сhristian:Оказалось что товар удачи я должен был купить в количестве 2 шт что бы мне начислили коды.
Теперь отметка о этом стоит на товаре и не заметить ее просто не реально.
Не нашла никаких отметок. Что за товар?
сhristian:Оказалось что товар удачи я должен был купить в количестве 2 шт что бы мне начислили коды.
Теперь отметка о этом стоит на товаре и не заметить ее просто не реально.
Не нашла никаких отметок. Что за товар?
сhristian, спасибо, что предупредили.
Yuna, батончики шоколадные маленького веса на красном кружке мелким шрифтом
а мне смс о присвоении кодов не пришло, а коды в личном кабинете начислены. Это у всех теперь так?
Швейка:а мне смс о присвоении кодов не пришло, а коды в личном кабинете начислены
сутки с момента принятия заказа прошли?
flexxus:Швейка:а мне смс о присвоении кодов не пришло, а коды в личном кабинете начислены
сутки с момента принятия заказа прошли?
да, и в эти сутки смс не было, но на сайте в личном кабинете на это число (дату) начислено положенное количество кодов.
Швейка:батончики шоколадные маленького веса на красном кружке мелким шрифтом
Получается, на каждые 10 руб надо два батончика заказывать?
Yuna:Швейка:батончики шоколадные маленького веса на красном кружке мелким шрифтом
Получается, на каждые 10 руб надо два батончика заказывать?
а что тогда " Шок.батончик"СПАРТАК"(мяг.кар/арахис)50г (2 товара для участия чека в игре)" вот здесь вот
странно...
Yuna:Получается, на каждые 10 руб надо два батончика заказывать?
Yuna, Сильно вряд ли. Скорее всего, коряво сформулировали надпись в кружке. Утром как раз доставили заказ с двумя такими батончиками. Коды на сайте пока не проросли, но думаю, всё будет как обычно: на каждые 10 рублей в одном чеке один код.
Кстати, забавная деталь: участвую в игре несколько месяцев, заказываю доставку пару раз в неделю. Суммы разные, от минимальной до 100+ рублей. Так вот выиграть сертификат удалось дважды подряд в первом и втором турах моего участия, а дальше уже много месяцев ничего. Простимулировали с самого начала и хватит.
сhristian:Очередной развод от е-доставки.
К заказу, как обычно выбрал товар удачи. Прошло 2 дня. Коды не присвоили.
и у меня та же история- заказал в едоставке с этим батончиком- при заказе никаких кружочков не было
в общем и раньше я не покупал эти шокеры с ценой под сникерс, а теперь и тем более не буду. на сайте гипермолла уже нету батончиков
ну и о первом опыте с едоставкой ( живу не в минске)- замороженные товары приехали слегка растаявшими. пришлось мороженку сразу употреблять. после претензии пельмени пообещали заменить. что интересно- курьер привёз заказ раньше срока ( мне это было удобней)- а что бы было привези он заказ в срок? да и вообще не понятно, как они везут в одной термосумке и заморозку и те же фрукты в течении нескольких часов?
11vasya:да и вообще не понятно, как они везут в одной термосумке и заморозку и те же фрукты в течении нескольких часов?
11vasya, Прошлым летом воевала с ними за мороженое. Подтаявшее - это ещё ладно, хоть и неприятно. Через раз привозили прохладную жижу. Замену доставляли в полноценном термопакете с аккумулятором холода и каждый раз клятвенно заверяли, что теперь вся заморозка именно так и будет приезжать. Это теперь так пока и не наступило.
fur:с аккумулятором холода
были в сумке эти аккумуляторы. скорее всего изначально не было сильно заморожена продукция, что бы продержаться полдня.
придётся проверять каждый раз едоставку
11vasya, fur, Мне привезли заказ с замороженным мороженым, экспедитор говорил, что у них новая технология, и теперь все приезжает "в огне".
fur:Простимулировали с самого начала и хватит.
Некоторым как-бы и этого не перепало.
Rlevliori:экспедитор говорил, что у них новая технология, и теперь все приезжает "в огне".
только что привезли пельмени на замену- ничего особо не поменялось. часть вполне себе успела растаять до состояния мягкости не так, конечно, как в первый раз, но в магазине бы не покупал такие.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Будет лето, жара, я б замороженную продукцию опасалась бы брать Я вот в жару даже пока с магазина до дома пакеты с заморозкой донесу, идти порядка 10 минут, так и то подтаивает А таких технологий, чтобы час-два на жаре держало температуру, боюсь, Евроопт не закупит и не освоит.
11vasya:особо
Ну не знаю ко мне 1 склад возит, а вам какой? Может у них везде методики разные)
Апрельская:Будет лето, жара, я б замороженную продукцию опасалась бы брать
Хотя вчера заказывала йогурт греческий. Привезли ближе к концу доставки, стаканчик был холодным на столько, что казалось только вытащили из холодильника.
Апрельская:А таких технологий, чтобы час-два на жаре держало температуру, боюсь, Евроопт не закупит и не освоит.
тут важна стартовая температура товара- если товар глубокой заморозки, то он долго будет в термосумке оттаивать. я в крым раньше воду в бутылках замороженную возил- в качестве аккумулятора холода- доезжала в виде льда
Rlevliori:а вам какой?
не знаю- у меня " региональная доставка", 130 км минимум везут из Минска.
Rlevliori:Мне привезли заказ с замороженным мороженым, экспедитор говорил, что у них новая технология, и теперь все приезжает "в огне".
Rlevliori, Я не знаю, что там за "огонь", но последнее моё мороженное, доставленное на прошлой неделе, было вполне себе полурасквашенным, а замороженные овощи уже мягковаты. Не критично, но как бы ничего не поменялось. По моим наблюдениям, это даже не вина курьеров, а скорее простой на этапе комплектации заказа. Живу в паре км от "Е-сити", были случаи, когда заказ привозили очень резво, буквально в течение часа от момента заявки, но при этом заморозка уже поплывши.
Yuna:Получается, на каждые 10 руб надо два батончика заказывать?
fur:Утром как раз доставили заказ с двумя такими батончиками. Коды на сайте пока не проросли, но думаю, всё будет как обычно: на каждые 10 рублей в одном чеке один код.
Так и есть: за два батончика коды начислили как положено, то есть по одному коду на каждые 10 рублей чека.