B.B.C.,
IXUS 60 - упал с высоты более чем два метра, черз три стеллажа шкрябался - царапины минимальны, практически не видны были.
IXUS 860 - так же побывал в экстремальных ситуациях.Отделался мельчайшими цапапинами.
пластиковый бы тоже не рассыпался бы. тут все дело в конкретном ударе, при котором внутренности под собственным весом могут ломаться. а то что в обоих случаях аппараты остались рабочими - не в металле дело. увы
Помогите выбрать цифровой фотик, требования стильный красивый не грамоздкий, сам в фотиках я не бум бум . Для любителя так сказать нужен , пофоткать вечеринки ,новый год и так далее) С большим обьёмам памяти ну и естественно подключение к буку-компу. В пределах 100-300 Любой в этих пределах . Вообще по дизайну и качеству мне нравитса фирма Sony но как хороши они в плане цифровиков я понятия не имею по етому и прошу помощи у вас .
Pelmeshka, тут вариантов немного, что бы стильный красивый и не грамоздский. Canon IXUS 80, 90. Pentax S10, M40. Sony W-серия, но из нее только W170 и выше достойны внимания. Так что советую присмотреться к Canon IXUS либо к Pentax-ам. Насчет большого объема памяти - какую карту купишь - столько и будет памяти. В каталоге сможешь сразу и по цене сориентироваться.
А что можете сказать вот про этот аппарат внешне очень даже ничего Sony DSC-T77 Black
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Простите за ламерский вопрос, но во всех ли зеркалках нельзя в качестве видоискателя использовать экран? У знакомого сегодня пощупал Nikon D40 - и оужас! - обнаружил для себя, что для того, чтобы снять объект, надо пользоваться маленьким "глазком"??? Теперь чувствую себя полностью отставшим от прогресса по части фотокамер Просвятите пожалуйста...
-=Skydreamer=-,
но во всех ли зеркалках нельзя в качестве видоискателя использовать экран?
нет не во всех
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Pelmeshka,
А что можете сказать вот про этот аппарат внешне очень даже ничего Sony DSC-T77 Black
хороший фотик. только вот выбивается из параметра "до 300", т.к. стоит дороже этих 300уе. А так вещь достойная
хороший фотик. только вот выбивается из параметра "до 300", т.к. стоит дороже этих 300уе. А так вещь достойная
Спасибо за совет наверное его и буду брать
ребята, Nikon L18 - что скажете? В сравнении с Canon A590, как он? Чем хуже? Есть возможность новый взять за 100 - так вот думаю. повертел в магазине - нормальный. за 150-170 его бы не взял, а за 100 - вполне.
HeNdRiX, если за 100 - то бери. т.к. альтернатива за 100 это дешевый самсунг. L18 однозначно будет лучше. Если сравнить с А590 - то кэнон будет лучше, но и дороже.
помогите выбрать между:
Canon PowerShot SX110 IS
Olympus SP-560 UltraZoom
что-то не могу определиться..
спасибо.
S5S,
Canon PowerShot SX110 IS
Olympus SP-560 UltraZoom
разные весовые категории. у олимпуса больше зум, но имхо хуже снимок будет и он дороже больше чем на 100уе. Если очень важно 18х зум - тогда олимпус. Если 10х устроит - тогда лучше кэнон. Дешевле, снимок будет лучше, меньше габариты, дешевле карты под него, проще в апрвлении.
-=Skydreamer=-, если Вам необходимо в качестве видоискателя использовать экран, то скорее всего зеркалку Вам брать не стоит. Возьмите лучше "мыльницу" получше, например Sony DSC-H серии. К сожалению, R-серию Sony больше не выпускает. Про другие бренды сказать не могу, т.к. из фотоаппаратов мы обслуживаем только Sony и Panasonic.
А функцию LiveView производители зеркалок добавляют исключительно для богатеньких покупателей, привыкших снимать "мыльницами", но им нужно, чтоб на пузе болталось нечто серъезное и увесистое. Реально толку от этой функции мало.
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
-Vitaly-, дело несколько в другом. Всю жизнь думал, что зеркалки отличаются от мыльниц только качеством и принципос строения оптики, но был слегка шокирован методами съемки, когда видоискатель - глазок, а на экран выводятся параметры и настройки съемки. Я не отрицаю, что может быть такой метод удобнее при серьезном подходе к процессу съемки, нежели с использованием мыльниц.
Некогда, еще во времена пленочных мыльниц, имел честь на отдыхе поснимать "Зенит"-ом (модель не знаю). Вот это была ВЕЩЬ!!! с большой буквы, как по внешнему виду, так и по качеству полученных фотографий. С тех пор и появилась мечта о хорошем фотоаппарате.
В общем цифровая мыльница моя не устраивают, хочу зеркалку начачльного уровня, в которой не сложно было бы разобраться без большого багажа изначальных знаний. Объективы докупать (по крайней мере пока) в планы не входит, поэтому хотелось бы с нормальным китовым. Готов отдать около 500у.е., но за достойную вещь можно будет еще немного добавить.
В общем, жду ваших советов .
Pelmeshka:А что можете сказать вот про этот аппарат внешне очень даже ничего Sony DSC-T77 Black
а у кого-нибудь есть он? как видео? как качество снимка при использовании зума?
что об этих можете сказать?
http://catalog.onliner.by/panasonic/lz7/minsk
http://catalog.onliner.by/sony/t9_sony/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Нужен аппарат, мыльница.
Определённые требования пока-что сформировать не могу, главное что бы лёгкий, надёжный, ударопрочный.
Пользоваться будет пацанёнок трёх лет.
зы пацан уже более года увлекается фотосъёмкой, причём последние несколько месяцев вполне осознанно