Я только начинаю пробовать портретничать -) Сотрудница.

|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
OpenNout, будем работать;
ИМХО если совсем убрать тени под глазами, глаза будут неестественно смотреться
Ctrl-Alt-Del,
бодро .)
мне кажется надо было с боку зайти, что-бы убрать табличку с уровня головы и так резко не отвлекать причудливыми словами, и еще немного ниже или наоборот выше разместить обектив и грудь чуть больше захватить, это ведь портрет а не табличка.
что-бы профиль просматривался немного (а все остальное так и оставить)
а что это за гипнотарий?
mzbi, огромная просьба, "альтернативным" искусством ветку не засорять. спасибо.
|
офлайн
Andros_ept
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andros_ept
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Andros_ept,
Как вам?
фотошоп. Девушка была снята на светлом фоне, вставлена на темный, все видно по волосам. Но сам портрет неплох, покажите оригинал?
Встречаем: Джо Коккер. Как видите, с себя он снял все, даже шляпу.

Виктор1973,
фотошоп. Девушка была снята на светлом фоне, вставлена на темный, все видно по волосам.
о как
а можно и мне? что там видно... я не вижу вставку.....
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, Вадимко, если Andros_ept сумел найти нужный свет в этой лесной чаще (заметьте, за спиной девушки, судя по стволу, большое дерево), то ему медаль и суперуважуха, этот новичек далеко пойдет. Но кончики волос меня очень настораживают. Да и правая рука вызывает сомнения.
Ждем исходник.
Виктор1973:Romuald Werewolf, Вадимко, если Andros_ept сумел найти нужный свет в этой лесной чаще (заметьте, за спиной девушки, судя по стволу, большое дерево), то ему медаль и суперуважуха, этот новичек далеко пойдет. Но кончики волос меня очень настораживают. Да и правая рука вызывает сомнения.
Ждем исходник.
что смущает то?
можно подробнее?
По моему нормальнео там все с лесом и девушкой, а если и вставил, то тогда медаль надо дать, классно вставил
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, просто выглядит как вырезанная. Забейте, возможно у меня параноя, (но рыбак рыбака видит издалека
)
По моему нормальнео там все с лесом и девушкой, а если и вставил, то тогда медаль надо дать, классно вставил
ресайз, WB, - конечно разобрать трудно. На еще меньшей картинке еще сложнее будет увидеть огрехи фотошопа.