DVK:А вообще видеокарты большие с радиаторами и питанием занимаются совсем другим, чем декодирование и показывание видео, поэтому совсем другая вычислительная мощность
Видеокарта не декодирует видеосигнал. Она его формирует для отображения на мониторе.
DVK:Ну и, кроме IPTV и т.п. бывают и другие приложения! На ТВ-бокс у меня, например, ребёнок поставил приложение для конструктора Lego, глядя на большой экран было гораздо удобнее и собирать, и управлять. Нет андроида - нет возможности поставить приложение.
Для приложений у меня есть системный блок. С большим монитором. И телевизором, подключенным к нему.
DVK:Package – LFBGA 15 x 15 mm, 0.65 ball pitch. Достаточно крупный корпус.
Что значит "достаточно крупный"? Для чего он "крупный"? Несложный расчет показывает, что внутри корпуса с температурой 30 градусов, что очень оптимистично, рассеиваемая на всем корпусе мощность составит менее полутора Ватт при температуре корпуса 100 градусов. Полтора Ватта потерь при напряжении питания 9 Вольт и КПД 80 это потребляемый от источника ток меньше одного ампера.
Такое охлаждение это вообщениачем. Собственно, что и наблюдаем.
DVK:Его производительности вполне достаточно, чтобы декодировать и отрисовывать:
Видеопроцессор не декодирует.
И выдает он не с частотой кодировки кадров, а с частотой смены кадров на экране. Даже если у Вас статическая картинка лупить он должен на 50 - 60 герцах.
Кодеки тут вообще не о чем.
Доктор, Вы не того лечите.
Pro100i:Разница я так понял в платформе и пиковой яркости? Велик ли компромис при покупке более дешевой версии.
Я полагаю, в помещении вечером разницы Вы не заметите от слова совсем, поскольку смотреть в таких условиях на полной яркости это миксер мне в глаза. ![]()
deny101:А можно на русском, обьясните чего все топят за самсунг если лджи с такими же характеристиками стоит на порядок дешевле?
Добавлено спустя 17 минут 25 секундИли тут ветка фанатов самсунг?
Не без этого.
Хотя я противоположного мнения. ИМХУ, телевизоры Самсунг - редкостное г. А учитывая, что у ЛЖ за ту же цену ОЛЕД,..
3156994:У LG тусклый IPS который совсем не айс
У ЛЖ ОЛЕД. Не?
Izmenoff:При просмотре в вечернее время торшер докупать необходимо, то на то и выходит
Да ну? Без торшера не обойтись? Куда его ставить? За телевизором или перед ним?