Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Snaker, создаете на карте памяти папки ___ My Documents/My Ringtones/сюда кидаете рингтоны свои
alexsoll, вроде,если карту телефоном форматнуть, то он спм нужных папок нашлепает, - тока заполняй ![]()
Если в 3Г активно в нете серфить по тяжелым сайтам на максимальной подсветке батарея может высадиться за пару часов
![]()
уже вырезал МР3 .. как поставить -) ну стандартные я нашёл где. а как туда стороннюю?
Snaker:уже вырезал МР3 .. как поставить -) ну стандартные я нашёл где. а как туда стороннюю?
КЭП где-то рядом
Надо в это место скопировать вашу мелодию
а потом выбрать ее из списка
ого .. говоришь просто -)) просто если бы правой кнопкой "поставить на звонок"
спасибо тебе ..
Snaker:просто если бы правой кнопкой "поставить на звонок"..
звонки один раз настроить, зачем захламлять правую кнопку? если охото просто, берете телефон с тремя функциями и нет проблем
тут скорее как в компе идеология
Snaker,
Положите свою мелодию в папку с мелодиями, а затем при настройке выбырайте ее в качества звонка. Не так давно сама с этим разобралась. Все более чем просто. Спасибо форумчанам.
alexsoll, на карте памяти ничего создавать не нужно, просто кладется в корневую папку с мелодиями.![]()
![]()
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
grobovschik1,
ну вышло СХТ 2 финал
еще вышло андроид ядро С4, достойная штука - вполне работоспособная вторая ось получилась, расход в режиме ожидания 4-6 ма, наканец акку хватает на полный день
кстати андроид за последние 2 месяца сократил разрыв с ВМ:
1. появился вменяемый офис - документ ту гоу 3.0
2. читалка ФБридер обзавелась многими возможностями алридера, можно пользоваться, хотя книжки открывает пока долго
3. я нашел наконец софт с возможностью автоответа на громкую связь, удобно при езде с навигатором
4. появились красивые погодные клиенты, превосходящие аналоги на вм
5. появились нормальные мордочки и часы на главную, во всяком случае такие которые устраевают меня![]()
6. камера снимает 800-480, а скоро будет в 720р, мелоч а приятно
7. мне кажется, качественее звук при разговоре по телефону
ПС. я уже задумался может взять дизаир ХД?
подскажите какую блокировку можно поставить, чтобы заумная была, а то аппарат постоянно сам разблокируется и начинает жить своей жизнью
п.с. тело под андроидом
п.п.с. когда ожидается релиз wp7 на наш аппарат? ![]()
CaseMan:подскажите какую блокировку можно поставить, чтобы заумная была, а то аппарат постоянно сам разблокируется и начинает жить своей жизнью
п.с. тело под андроидом
п.п.с. когда ожидается релиз wp7 на наш аппарат?
наверно есть специальные приложение, по-моему кто-то говорил о них, попробуй поискать и дополнительно установить
CaseMan, ответ чуть выше твоего поста, а именно
ну вышло СХТ 2 финал
или я туплю,
под андроид нуна блокировка?
svitanak,
3. я нашел наконец софт с возможностью автоответа на громкую связь, удобно при езде с навигатором
а есть что-то для того, чтобы при езде на авто, можно было выводить звук с телефона на колонки магнитолы?
svitanak,
а есть что-то для того, чтобы при езде на авто, можно было выводить звук с телефона на колонки магнитолы?
а есть что-то для того, чтобы при езде на авто, можно было выводить звук с телефона на колонки магнитолы
блютус
и магнитола поддерживающая данный функционал, в лексусе родная работает именно так
grobovschik1, есть. Аудиовход назывется. Можно либо по проводу с 3,5 мм джеком и в гнездо наушников, либо по блютусу. Но тут от магнитолы зависит
lowers,
на карте памяти ничего создавать не нужно, просто кладется в корневую папку с мелодиями.
...на вкус и цвет....
...а я делаю так,как написано мною выше, ещё со времен пользования HTC HD1
...и свои мелодии лежат рядышком с WinMobile_овскими...
grobovschik1,
что-то типа этого (я с помощью этой штуки фильмы в машине ещё смотрю-звук через штатные динамики авто...)
FM трансмитер для HTC HD2 (на картинке пример от "яблокофона"..т.е. по аналогии)
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1502441

Решился трабл с неопределением имени входящих звонков от абонентов из контактов.
Оказалось достаточным присоединить тел к компу и тупо просинхронизировать больше ничего не делая.

Однако контакты при синхронизации мурыжились доо:molotok:оо:molotok:оо:molotok:оолго ![]()
Кстати вопрос ![]()
У меня еа нокии е51 стояла прога, благодаря которой экран в потухшем режиме ожидания имел вид, как на фото.
Мот есть что-то подобное и на нашего зверя, бо уж оч удобная штука, особенно на даче, когда чем-то занят или руки грязные - часы видны и довольно из далека ![]()