я ещё не обновился, и желаения нету, выскакивает напоминание каждые 4 часа о обнове, ребята как убрать эту шарагу?
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
я ещё не обновился, и желаения нету, выскакивает напоминание каждые 4 часа о обнове, ребята как убрать эту шарагу?
Veleslav2010, начни обновление, а потом отмени. Напоминание будет каждую неделю - две.
ALEKS_BLRтакие часы появилсь после последнего обновления до 5.0.2. Покопайся в настройках экрана.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:последнего обновления до 5.0.2
После 5.0.1 было ещё обновление до 5.0.2?
Advokatvlad:После 5.0.1 было ещё обновление до 5.0.2?
5.0.1 не было. После 4.4 сразу 5.0.2. отправили. В связи с этим и задержалось оно.
Угрюмый:ALEKS_BLRтакие часы появилсь после последнего обновления до 5.0.2. Покопайся в настройках экрана.
Спасибо, но я все млин перерыл, не могу найти и все((. Неужели никто не знает?[/b]
ALEKS_BLR:Угрюмый:ALEKS_BLRтакие часы появилсь после последнего обновления до 5.0.2. Покопайся в настройках экрана.
Спасибо, но я все млин перерыл, не могу найти и все((. Неужели никто не знает?[/b]
Не видел такого виджета, только не прозрачный. Может сторонний поищи.
TankTower:ALEKS_BLR:Угрюмый:ALEKS_BLRтакие часы появилсь после последнего обновления до 5.0.2. Покопайся в настройках экрана.
Не видел такого виджета, только не прозрачный. Может сторонний поищи.
Спасибо всем, бум искать.
Стал напрягать следующий глюк: во время разговора, который происходит в процессе ходьбы, нажимаются кнопки на экране (удержать вызов, завершить разговор и т.п.) При этом функция затемнения экрана во время разговора включена, и экран не загорается. В неподвижном положении такого не возникает. Кто сталкивался?
Виталий Н., а у Вас это тоже только при ходьбе (в движении)? Может загвоздка в этом?
Нет, по моему когда во время разговора немного отклонить телефон от щеки-экран зажигается и появляется возможность нажимать на кнопки. В основном это происходит когда находишься на улице и светит солнце.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Обновился сегодня до 5.0.2 Работает быстрее, чем на 4
Advokatvlad:Обновился сегодня до 5.0.2 Работает быстрее, чем на 4
А я вот не знаю... Вроде 5.0.2 в общем и целом работает быстрее, отзывчивее, но тем не менее иногда включаются "тормоза" которые несколько напрягают...
То приложение какое-нибудь зависнет при старте (просто черный экран или экран приложения с примененной темой, но без внутренних элементов), то меню открывается 2-3 сек (это при том что энергосбережение НЕ включено), то уведомление в шторке просто залито сплошным серым цветом, так что текста не видно...
офлайн
splonterix
Junior Member
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Была у кого нибудь подобная проблема: Нижний динамик то работает то не работает (в общем ведет себя как ему вздумается - может 2 дня норм работать, а потом день периодически не работать)..?
splonterix:Приветствую. Была у кого нибудь подобная проблема: Нижний динамик то работает то не работает (в общем ведет себя как ему вздумается - может 2 дня норм работать, а потом день периодически не работать)..?
уже пол года с одним динамиком использую... всё никак руки до мастерской не донесут!
Ray-X:Стал напрягать следующий глюк: во время разговора, который происходит в процессе ходьбы, нажимаются кнопки на экране (удержать вызов, завершить разговор и т.п.) При этом функция затемнения экрана во время разговора включена, и экран не загорается. В неподвижном положении такого не возникает. Кто сталкивался?
Виталий Н.:Ray-X, Постоянно такая же беда, бесит нереально, видимо неадекватная работа датчика освещенности. Думал что исправят в обновлении, но воз и ныне там, ещё с Bluetooth-гарнитурами плохо работает.
Это все не из-за того я пологаю. Просто кнопка включения/ик-порт сама по себе прозрачная, и при солнечной погоде лучи попадают в кнопку, и засвечивают датчик затемнения. Включается подсветка, щекой нажимаются кнопки. У меня часто громкая связь или выключить микрофон включаются. Выход- заклеить кнопку, или чем-то закрасить. Иду- пальцем закрываю кнопку сверху, и нормально разговариваю...
Здравствуйте форумчани, такой вопрос возник, что делать если нету русского языка?
Перепрашивать? Просто через morelocale 2 выдаёт ошибку мол, не возможно через супер юзер превилегию !
Что делать?
BBL:Здравствуйте форумчани, такой вопрос возник, что делать если нету русского языка?
Перепрашивать? Просто через morelocale 2 выдаёт ошибку мол, не возможно через супер юзер превилегию !
Что делать?
Также было, сделал сброс и вставил симку перед сбросом, аппарат видит симку и ставит язык русский автоматом, хотя в меню выбора языка его нет.