Izmenoff:
65 в финланде 1399 евро , даже с знаменитой глючностью филипса выглядит приемлемо , хотя конечно лишить его голосового поиска в пульте это сильно , при том что у москалей и в хохланде он стоит 2000 - 2500$
Izmenoff:
65 в финланде 1399 евро , даже с знаменитой глючностью филипса выглядит приемлемо , хотя конечно лишить его голосового поиска в пульте это сильно , при том что у москалей и в хохланде он стоит 2000 - 2500$
Shadow23:Alhlm:HDR не панацея, как и 120гц, которые актуальны лишь в связке с работой интерполяции кадров
general28 просто захотел HDR и 120 Гц, это нормальное желание, не толпе судить зачем ему это нужно, жаль, что желание он не увязал с бюджетом.
Alhlm:в магазине проверить засветы не реально.
brok_br:, вроде, OLED собирается проверять
Ну я так понимаю человек имел ввиду бандинг, который будет виден в темноте при заливке серого 5 и 10%
brok_br:Ну я так понимаю человек имел ввиду бандинг,
Кто же его знает, что он имел
в минске уже разобрали
за такие деньги и я уже стал подумывать а не взять ли его себе в спальню)
Shadow23:В 2022 году больше телевизоров Samsung QLED будут оснащены ЖК-дисплеями с технологией IPS от LG
что IPS что ADS same shit ..
Витринные OLED я бы не брал. Во первых есть естественный угар олед панели, она банально становицца менее яркой, плюс ОИ плюс по ти всегда некорректное выключение... Кароч это не та тема чтобы экономить
softmax, ну если бы его поставили неделю-две назад.. да даже месяц, фиг с ним.
Но когда он три-четыре месяца без выходных по 10 часов в сутки колбасил на максимальной (!!!) яркости светодиодов... нуууу, это уже несколько другое кино, и нам такое нинада.
Эти чудики свой белый (!!!) статичный лого Электросилы раз в минуту гоняют по центру экрана на максимальной яркости. Месяцами. Жесть.
Да с прогонками красного что у силы что у элемента помоему даже лцд выгорают. Они потом кстати оледы пихают потом со скидосом
Доброго дня, корифеи.
Понял, что сморозил глупость, когда написал про 120 гц и HDR. Подскажите просто модель телевизора в бюджете до 1000-1200 рублей в арендную квартиру (я аренодатель). Квартира однокомнатнаяя, комната 16 кв.м. , расстояние до телевизора 2,5+ метра (не напротив окна). Интересует 50 дюймов, 4к. Что есть достойное в этот бюджет на рынке?
tred:900 часов наработки, по центру намеки на ОИ. Бандинг не проверить, слишком ярко. Битых пикселей вроде не насмотрел.
Ну иво наф, короче.
По два часа в день это 450 дней обычной наработки