное да, чтобы совсем на днище не упасть. Второй день оранжевые курю и даже не подташнивает :) , хотя солома все-таки немного чувствуется, но совсем чуть-чуть. Во общем можно пробовать ;)

офлайн

1548

11 лет на сайте
    пользователь #777031

Написать сообщение

1548
    # 7 августа 2014 19:10
    alexis777:

adrenalin2021:

Вы знаете, наверное да, чтобы совсем на днище не упасть. Второй день оранжевые курю и даже не подташнивает :) , хотя солома все-таки немного чувствуется, но совсем чуть-чуть. Во общем можно пробовать ;)

http://rutube.ru/video/8012dc967fa8dc122ca9b38a6d1268f2/

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

17 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 7 августа 2014 19:57
    adrenalin2021:

alexis777:

adrenalin2021:

Да я понял о чем вы говорите. Раньше смотрел это видео. Только наши производители пошли еще дальше, типа зачем на бумагу тратиться, солома с бамбуком тоже сойдет :D

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5294

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5294
    # 7 августа 2014 23:27

Pall Mall давно утомил. Вот уже несколько месяцев курю Winston Blue. А на днях в сопредельном государстве урвал блок Marlboro :) .

Здесь был Гигант Мысли
  • DevilInPrada Member
    офлайн
    DevilInPrada Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #234776

Написать сообщение

193
    # 8 августа 2014 02:52

Подскажите в лс, где достать российский парламент? Только поподробней, пожалуйста, а не "у бабок на комаровке".

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 8 августа 2014 03:00
    DevilInPrada:

российский парламент

так гадость же, не?

DevilInPrada:

у бабок на комаровке

На кастрычницкой у бабок, у 0,5-Гамбрика, бабок.

P.S. Поездка в смоленск, не?

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
    офлайн

1548

11 лет на сайте
    пользователь #777031

Написать сообщение

1548
    # 8 августа 2014 21:35
    alexis777:

adrenalin2021:

alexis777:

adrenalin2021:

Да я понял о чем вы говорите. Раньше смотрел это видео. Только наши производители пошли еще дальше, типа зачем на бумагу тратиться, солома с бамбуком тоже сойдет :D

:lol:

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

17 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 8 августа 2014 22:52 Редактировалось Alexius888, 6 раз(а).

Сегодня в след за коллегами по форуму решил протестировать в очередной раз Davidoff Black slims. Специально не курил 3 часа, чтобы не мешать со всяким г....м и даже зубы почистил перед тестом :) т.к. в перемешку с другими сигаретами я их не понял по началу.
    Во общем начнем:
    Цена 15.500
    Никотин - 0.4мг; Смола - 4мг
    Фильтр с двойной перфорацией, одинарный длинный, обычный (без угля и всяких выкрутасов)
    Сигареты очень мягкие, но несмотря на это, их чувствуешь, что куришь, а не воздух гоняешь, приятные, без привкуса соломы, химии и т.д. После них не хочется хорошенько откашляться (горло не дерут). Сигареты хватает на 9-10 средних затяжек. После перекура на балконе не воняет, как буд-то 10 мужиков беломором затянулись :) НЕТ, привкус все-таки есть, еле уловимый (послевкусие, кому как удобно), я долго не мог понять, что это, но соглашусь с TMan, скорее похоже на пепел, что несомненно прикольно ( не противно). Вот вроде и все, что хотел сказать.
    Итог: со второй попытки мне понравились, всем курильщикам советую. Сам пошел блок себе купил. Только не мешайте их ни с чем (ни с другими сигаретами, ни с зеленым змием ;) ), будет не гуд.

• Layt Member
    офлайн
    Layt Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #563155

Написать сообщение

124
    # 9 августа 2014 09:07

Народ, очень срочно надо парочка пачек Парламента! Может быть есть у кого?

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

17 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 9 августа 2014 21:31 Редактировалось Alexius888, 3 раз(а).

Раз мы тут тестируем четверки последнее время, сегодня на глаза попался еще один экземпляр тонких коротких четверок. Итак:
    Monte Carlo evolution silver
    Цена - 10.700
    Смола - 4 мг;
    Никотин - 0.4 мг
    Изготовлены в РБ под контролем той же фирмы из Швейцарии, что и Davidoff Black slims (вышетестируемый);
    Фильтр с двойной перфорацией, одинарный, длинный. Без угля и прочего. Абсолютно идентичен вышеупомянутого Davidoff.
    Набиты средне, сигареты хватает на 9-10 средних затяжек. Теперь о главном, вот все, что вы читали постом выше о Davidoff, абсолютно все можно и сюда отнести. Если честно большой разницы я не заметил, привкус только отличается, у Monte Carlo слабая кислинка, а не пепел.
    От себя же скажу, что советую их всем курильщикам и жду дополнительные обзоры на эти сигареты для объективности ;)

• Шумелка_Мышь Neophyte Poster
    офлайн
    Шумелка_Мышь Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #986135

Написать сообщение

19
    # 10 августа 2014 16:44 Редактировалось Шумелка_Мышь, 1 раз.
    alexis777:

Раз мы тут тестируем четверки последнее время, сегодня на глаза попался еще один экземпляр тонких коротких четверок. Итак:
    Monte Carlo evolution silver
    Цена - 10.700
    Смола - 4 мг;
    Никотин - 0.4 мг
    Ой,мои сигареточки :shuffle: Есть еще с синеньким окошечком. Там соответственно 6-0,6. Я на них перешла после Винстона,мне сразу понравились. Мягко и приятно, и горло не дерет. А вот синенькие мне крепковаты.Вообще,когда кидала Винстон,перепробовала тучу всего,в том числе и Пелл-Мелл оранжевый, и Давидофф. Так эти мне понравились больше всего. :shuffle:

• Svetagorv Neophyte Poster
    офлайн
    Svetagorv Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #737559

Написать сообщение

2
    # 12 августа 2014 11:49
    chorlep:

HoneyA, бабки на комаровке. 30-35 к.

А как этих бабок на комаровке найти? Они в каком-то месте стоят. Я периодически бываю на рынке, но ни разу не столкнулся с нужной бабкой:))

• codostreet Member
    офлайн
    codostreet Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #837730

Написать сообщение

173
    # 12 августа 2014 12:26
    Svetagorv:

chorlep:

HoneyA, бабки на комаровке. 30-35 к.

А как этих бабок на комаровке найти? Они в каком-то месте стоят. Я периодически бываю на рынке, но ни разу не столкнулся с нужной бабкой:))

Противопложно т.ц Монетка.они в углу ныкаются)) :P

• Nomster Member
    офлайн
    Nomster Member

309

19 лет на сайте
    пользователь #29823

Написать сообщение

309
    # 12 августа 2014 22:54

Всем привет! Подскажите где купить сигариллы swisher sweets? куплю от 1 блока для себя. Спасибо!

• codostreet Member
    офлайн
    codostreet Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #837730

Написать сообщение

173
    # 12 августа 2014 23:17 Редактировалось codostreet, 1 раз.
    Nomster:

Всем привет! Подскажите где купить сигариллы swisher sweets? куплю от 1 блока для себя. Спасибо!

ни где :lamer:

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 14 августа 2014 14:21
    Nomster:

Культовые сигариллы, совершенно.
    Галерея Бяла, без проблем.

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • codostreet Member
    офлайн
    codostreet Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #837730

Написать сообщение

173
    # 16 августа 2014 19:23

Эт че Галерея Бяла??

• Knjaz4191 Senior Member
    офлайн
    Knjaz4191 Senior Member

4647

15 лет на сайте
    пользователь #203812

Написать сообщение

4647
    # 16 августа 2014 20:53
    codostreet:

Эт че Галерея Бяла??

белосток....

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лоx платит всегда
  • Maks_Demsky Member
    офлайн
    Maks_Demsky Member

336

13 лет на сайте
    пользователь #398222

Написать сообщение

336
    # 17 августа 2014 05:05

Привез из Москвы Parlament Aqua и Parlament Carat соответственно.
    Сигареты отличные, не горчат, в голову не "бьют", отличные, с нашими не сравнятся. Последняя пачка произведена в Швейцарии.
    Цена правда дорогая, тем более я скуриваю практически пачку сигарет за день.
    Aqua - 100рэ.
    Carat - 110рэ.
    И кстати, Мальборо редкостное гэ, возможно только Российский, но курится как старый Лаки Страйк Красные.

MD© 2009—2018