Steel_R@T:
Beluga, если не будет серъезных ДТП с большими выплатами, то спите спокойно, если не дай бог что-то подобное случиться (мелкие дтп до 500-1000 евро выплат в счет не берем), то страховые проверяют все, абы не платить денюжку, вот тут как раз вы можете и попасть на денюжки, а пока спите спокойно
Beluga:
Застраховал сегодня авто на белпочте
Вот кто создает очереди на белпочте
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
bymm, посмотрел бы я на вас когда вы целое лето днем по городу не вылазя с авто покатаесь, я тоже раньше думал как вы, что кондей нужен для одного-двух месяцев в году, пока не начал много ездить по городу, а машинка нагревается моментально и ничего не спасает, как еще при этом тепловой удар не словил - не пойму...
Может быть Вам покажется удивительным,но я катаюсь не только целое лето днем по городу.я вообще уже давно работаю водителем,и кататься днем по городу мне приходится круглый год на протяжении уже долгих лет.Причем на служебной машине кондиционера нет.А на приусе я в будний день в основном еду только утром на работу и вечером домой. Т.е в самую жару я езжу на машине,в которой в принципе кондея нет.И который мне в принципе не нужен.Теплового удара пока не было .Я ,повторяю,больше боюсь холодового удара.По крайней мере,всё нынешнее лето я проспал под зимним одеялом
.Вот сейчас мне конечно туговато.Холода....И я-таки не думаю,что кондей нужен для одного-двух месяцев в году. Я думаю,что он в наших широтах ваще не нужен.Вот печка-это другое дело.В приусе,кстати,гамно...