OLeGi4666, посмотри н78, мне не понравились кнопки, а так практически н79
OLeGi4666:5530 и 5800 думаю будет непривычно,так как сенсор.
Человек такое существо, что быстро привыкает ко всему.
И вообще, думаю за сенсорами будущее. Кнопки вымрут за ненадобностью
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
скромный:Вечер добрый. Поделитесь опытом использования 6233 в 3G сетях. У меня при преключении диапазона в UMTS или в два режима в зоне покрытия 3G, телефон выдает сообщение "В данной сети не работает", хотя показывает значок 3G и чуть меньший уровень сигнала. Скорость интернета в 3G достигала 340 Kbit/s. Видеозвонок пока потестить не удалось.
та же фигня, как велком запустил 3Г иногда стало появляться информативное окошко "В данной сети не работает"
может кто подскажет?)
офлайн
barbosikpesik2
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не понял почему рейтинг 6233 4.5 звезд тут все 5 нада ставить да и то мало будет самый лучший телефон и по громкости и по качеству и по связи и по долговечности!
телефону 3 с лишним года)))
недавно заметила, что батарея немного разбухла,
задняя крышка закрывается с трудом (
на какую батарею лучше заменить?
можно указать и место продажи! ( чтоб не сильный " левак" был)
СПАСИБО!!!
можно в личку
anna71, шустренько меняем АКБ. Иначе распухнет до упора и сломает крепления крышки!
Берём Craftmann BP-6M 1150 mah и радуемся Главное не спутать с такой же, но менее ёмкой АКБ
anna71 настоятельно не советую брать "1000процентныеоригиналыфирменныезапаянныевблистерахскучеймакулатуры"-фуфло редкостное. На оригинальную в Ньюленде Вы, наверное, вряд ли раскошелитесь-был сегодня, интересовался: 229 тысяч белорусских рублей ( .....дануться можно, извиняюсь за выражение ). А из левака нормального можете попробовать Craftman-на точке в Подземном городе сегодня смотрел за 35 тысяч, 1150 mA/h, продавец давала 3-х месячную гарантию-чтобы нормаально проверить-хватит, а если вздуется сразу, то и потом номально будет. Водолей пи сал, что у него нормально было.
пс бляха, Андрюха-пока я лазил в другом ты уже тут запостил, а я не обновил ...
229 тысяч белорусских рублей
фига се) Моему 2 года,пока все тьфу-тьфу-тьфу. И продавать жалко.
Neon_, купила АК в указанном месте, салон велком,
35 тысяч, гарантия ГОД !!!
пока полет нормальный
скромный:Вечер добрый. Поделитесь опытом использования 6233 в 3G сетях. У меня при преключении диапазона в UMTS или в два режима в зоне покрытия 3G, телефон выдает сообщение "В данной сети не работает", хотя показывает значок 3G и чуть меньший уровень сигнала. Скорость интернета в 3G достигала 340 Kbit/s. Видеозвонок пока потестить не удалось.
То же самое и у меня. постоянно выдавал сообщения, не давал расслабиться, т.к. издает звуки при появлении уведомлений. Озадачил оператора Велкома, обещали "перезвонить", уже несколько месяцев не звонят
посоветовали не пользоваться 3G
решение нашел таким образом: Меню-> Сообщения-> Инф.сообщения-> Служба информации-> Откл.
У меня норм работает. Но иногда тоже выдает "В этой сети не работает", но особых неудобств и напрягов не создает. Видеозвонок ! Скорость инета 460 кбит/с.
в субботу незаметно сломалась клавиша регулировки звука " - " Громче работает отлично,а тише как будто запала.