silvercd:что можно рассмотреть дабы избежать этого?
в туристических анклавах---увы,местные новогоднюю фишку просекли.
если только самоходом,или Керала---но там по умолчанию подороже и сложнее неподготовленному туристу.
silvercd:что можно рассмотреть дабы избежать этого?
в туристических анклавах---увы,местные новогоднюю фишку просекли.
если только самоходом,или Керала---но там по умолчанию подороже и сложнее неподготовленному туристу.
Всем здравствуйте! Я тут новенькая подскажите пожалуйста как обстоят дела с айкос в ГОА? Можно ли привести с собой, не отберут на таможни, курят ли его туристы?
2893123:Всем здравствуйте! Я тут новенькая подскажите пожалуйста как обстоят дела с айкос в ГОА? Можно ли привести с собой, не отберут на таможни, курят ли его туристы?
Туристы там курят другое.
Я в курсе этого и тем этих предостаточно! Но меня интересует именно айкос, поэтому и спросила! За ранее спасибо всем, кто ответит!
2893123:о меня интересует именно айкос, поэтому и спросила!
А без айкоса...Индия никак не место отдыха? Если отказаться не можете...ищите другое место отдыха https://www.anextour.com/information/zapret-vvoza-elektronnykh-sigaret-v-indiyu
Это я читала, просто меня интересует как есть на самом деле! Наркотики тоже противопоказаны, однако сами знаете как с ними обстоят дела в Свереном Гоа. Поэтому меня и интересует как с айкос! Кто-то может только вернулся с Гоа или ещё там, отзовитесь!
Противозаконны! т9 исправил!
офлайн
shurikovich
Neophyte Poster
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, срок электронной визы отсчитывается с момента выдачи или с момента прохождения границы?
shurikovich, 30-дневной визы с момента вклейки в паспорт. Годовой и 5-летней с момента получения eta
офлайн
marina2302
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Кто-нибудь ездил в Южный Гоа в самом конце марта - начало апреля? как погодка? стоит ли?
marina2302:Добрый день. Кто-нибудь ездил в Южный Гоа в самом конце марта - начало апреля? как погодка? стоит ли?
Если на две недели, то вполне можно. Если дольше, то там уже в такое время душно становится.
офлайн
kotik_alex74
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
А что слышно по поводу подешевения Шенгена? Обосрались, чтоль? Будем за 80€ визы брать?
Dr.Fix:А что слышно по поводу подешевения Шенгена? Обосрались, чтоль? Будем за 80€ визы брать?
А при чем тут Гоа?
2893123:Всем здравствуйте! Я тут новенькая подскажите пожалуйста как обстоят дела с айкос в ГОА? Можно ли привести с собой, не отберут на таможни, курят ли его туристы?
Лучше не стоит. Если найдут будут очень большие проблемы - или заплатите большой бакшиш, или вплоть до тюремного заключения. На туристов это точно так же распространяется. Так что на свой страх и риск. На таможне если увидят в ручной клади, думаю будет очень очень тяжело разобраться с этим.
офлайн
mike33320072
Senior Member
|
|
818 |
19 лет на сайте Город:
|
Караваева, вроде, опять укатали ,теперь за вайп. Ни ни чему людей жизнь не учит.
Запланировали поездку в Индию. Юг ГОА, пляж Кавелоссим. Подскажите, нужно ли везти подарки местным?
alena0108:Запланировали поездку в Индию. Юг ГОА, пляж Кавелоссим. Подскажите, нужно ли везти подарки местным?
нужно)))
ну очень местные любят