У нас на даче нет кротов. Уже много лет стоят закопанные до половины бутылки от шампанского (горлышком вверх)
У нас на даче нет кротов. Уже много лет стоят закопанные до половины бутылки от шампанского (горлышком вверх)
Mikaly:У нас на даче нет кротов. Уже много лет стоят закопанные до половины бутылки от шампанского (горлышком вверх)
они что гудят?
Mikaly:У нас на даче нет кротов. Уже много лет стоят закопанные до половины бутылки от шампанского (горлышком вверх)
сомнительная красота ...... не вижу большой разницы кучи от крота или бутылки по всему участку ...........кучи лучше естественнее вписываются в пейзаж
13igr:кучи лучше естественнее вписываются в пейзаж
Кучу собрал, и месяц нету, а бутылки торчат каждый день
Коллеги, есть кто живой? Нет сил от кротов, купил суперкэт, как найти ходы?
Было
Стало
ruby, Как завёл собаку, и появилось три кота, проблема с кротами исчезла, не нарадуюсь.
valmak:ruby, Как завёл собаку, и появилось три кота, проблема с кротами исчезла, не нарадуюсь.
Это да. Первая фотка, когда у соседа был кот. У нас тогда ни мышей, ни кротов не было. Сам завести не могу - это дача, не живу круглый год. У жены аллергия на шерсть. Вот и мучаюсь.
ruby:Коллеги, есть кто живой? Нет сил от кротов, купил суперкэт, как найти ходы?
Не работает, это для мышей девайс. Если это то, о чём думаю (пластиковая хрень). Кроты очень прочные и очень сильные, их надо мощными металлическими девайсами ловить. Труба с заслонками тоже работает.
Ходы под лужайкой искать сложнее. Можно прощупывать от куч куда они идут, подрывать дёрн и ставить. Но ставить ловушки надо в рабочие ходы, по которым кроты бегают собирают червячков. А кучи - это отвалы лишнего грунта, образующегося при строительстве подземного царства. По этим ходам крот может ходить редко или даже вообще больше не ходить.
ruby:Коллеги, есть кто живой? Нет сил от кротов, купил суперкэт, как найти ходы?
Было
Это ты такой бздюшной косилкой, этот стадион косишь? Ошизеть
По ходам просто, заводишь какую бензо технику, цепляешь шланг на выхлоп, суешь в нору... ранше геноцидил их советским мотоблоком, потом переделал выхлоп у тримера. Металическим штырем прокалываешь землю, по выходящему дымку находишь ходы... Выхлопные газы и сами по себе не плохое средство борьбы с кротами, не знаю дохнут оне или уходят, но минимум недели 3 ни какой активности не наблюдается, в сухую погоду эфект длится дольше...
Оно конечно не то удовольствие, когда собственно ручно душишь супостата, но зато быстро и эфективно, и сильно сберегает нервную систему
DVK:ruby:Коллеги, есть кто живой? Нет сил от кротов, купил суперкэт, как найти ходы?
Не работает, это для мышей девайс. Если это то, о чём думаю (пластиковая хрень). Кроты очень прочные и очень сильные, их надо мощными металлическими девайсами ловить. Труба с заслонками тоже работает.
Ходы под лужайкой искать сложнее. Можно прощупывать от куч куда они идут, подрывать дёрн и ставить. Но ставить ловушки надо в рабочие ходы, по которым кроты бегают собирают червячков. А кучи - это отвалы лишнего грунта, образующегося при строительстве подземного царства. По этим ходам крот может ходить редко или даже вообще больше не ходить.
На форум хаус очень хвалили, именно для кротов
Vasily.N:ruby:Коллеги, есть кто живой? Нет сил от кротов, купил суперкэт, как найти ходы?
БылоЭто ты такой бздюшной косилкой, этот стадион косишь? Ошизеть
Нормальная, 1700 ватт, два часа, максимум два с половиной. Но каждую неделю. Но фото где-то треть от газона
viktor009:AleXis6:серьезная методика от муравьев должна сработать и от кротов
смотримПробовал. Пофигу. Только кротоловки.
Как искать ход?
Сегодня к меня первый трофей, правда мышь но все равно.