Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Koresh, так и время съёмки 04:54:21.
По поводу световода, хрупкая и громоздкая вещь.
=BY=SERG показал, как выглядит на объективе кусочек изолона, который никогда не сломается и не требует каких либо условий для транспортировки. Можно хоть в карман засунуть.
Serge_L, У =BY=SERG судя по снимку прикреплена достаточно мощная вспышка. А если для моей встроенной попробовать такой рассеиватель кинуть, то если совсем мало света - как мёртвому припарки получается (попробовал).
И всё-таки нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой или накрайняк скотчем Доработал свою конструкцию - добавил рассеиватель на выходе, обмотал всё скотчем и вуаля - готово. Предположительно выдерживает падение с высоты 1 километр (т.к. слеплено из пластика)
Так что теперь, при возможности, буду пробовать снимать макро как без вспышки так и с ней.
Пробный снимок:
zve_ta:alex25l, шикарно . Хто энто?
К сожалению я не знаю,не силён в ботанике.Просто на даче стоял на столе букетик,я и сфоткал)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
шикарно . Хто энто?
К сожалению я не знаю
Это традесканция Андерсона (судя по цвету лепестков, сорт ''Concord Grape'')