Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

137

15 лет на сайте
    пользователь #315215

137
    # 11 октября 2010 16:43 Редактировалось Неизвестный кот, 17 раз(а).

Привет, дольщики и будущие соседи!
    Все кто строится в этом доме, давайте развивать свою тему.

[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-18.html]Сетка квартир
    Генплан застройки Масюковщина 6
    Генплана Масюковщина 5 и 6

Телефон Председателя ТС 8 029 660 61 17 Иванова Ирина Викторовна
    Члены правления:
    Попок Роман Александрович 80295179722 кв 19
    Вашкевич Татьяна Владимировна. Тел 80297522540, эл. почта vanit@mail.ru
    гл инженера -8044- 7486704, Василий Александрович.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком приема собственников нашего дома.

1. Председатель ТС - Иванова Ирина Викторовна - (029) 660 61 17:
    По текущим вопросам:
    понедельник 17.00 - 20.00;
    среда 17.00 - 20.00.
    2. Главный инженер - Осипович Василий Александрович - (044) 748 67 04:
    По текущим вопросам:
    среда 17.00 - 20.00.
    3. Бухгалтер - Подвигина Ольга Ивановна - (044) 732 90 92:
    По вопросам начисления коммунальных платежей:
    среда 17.00 - 20.00.
    4. Паспортистка - Федорович Светлана Леонидовна - (044) 741 94 91:
    По вопросы по регистрации (прописки):
    вторник 17.00 - 20.00;
    пятница 10.00 - 12.00.
    5. Секретарь-делопроизводитель - Нехвядович Ирина Гаврииловна - (029) 690 01 73:
    По вопросам выдачи справок, копий лицевых счетов, другим текущим вопросам:
    понедельник 17.00 - 20.00.

Прием осуществляется в кв. 109.
    По вопросам, возникающим в неприемное время, просьба обращаться по указанным в графике телефонам в будние дни с 17.00 до 20.00.
    Также задать вопрос либо подать заявку на оформление справки или копии лицевого счета можно по электронному адресу: nexvia@yandex.ru.

• мамавики Senior Member
    офлайн
    мамавики Senior Member

987

15 лет на сайте
    пользователь #385112

Написать сообщение

987
    # 26 апреля 2012 11:19

x_sam_x, ну может и так.... :-? но эту кнопку нужно постоянно удерживать, а если "ОТМЕНА" нажать и несколько секунд подержать двери вроде не должны будут закрываться... в общем БЕРЕГИТЕ ЛИФТЫ!!!!!

Жизнь прекрасна как ни крути)
  • x_sam_x Member
    офлайн
    x_sam_x Member

438

15 лет на сайте
    пользователь #364364

Написать сообщение

438
    # 26 апреля 2012 11:22

По поводу расширенных функций отмены (удерживание) я не в курсе :)

• vashi_sosedi2011 Junior Member
    офлайн
    vashi_sosedi2011 Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #447342

Написать сообщение

92
    # 26 апреля 2012 12:15

Добрый день! Соседи 5-го(22,23,24,26,27,28) этажа 1-го подъезда отзовитесь плиз,необходимо что то решать по поводу закрытия нашего этажа с лестницы на ключ,так же я думаю надо поступить и с дверью выхода с лифтовой площадки.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

636

15 лет на сайте
    пользователь #329332

636
    # 26 апреля 2012 12:29
    vashi_sosedi2011:

необходимо что то решать по поводу закрытия нашего этажа с лестницы на ключ,

а зачем его с лестницы на ключ закрывать?

• sight Junior Member
    офлайн
    sight Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #454641

Написать сообщение

95
    # 26 апреля 2012 12:32
    vashi_sosedi2011:

необходимо что то решать по поводу закрытия нашего этажа с лестницы на ключ,так же я думаю надо поступить и с дверью выхода с лифтовой площадки.

По -поводу с лестницы согласны, т.е. с общего балкона, а с лифтовой площадки зачем?27 кв. 603-11-32 (Vel) Александр

Нет смысла в поиске места,где вам будет хорошо.Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте....
    офлайн

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 26 апреля 2012 14:40

madLoL, sight, если не закрывать дверь из лифтового холла в коридор на этаже, то любой человек может, поднявшись на лифте на ваш этаж, зайти через нее и украсть все, что пожелает.

• ЛП Member
    офлайн
    ЛП Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #509280

Написать сообщение

335
    # 26 апреля 2012 15:24

Так как дом сдавали без отделки, то во многих квартирах будут выполнять ремонтные работы наемные строители. А это по-большому счету посторонние люди. Как правило, в новостройках в первый год скручивают, снимают и выносят все, что можно открутить ли снять... :spy:

Потом всякие светильники, доводчики, звонки дверные, ручки и т.д. покупают жильцы уже за свои деньги... или живут без них..

И хорошо, когда все хорошо! Я предпочитаю знать, что у меня за дверь в квартиру посторонних нет. Ключи от общего корридора только у жильцов.

• sight Junior Member
    офлайн
    sight Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #454641

Написать сообщение

95
    # 26 апреля 2012 15:27

Это понятно,но когда к тебе будут приходить в гости надо будет бежать через весь коридор,ну или половину и открывать им дверь!Вот это неохота (только не надо говорить,что движение -это жизнь и тра-та-та), а если чё и захотят стырить из нашего драгоценного, то кнопочный замок на двери я думаю это не помеха.Давайте может растяжку поставим?)))))

Нет смысла в поиске места,где вам будет хорошо.Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте....
    офлайн

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 26 апреля 2012 18:14
    sight:

Это понятно,но когда к тебе будут приходить в гости надо будет бежать через весь коридор,ну или половину и открывать им дверь!Вот это неохота (только не надо говорить,что движение -это жизнь и тра-та-та), а если чё и захотят стырить из нашего драгоценного, то кнопочный замок на двери я думаю это не помеха.Давайте может растяжку поставим?)))))

Если человек зашел через открытую дверь и потом спер там что-нибудь, то это проблема тех людей, которые эту дверь открытой оставили. А если человек взломал замок, и только потом прошел через дверь и спер там что-нибудь, то это деяние однозначно характеризуется как кража со взломом и однозначно подпадает под действие Уголовного Кодекса Беларуси.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

sight:

Это понятно,но когда к тебе будут приходить в гости надо будет бежать через весь коридор,ну или половину и открывать им дверь!

Тут уж каждый решает сам, или ему жить на тихом, красивом, незассаном, непрокуренном, незаваленныммусором этаже, либо оставить все двери открытые настежь и пусть у него под дверями кто хочет, тот и ходит, что хочет, то и делает.

• ЛП Member
    офлайн
    ЛП Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #509280

Написать сообщение

335
    # 26 апреля 2012 21:00

sight, как Вы с соседями решите - так и будет. Дело сугубо добровольное!

• irada Member
    офлайн
    irada Member

257

18 лет на сайте
    пользователь #109012

Написать сообщение

257
    # 26 апреля 2012 22:38

дорогие соседи! дверь с замком - это конечно же хорошо.. но уверена что эта задумка не понравиться пожарникам или другим каким-нить деятелям, которые очень уже заботятся о нас :)
    у меня лично был опыт такой.. когда заставили снять все двери --- да-да именно двери.. не говоря уже про замок ----- двери в подъезде, которые были коридорными, и это все случилось после замены пожарниками - пожарных извещателей и новых лифтов. так что здесь как говорится - палка о двух концах.

• popok-roman Member
    офлайн
    popok-roman Member

353

15 лет на сайте
    пользователь #313659

Написать сообщение

353
    # 27 апреля 2012 08:01
    irada:

когда заставили снять все двери --- да-да именно двери.. не говоря уже про замок

попросят снять - снимем!! Речь идет о том, что сейчас в доме живут единицы и посторонних - тьма, что может привести к потере имущества!!!

• sight Junior Member
    офлайн
    sight Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #454641

Написать сообщение

95
    # 27 апреля 2012 09:23

Мы не категорически против замков, просто хотим понять как это будет выглядеть на деле!Ваши доводы обоснованы, спасибо.Конечно мы за чистый, уютный и безопасный дом!

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

Только вот представила ситуацию, мне стало плохо (Т-Т-Т), вызвала скорую (Т-Т-Т), не могу даже встать (Т-Т-Т), одна дома.....соседи тож на работе (ну просто представим), все двери на замках...!Что делать?

офлайн

898

16 лет на сайте
    пользователь #167646

898
    # 27 апреля 2012 09:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    sight:

Только вот представила ситуацию, мне стало плохо (Т-Т-Т), вызвала скорую (Т-Т-Т), не могу даже встать (Т-Т-Т), одна дома.....соседи тож на работе (ну просто представим), все двери на замках...!Что делать?

на входной двери домофон, так что встать в любом случае придется, иначе врач не попадет в подъезд.

Насколько я поняла из беседы с председателем, многоэтажный дом с дверями в коридоре не принимают пожарники у застройщика. При его эксплуатации наличие дверей для них не принципиально при выполнении нескольких условий. Замки изнутри должны открываться без ключа, чтобы легко можно было выйти на балкон при ЧП. Дверь из лестницы на балкон не должна запираться. Двери из лифта в коридор с квартирами и с балкона в коридор с квартирами можно оборудовать замками.

2 мая в среду в кв 109 будет осуществлться прием председателем по различным вопросам (регистрация, документы для перепланировки, договора с ТС и т.п.) с 17-30 до 20-00

• sight Junior Member
    офлайн
    sight Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #454641

Написать сообщение

95
    # 27 апреля 2012 10:40
    tv_:

на входной двери домофон, так что встать в любом случае придется, иначе врач не попадет в подъезд.

Ну это только пол дела...

Добавлено спустя 53 секунды

А что думают остальные соседи 5 этажа 1 подъезда?Ау!!!!!!!!

• ingeher Junior Member
    офлайн
    ingeher Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #461919

Написать сообщение

60
    # 27 апреля 2012 11:22

я только за замки!!!!!!!

• x_sam_x Member
    офлайн
    x_sam_x Member

438

15 лет на сайте
    пользователь #364364

Написать сообщение

438
    # 27 апреля 2012 12:10 Редактировалось x_sam_x, 15 раз(а).
    sight:

sight

М-да..... Если вам очень влом вставать... открывать двери и прочее.. Да и вообще вы против установки замков по религиозным соображениям например, Предлагаю ВаМ (Sight) взять на себя ответственность за сохранность имущества своего этажа и в случае краж оного возмещать всё со своего кошелька. Думаю никто из жильцов вашего этажа не будет против :D А что? Все справедливо. . Ну а если все жильцы этажа против установки замков, так еще лучше .. если что, то все скинутся.
    Если вас действительно интересует, что думают ваши соседи по этому вопросу, предлагаю обзвонить ваших соседей и лично поинтересоваться их мнением. Номера телефонов можете спросить у popok-roman

• sight Junior Member
    офлайн
    sight Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #454641

Написать сообщение

95
    # 27 апреля 2012 12:28
    x_sam_x:

Да и вообще вы против установки замков

Читайте внимательней, мы не против категорически установки замков, мы никогда не жили за пятью замками и у нас никогда ничего не тырили, не отвинчивали, не снимали!(Да, я живу в РБ).И вообще, все призывают активно участвовать в обсуждении вопросов на форуме, но после таких высказываний сомневаешься, адекватные ли тут сидят люди (это не ко всем),хочется разобраться в ситуации "по тупому", а тут я смотрю все очень заумные слишком!!!Боишься даже спросить...а как дальше?После этого и занимаешь позицию "моя хата с краю, ничего не знаю" или голосуешь "воздержусь" т.к.все равно тебя не поймут, обсмеют!Жаль, что придется соседствовать с такими людьми, которые обвешаются замками и ничего и никого не будут слышать, а если надо то назначат "крайнего".Извините, накипело...

• x_sam_x Member
    офлайн
    x_sam_x Member

438

15 лет на сайте
    пользователь #364364

Написать сообщение

438
    # 27 апреля 2012 12:40 Редактировалось x_sam_x, 1 раз.

Участвовать в обсуждении - это не значит слышать только то, что вам приятно . Не бойтесь спрашивать и не бойтесь слышать . Не бойтесь выглядеть глупо и отстаивать свою позицию. И можете обижаться - ваше право. Я вас не обижал .

• sight Junior Member
    офлайн
    sight Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #454641

Написать сообщение

95
    # 27 апреля 2012 12:42
    x_sam_x:

И можете обижаться - ваше право. Я вас не обижал .

А я и не обижаюсь, я не тягловая лошадь!А общаться неохота теперь!