Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
PasGor, возможно дело в батарее, т.к. у меня на 4.3.3 батарея держит лучше, чем на 4.1-4.3.2. За ночь заряда не теряет.
на iphone в SKYPE версия 3.0.1. (обновлений вроде нет) есть ли возможность:
1. Удалить историю переписки
2. Отправлять файлы
спасибо!
Prig25:PasGor, есть турбо-симки Gevey и Rebel. Если не ошибаюсь, то в Gevey есть такая проблема, а в Rebel нет.
Я конечно извеняюсь.
Но уже появилась Gevey Plus,просто вставляешь сим карту и никаких монипуляций делать не надо,он сам автоматом находит сеть!!!=)
народ проблема! когда я захожу в сидию - пишет unable to load (The certificate for this server is invalid)....ну и всякий там ещё бред! Что делать? Не могу анлок делать без сидии....
Prig25,
PasGor, возможно дело в батарее, т.к. у меня на 4.3.3 батарея держит лучше, чем на 4.1-4.3.2. За ночь заряда не теряет.
Отрубил всё, что не нужно, вроде стало получше. Сегодня попробую сделать Restore из тунца - на эппловских саппортных форумах очень многие пишут, что помогает восстановление как новое устройство.
Вообще, возможно, что я загнался. Просто мой Galaxy S по сравнением с айфоном вообще не жрёт энергию - по крайней мере, так кажется
Проблема с быстрым умиранием батареи вроде решена. Помогло восстановление (Restore) в iTunes и оформление в качестве нового устройства. За ночь ушло 2% с включённой сетью 3G. Это уже нормально.
Помогло восстановление (Restore) в iTunes и оформление в качестве нового устройства.
А можете подсказать,как это делается?? и навредит ли это афоне.Спасибо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё разобрался..Всем спасибо.
офлайн
yuranbelarusan
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
привет народ,я сейчас сижу в интернет кафе и пытаюсь сделать анлок на 3гс айфоне. Но вот незадача,байфлай карточку купил,а через нее не могу выйти в интернет,ввел логин пароль,в точке с сигналом сижу,но на американском Мак ноутбуке и на айфоне пишет ошибку аутентикации,походу нужно что-то в настройках менять. Поскажите как тут поступить,а то голова сейчас разорвется
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
привет всем.
сегодня стал обладателем айфона 3гс))))))))))
такой вот вопрос:
если модем 05.15.04 это хорошо?смогу ли я прошиться с 4.2.1 до 4.3.3 ?
и вообще,нет ли каких проблем с этим модемом?
если написано оператор omnitel 9.0,что это значит?
Platinum_Maybach:привет всем.
сегодня стал обладателем айфона 3гс))))))))))
такой вот вопрос:
если модем 05.15.04 это хорошо?смогу ли я прошиться с 4.2.1 до 4.3.3 ?
и вообще,нет ли каких проблем с этим модемом?
если написано оператор omnitel 9.0,что это значит?
То, что модем 05.15.04 ничего хорошего нет. Чтобы сделать анлок, вам придется повышать версию модема до айпэдовского. Отсюда проблемы с GPS. Вы сможете прошиться на кастомную 4.3.3. А вообще это очень здорово, купить айфон, а потом разбираться будут ли с ним проблемы или нет...
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
если у меня этот модем и новый бутром,то я никак не смогу его разлочить кроме как повышением до айпаловского????неужели никак нельзя?
Platinum_Maybach:если у меня этот модем и новый бутром,то я никак не смогу его разлочить кроме как повышением до айпаловского????неужели никак нельзя?
Никак.
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
и этот модем выпускается после 41 недели?
т.е. новый бутром - 05.1х.хх, старый бутром - пониже модем?
Platinum_Maybach, понизить модем нельзя. Советую почитать в интернете про bootrom и baseband.