![]()
angelochek:Кто нибудь увеличивал ванную и туалет, за счет прихожей, в двухкомнатной квартире? И какие документы надо?
Проект и согласование у арХитектора района, геморно достаточно.
|
офлайн
radoman2005
Junior Member
|
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
she-cat:Keks1280:Я по вашему написанию чувствую, что нервы на исходе, вам это нужно децебелы и т.д., вы напишите что не устраивает уровень шума или шум вообще, т.е. им что ремонт не нужно делать, или перфоратор бесшумный купить, они ж не будут ждать пока ребенок вырастет, какой-то консенсус должен быть! Я вас прекрасно понимаю, но не будьте "БАБКОЙ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА", которые мне каждый день мозг выедают, то площадку помойте, то ходите, то дверь размогнитилась и т д, извиняюсь может резко!
Очень понимаю, если нервы на пределе, мы почти год жили под ежедневный рев инструмента в квартире сверху (что можно было столько делать
). И децибелы это важно. Если дрелью работают - это одно, а если стены рушат - совсем другое и в плане шума и в плане безопасности других жильцов. Сейчас лежу в роддоме, через пору дней мы тоже домой, так что с содроганием думаю, что соседи ещё не закончили "модернизацию" своей квартиры и как в таких условиях жить новорожденному?
------------------------------
с 9-00 до 19-00 надо работать над ремонтом. вот и всё. с соседями надо в этом диапазоне пытаться решать вопросы сна ребенка, отдыха сночной смены на фабрике/заводе.
ну а как иначе - ремонт всем надо делать, правда ведь.
radoman2005:отдыха сночной смены на фабрике/заводе
после суток на дежурстве в РУВД ![]()
Возле 16-того дома, в углу, где карман для 3-ех машин есть 2 колодца, на одном из них лежит несколько бетонных колец и нет люка, а рядом дет площадка, плюс не освещается ночью. Возле желтого и красного домов тоже есть колодцы без люка, но на них хоть лежат деревянные палеты.
she-cat:Keks1280:Сейчас лежу в роддоме, через пору дней мы тоже домой, так что с содроганием думаю, что соседи ещё не закончили "модернизацию" своей квартиры и как в таких условиях жить новорожденному?
Рожай здорового! А люлей давать мешающим жить напрягай папулю!
pls:she-cat:
Keks1280:
Сейчас лежу в роддоме, через пору дней мы тоже домой, так что с содроганием думаю, что соседи ещё не закончили "модернизацию" своей квартиры и как в таких условиях жить новорожденному?
Рожай здорового! А люлей давать мешающим жить напрягай папулю!
Спасибо, уже родила
. Я особо-то и ссориться с соседями не настроена, и прекрасно понимаю, что ремонт нужно делать всем. Просто за почти год жизни в квартире почти ежедневно кто-то долбил-штробил-пилил-стучал-стены сносил
и, что самое противное, не особо обращая внимание на время
. Поэтому и напряжно...
Может кто квартирку продает у вас в товарищистве? Куплю для себя, писать в л.с. ![]()
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
dave B4:Чешущий-репу, подскажите телефон
she-cat:девочка
she-cat, ![]()
|
офлайн
IvanSusanin
Junior Member
|
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Драсте всем!!! Планируем продать квартиру в 20А на 4-ом этаже, мот кому интересно, все вопросы через л.с.
|
офлайн
Skandinav-z
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, поделитесь на часик Лапой, гвоздодер. Нужно гвозди повыдернуть из бруса.
Olyshkaa:Может кто в курсе , что за бумажка висит возле подъезда 7 дома????
это пять