Сегодня таки посетил Пятый в Мозыре. Давно я его не посещал. Этот на бульваре ,кто в курсе. Сразу отметил перестановку, явно не в лучшую сторону. Стало гораздо теснее, это ррраз. Количество консультанов выросло мне кажется в раза три, это дддва. В общем был рядом на рынке, ну думаю зайду гляну. Заприметил супружескую пару видимо, присматриваются к оледу 55с1. И консультант рядом рассказывает про всякие плюшки. Ну думаю люди делают правильный выбор. Пошёл прошёлся, наушники купил, с консультантом одним побеседовал. Тот и говорит, а пойдёмте на зал там как раз Самсунг распаковывают и именно qled. Короче вижу эту супружескую пару, Самсунг 55qn87. Сразу вижу контраст никакой и это только на графических заставках. Делаю жест пальцем и так и есть. ADS/PLS/IPS в натуре. Консультант распинается во всю. Ну и я свои пять рублей вставил. К тому же Самсунг дороже на целую тысячу. Короче буду очень рад если всё таки эта супружеская пара взяла олед.
Konstantin92:Miffkar:олед - если тёмная сцена о проработке деталей не может быть и речи (как это не замечают люди ???)
Теоретически может вы и правы, но я говорил только о том, что сам увидел. Говорю, не знаю что там были за настройки в магазине, но в темной сцене на олед lg были видны различные детали, а в самуснге все однородное темное.
Нэ сортэсь, корачие эстонские парни, это контраст, надо ставить меньше и вуаля.
ahvova:Сегодня таки посетил Пятый в Мозыре. Давно я его не посещал. Этот на бульваре ,кто в курсе. Сразу отметил перестановку, явно не в лучшую сторону. Стало гораздо теснее, это ррраз. Количество консультанов выросло мне кажется в раза три
готовятся к новому году
ahvova:Консультант распинается во всю. Ну и я свои пять рублей вставил. К тому же Самсунг дороже на целую тысячу
писали люди что в рф консультантам самсунг платит больше денег с продажи чем лыжа на порядок , буквально десять баксов и сотка , как у нас хз
Странное дело с электросилой.в пятницу случайно заехал в магазин,просто ради интереса глянул тв.и очень удивился цене на С1 65".полез смотреть в нете,а у них по нижней планке цена на онлайнере.вечером заехал еще в 5 элемент,продавец сначала поржал с меня,типа не может быть такого ценника.зашли на сайт,посмотрели,после чего он мне говорит,что вы тут делаете,бегом в электросилу.приехал туда,а там стоит только А1.говорю,а где С?вобщем,с витрины забрали,а новый еще достать не успели.короче,забрал последний.не хотел 65" брать,но за такую цену...странная у них ценовая политика)
Alhlm:5000р за 65?
на онлайнере 4000р
Где такая цена за С1? Может путаете с А1?
За С1 было 4880, и судя по графику это почти минимум того, что было.
Это цена на А1 - он же вроде его забрал
хотя если С1, тогда да, цена норм
Alhlm:Это цена на А1 - он же вроде его забрал
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыхотя если С1, тогда да, цена норм
С1,в том-то и дело)
Alhlm:...а тут 5000 за 65...олед
Просто для многих и 65" это уже (кажется) много. А так да,за 5т.р можно спокойно приличную! жкашку 75' взять))))
Доброго дня, корифеи.
Подскажите модель телевизора около 1000 рублей в арендную квартиру (я аренодатель). Квартира однокомнатнаяя, комната 16 кв.м. , расстояние до телевизора 2,5+ метра (не напротив окна). Интересует 50 дюймов, 4к, желательно HDR 10 и 120 герц(если что, и 60 гц норм будет). Есть что-то достойное в этот бюджет на рынке?
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
![]()
general28:Подскажите модель телевизора около 1000 рублей в арендную квартиру (я аренодатель). Квартира однокомнатнаяя, комната 16 кв.м. , расстояние до телевизора 2,5+ метра (не напротив окна). Интересует 50 дюймов, 4к, желательно HDR 10 и 120 герц(если что, и 60 гц норм будет). Есть что-то достойное в этот бюджет на рынке?
https://catalog.onliner.by/tv?price%5Bto%5D=1100.00&diagonal_tv%5 ... price:desc
Про HDR, за 1000 рублей телевизор будет только понимать, что пришёл HDR, но не показывать на экране,
120 Гц - это совсем другая история
=====
В качестве ознакомления, а не для покупки в квартиру для сдачи в аренду
https://catalog.onliner.by/tv?in_stock=1&diagonal_tv%5Bfrom%5D=47 ... =price:asc
Реально в условиях магазина, проверить Олед на предмет бандинга, битых пикселей и т.д.
Думаю, стоит ли заморачиваться с доставкой, при курьере это все делать дома или просто пойти в магазин и прогнать по полной программе а потом оформить доставку.
Shadow23:Про HDR, за 1000 рублей телевизор будет только понимать, что пришёл HDR, но не показывать желаемое на экране,
120 Гц - это совсем другая история
HDR не панацея, как и 120гц, которые актуальны лишь в связке с работой интерполяции кадров
Shadow23:Что именно?
я же писал и фотки чёрного делал - самс 7570
brok_br:при курьере это все делать дома или просто пойти в магазин и прогнать по полной программе а потом оформить доставку.
в магазине проверить засветы не реально.
Дома гораздо лучше и удобнее.
Alhlm:HDR не панацея, как и 120гц, которые актуальны лишь в связке с работой интерполяции кадров
general28 просто захотел HDR и 120 Гц, это нормальное желание, не толпе судить зачем ему это нужно, жаль, что желание он не увязал с бюджетом.
Alhlm:в магазине проверить засветы не реально.
brok_br:, вроде, OLED собирается проверять