Loren,
какое отношение моя продажа не однушки, не двушки и даже не любимых повышалами хрущей имеет к описанной мною ситуации с неростом цен? 
Комментируйте реальное положение вещей. Почему в листике со свежими поступлениями я заметил 3-4 однокомнатных за 55к и еще пару до 55, если их в природе нет и цены только растут?
Телефон агенства найдете в любой газете, каждая конкретная квартира закреплена за конкретным агентом. Звоните и оставляйте заявку на однушку за живые деньги хоть сейчас. Такие предложения не висят больше недели и могут не дойти до прессы. За Вас я работу делать не буду, мужайтесь, берите в руку телефон и вперед.
P.S. Договор с ТС подписан такой, какой я хотел, а не они. Чай не дурак и не поддался на их уговоры и всякие эксклюзивы экслюзивные на много месяцев. 
Уно,
откель я знаю, я цену не завышал и если что - понижу
Т.к. не питаю иллюзий на счет отложенного спроса, роста цен, наличия кучи бабла у нашего народа, то и цену я сформировал такую, какая самая, что ни на есть реальная, правда реальную не для тех, кто ищет себе однушку в кредит на 50 лет (т.е. не для кру-кру, дефа и прочих им подобных).