Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Однако контакты при синхронизации мурыжились доооооооолго
Включи быструю синхронизацию
Блин, вот порадовался - зато время почему-то сбилось ![]()
Синхронизация времени по опсосу выключена ![]()
Время - это аще какой-то бич. Пишу сообщение и вижу, что опять сбилось 
Уже два будильника ставлю с момента перехода

Tofsla, так когда на зарядке, то это не актуально - там в режиме ожидания с потухшим экраном (это я с вкюченной подсветкой на продажу фоткал) и на зарядке и как угодно.
А s2u2 я и так пашти по-полной пользую, в том числе и как фото на входящие и как напоминалку о пропущенных событиях ![]()
Нашел 100%-й (на моем аппарате) вариант воспроизведения проблемы со временем.
Синхронизация по опсосу отключена, к ББ не подключен, 3G выключен, Edge не активен и процесса о котором писали выше в списке нет.
Включаю режим "В самолете" (т.е. отключаю GSM-модуль) и затем выключаю режим "В самолете" (включаю GSM-модуль).
Готово. Часы на час вперед убежали ![]()
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
еще вышло андроид ядро С4
Ещё с С1 перешёл полностью на андроид, прошил облегчённую прошивку от футбола. Уже С5 есть ядро, пока в тестовом варианте.
Ещё с С1 перешёл полностью на андроид, прошил облегчённую прошивку от футбола. Уже С5 есть ядро, пока в тестовом варианте.
я пока на такое неспособен, все же много жрет акку и залипания нет-нет да проскакивают, как то попробовал день проходить, сцуко, все равно пришлось откатится когда навалилась масса звонков.
но в любом случае по конструктиву аппарата (кнопки, большой экран) на андроиде намного удобней чем на дизаире или галакси с, да и скорость работы показывает достойную, обсолютно не отстает от молодняка.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
svitanak, У меня на С1 аппарат работал если без wifi и без GPS сутки (а с учётом трёх батарей так и вообще хорошо:)). С4 хорошо сча снизило потребление. Залипаний ну мот 3-4 в день было на С1 и то они были не существенными, на 1-2 сек. с С4 пока не могу сказать про залипание, вроде как 1 в день проскакивает. Не знаю почему, мот мне везёт, но у меня тьфу, тьфу, тьфу - не было проблем с потреблением как пишут многие на 4PDA, приём ядра меняю по мере их выхода. Сча добились того, что с включённым WIFI за ночь съедает 10-15% заряда всего.
Но чисто субъективно - дизайр шустрее работает в меню (приложение конечно лучше на HD2). Я надеюсь, что эту проблему решат ядрами или всё же полноценной выходом nand прошивки.
P.S. на андроиде уже почти две недели, кроме нехватки навитела проблем с софтом не наблюдаю. А регистрировать ключ на сборку андроид нету смысла, так как при смене сборки может поменяться ID устройства и опять всё слетит
.
Ах да. Есть минус как бы - это плохо работает в 3G у меня. Правда с новым ядром не проверял.
Но чисто субъективно - дизайр шустрее работает в меню
это еще связано с экранами, на большом экране больше видно недостатков и на дизаире еще амолед, красочностью много минусов съедается, но впринципе согласен - дизаир двигается немного быстрее, да и по энергопотреблению он ест 2-4 ма, а наш 5-7.
Залипаний ну мот 3-4 в день было на С1 и то они были не существенными, на 1-2 сек
эт вы видно не сталкивались с 40-50 звонков в день
тогда залипаний море
и еще заметил закономерность - андроид начинает тормозить после того как интернет отвалистся, а это бывает и после записи больших файлов на карту
Сча добились того, что с включённым WIFI за ночь съедает 10-15% заряда всего
а зачем ночью включать вайфай?
ПС. ждем нанд прошивку, иначе все же балавство, навителл не поставишь (ломаного нет) и не купишь, так как все может поменятся с новой версией ядра
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
эт вы видно не сталкивались с 40-50 звонков в день тогда залипаний море
У меня меньше конечно
. Но если брать входящие и исходящие - то 30 будет стабильно. + я постоянно балуюсь локатором, фейсбуком, твитером ))) Хоть и на авто, но ребята на конкурс от велкома написали просто отличную программу TransPot. Без ума от неё, хотя пока и не пригодилось
. Ну и яндекс карта постоянно включена когда за рулём. Залипаний нет практически.
а зачем ночью включать вайфай?
перед сном лажу по инету, и очень часто забываешь отключать. Раньше приводило к тому, что задерживаешься на работу из-за несрабатывания будильников. Так как телефон разряжался. Теперь это не страшно.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Чтото ремембер разошелся
я все жду когда от футбола выйдет новая, а никак... Может пришло время попробовать опять ремембера))
HD2 - DragonBlack DB-26
блин опять ничего нового, косметика какае-то
схт 2 финал и так ставится в 2 тыка, 2 твика реестра и все
скиньте пожалуйста ссылку на нормальный видео плеер,облазил интернет скачал штук 5 coreplayer,других пару,не работают,ни один AVI не может открыть.
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
скиньте пожалуйста ссылку на нормальный видео плеер,облазил интернет скачал штук 5 coreplayer,других пару,не работают,ни один AVI не может открыть.
В шапку темы заглянуть религия не позволяет? ![]()
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, в чем может быть дело? Телефон работал до полной разрядки в обычном режиме, сам отключился и теперь при включении постоянно перезагружается - появляется первый сплешь загрузки, вибрирует и по новой. Как привести в чувство?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Twister_777, переразрядил. Теперь не может запуститься, чтоб начать зарядку.
Заряди батарею в крэдле, если найдешь.
Twister_777:Народ, в чем может быть дело? Телефон работал до полной разрядки в обычном режиме, сам отключился и теперь при включении постоянно перезагружается - появляется первый сплешь загрузки, вибрирует и по новой. Как привести в чувство?
Попробуй включить не отключая зарядку.
Наткнулся на форуме обсуждения последней прошивки Ремембера
По инесофту рабочее решение было. Смотреть надо в топике 25 релиза вроде бы. если коротко: выставляем качество у камеры "Высшее" (по умолчанию стоит "высокое"), и после этого ставим инесофт. Схема работает.
Кто нить тестил? Это правда?