Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Sony Xperia Z2 Tablet

Ответить
  • Andrei_yo Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member Автор темы

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 22 октября 2014 12:25
    igunn:

Андрей, короче что ты хочешь сказать , что товарищь получит дырку от бублика?
    Но , он допустим не пользовался девайсом , пока он находился , в реанимации т.е маральный так сказать ущерб?

в смысле дырку от бублика? он взял в банке кредит (кредитует банк, а не магазин) , пользовался некоторое время устройством, а соответственно и деньгами, за это время заплатил процент. он же проценты помесячно платил, а не сразу за год.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #303802

0
    # 22 октября 2014 13:47

Тогда , баблоса он не увидит.

• BIGplayer Member
    офлайн
    BIGplayer Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #345427

Написать сообщение

391
    # 23 октября 2014 16:14

dimoss-86

Спасибо за ответ

• dimoss-86 Junior Member
    офлайн
    dimoss-86 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #747988

Написать сообщение

77
    # 24 октября 2014 14:47 Редактировалось dimoss-86, 3 раз(а).

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
    9 января 2002 г. № 90-З
    О защите прав потребителей
    Принят Палатой представителей 5 декабря 2001 года
    Одобрен Советом Республики 20 декабря 2001 года
    Изменения и дополнения:
    Закон Республики Беларусь от 4 января 2003 г. № 183-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2003 г., № 8, 2/932) <H10300183>;
    Закон Республики Беларусь от 29 июня 2006 г. № 137-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., № 107, 2/1235) <H10600137>;
    Закон Республики Беларусь от 20 июля 2006 г. № 162-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., № 122, 2/1259) <H10600162>;
    Закон Республики Беларусь от 8 июля 2008 г. № 366-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2008 г., № 170, 2/1463) – новая редакция <H10800366>;
    Закон Республики Беларусь от 2 мая 2012 г. № 353-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2012 г., № 52, 2/1905) <H11200353>;
    Закон Республики Беларусь от 4 января 2014 г. № 106-З (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 11.01.2014, 2/2104) <H11400106>

Статья 27. Расчеты с потребителем в случае приобретения им товара ненадлежащего качества
    5. В случае расторжения договора потребителю, которому товар был продан в кредит, возвращается уплаченная за товар сумма в размере кредита, погашенного ко дню возврата товара, а также возмещаются плата за предоставление кредита и разница между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения его требования, а если требование добровольно не удовлетворено, – на момент вынесения судом решения.

как то так

кстати магазин хитрый, подсунул бумажку для подписи что будет возвращена только стоимость товара, не обратил внимания и по быстрому подписал.
    буду обращаться в банк на счёт процентов
    и кстати магазин нарушил требование о гарантийном ремонте, продержав планшет более 14 дней у себя, написал заявление на имя директора магазина, жду ответа...

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 26 октября 2014 11:29 Редактировалось Enforcer, 1 раз.

Подскажите, а на самом ли деле высокий процент брака у Z2? В частности, про кучу битых пикселей или появление точек в области вне экрана. И про стекло, которое якобы легко может треснуть таская девайс в рюкзаке/сумке, даже не ударяя его.

Вообще, выбираю между Z2 и iPad Air.
    Оба нравятся до невозможности. Вот и не знаю на чем выбор сделать. Хотя понимаю, что андроид более гибкий, открытый, бесплатный софт какой хочешь. Но яблоко все же... понты )) Да и в целом все там удобно и продуманно, клава оч удобная двумя руками получается набирать текст и это не доставляет особых неудобств. А у соньки что-то отзывы стремноватые... Как бы не влететь, с моим-то счастьем.

• suhar Member
    офлайн
    suhar Member

350

21 год на сайте
    пользователь #29004

Написать сообщение

350
    # 26 октября 2014 12:34
    Enforcer:

Подскажите, а на самом ли деле высокий процент брака у Z2? В частности, про кучу битых пикселей или появление точек в области вне экрана. И про стекло, которое якобы легко может треснуть таская девайс в рюкзаке/сумке, даже не ударяя его.

Оба нравятся до невозможности. Вот и не знаю на чем выбор сделать. Хотя понимаю, что андроид более гибкий, открытый, бесплатный софт какой хочешь. Но яблоко все же... понты )) Да и в целом все там удобно и продуманно, клава оч удобная двумя руками получается набирать текст и это не доставляет особых неудобств. А у соньки что-то отзывы стремноватые... Как бы не влететь, с моим-то счастьем.

такое ощущение, что предыдущий пост Я писал))... Мне подарили iPad Air, покрутил его дня два и вот думаю а не купить ли мне вместо него Sony Z2?

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 26 октября 2014 13:28
    Enforcer:

больше форумы читайте. и посмотрите сколько ломаных или битых ипадов в сервисах и сколько сони. как планшет и тот и тот хорош, выберите к чему душа больше лежит да и все.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 26 октября 2014 13:42 Редактировалось Enforcer, 1 раз.

Andrei_yo, а каких больше ломаных и битых? Я так понимаю с уменьшением толщины тот же air2 будет гнуться оч легко, по крайней мере странные люди уже гнут air2 и вроде даже усилий прилагать не надо. То есть случайно чуть присев на него погнется с большой вероятностью.

Что касается к чему душа лежит... Тут сложно ))) по аналогии для меня сонька эта - мерседес, а air - лексус. И обе машины хороши выбирай что лучше по состоянию )) Но это не авто и тут принцип выбора другой.

• suhar Member
    офлайн
    suhar Member

350

21 год на сайте
    пользователь #29004

Написать сообщение

350
    # 26 октября 2014 13:52 Редактировалось suhar, 1 раз.
    Enforcer:

Вот пару дней сижу с iPad Air:
    1. Ну во-первых не привычный интерфейс...
    2. Мне нужент Word и Excel - пока нашел только с оплатой 6$ в месяц.
    3. Не получается пока синхронизация iPada с Microsoft Outlook (календарь и контакты).
    4. Нельзя с него звонить.
    5. Нет виджета погоды.
    6. Не вставляется карта памяти и iPad нельзя использовать как винт, т.е. просто скинуть на него файлы...
    Вот так... Весь в раздумьях, читаю вот форумы про Sony Z2

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 26 октября 2014 14:01 Редактировалось Enforcer, 3 раз(а).

suhar, сейчас глянул апстор, там есть отдельные приложения: word, excel и тд. И написано free. Попробуйте поискать Microsoft word for iPad, Microsoft excel for ipad.
    А есть QuickOffice но платный. Около 5$ Один раз и все. Тут надо смириться, что большинство толковых прог будут платными. Но как правило не дорогие 1-10$.

В остальном да, особенности оси от яблока. Тут у андроида преимущества. Но не всем все это нужно.

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 26 октября 2014 14:18
    Enforcer:

Andrei_yo, а каких больше ломаных и битых? Я так понимаю с уменьшением толщины тот же air2 будет гнуться оч легко, по крайней мере странные люди уже гнут air2 и вроде даже усилий прилагать не надо. То есть случайно чуть присев на него погнется с большой вероятностью.

Что касается к чему душа лежит... Тут сложно ))) по аналогии для меня сонька эта - мерседес, а air - лексус. И обе машины хороши выбирай что лучше по состоянию )) Но это не авто и тут принцип выбора другой.

так можно согнуть и сломать любой тонкий планшет. выбор планшета не должен состоять из вероятности сесть на него и выдержит или нет, да почти любому попа будет. что касается софта и флешек, то тут да, все проще на соньке, но как правило нужный софт это 3-7 приложений платных , а это 1-10уе за каждое и до 50уе в сумме и все, пользуйтесь сколько влезет. тоже ведь не много, учитывая,что говорим не про планшет за 300уе.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 26 октября 2014 14:24
    Andrei_yo:

так можно согнуть и сломать любой тонкий планшет. выбор планшета не должен состоять из вероятности сесть на него и выдержит или нет, да почти любому попа будет. что касается софта и флешек, то тут да, все проще на соньке, но как правило нужный софт это 3-7 приложений платных , а это 1-10уе за каждое и до 50уе в сумме и все, пользуйтесь сколько влезет. тоже ведь не много, учитывая,что говорим не про планшет за 300уе.

Согласен со всем сказанным!
    Поэтому скорее всего выберу эпл.
    Только надо дождаться появления air2, чего покупать предыдущее поколение.

• Zorr Member
    офлайн
    Zorr Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #209753

Написать сообщение

462
    # 26 октября 2014 14:26

Я, вообще, не понимаю буйного помешательства на Эппл, когда существует полно достойных альтернатив, как по дизайну, так и программному обеспечению. Пузырь раздули, а что дальше? Какая может быть перспектива в компании с эмблемой огрызка? :D

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 26 октября 2014 14:33
    Enforcer:

дождаться появления air2, чего покупать предыдущее поколение.

а разница для Вас в чем? вот реально, в сканере пальца что ли? или разницу в железе ощутите на иос?) цены еще долго будут атомные на эйр2.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 26 октября 2014 16:10

Zorr, на самом деле ипад очень приятный. Телефон от яблока мне не нравится, а планшет нравится. Это не помешательство ))) просто андроид уже маленько под надоел на последних телефонах. Хотя не спорю, z2 достойный аппарат среди многих планшетов на андроиде.

Andrei_yo, да нет. Просто вроде как там камера чуть лучше и тоньше он. А так по сути пофиг. Просто хочется актуальную версию. Ну да время покажет на самом деле, я и сам понимаю двойку ждать толку мало и переплачивать за нее много нет желания.

• suhar Member
    офлайн
    suhar Member

350

21 год на сайте
    пользователь #29004

Написать сообщение

350
    # 26 октября 2014 18:56 Редактировалось suhar, 2 раз(а).
    Enforcer:

suhar, сейчас глянул апстор, там есть отдельные приложения: word, excel и тд. И написано free. Попробуйте поискать Microsoft word for iPad, Microsoft excel for ipad.
    А есть QuickOffice но платный. Около 5$ Один раз и все. Тут надо смириться, что большинство толковых прог будут платными. Но как правило не дорогие 1-10$.

В остальном да, особенности оси от яблока. Тут у андроида преимущества. Но не всем все это нужно.

Пробоваль -ставишь этот FREE, показывает как и что, а потом уже просит денюшку, причем гад ЕЖЕМЕСЯЧНО)).

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Enforcer:

Только надо дождаться появления air2, чего покупать предыдущее поколение.

Сравнил характеристики - не вижу смысла брать Air2 при такой разнице в цене)

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 26 октября 2014 19:36
    suhar:

потом уже просит денюшку

Значит покупать Quickoffice разово заплатив небольшую сумму.

suhar:

не вижу смысла брать Air2 при такой разнице в цене

Я такой же вывод иногда делаю, сравнивая z2 и air ))))

• dimoss-86 Junior Member
    офлайн
    dimoss-86 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #747988

Написать сообщение

77
    # 28 октября 2014 17:50 Редактировалось dimoss-86, 1 раз.

вчера магазин вернул за 5 дней просрочки гарантийного ремонта 395 000
    нужно было ещё требовать компенсацию морального ущерба.....

а по теме когда сдавал свой старый планшет, то держал в руках яблочный , мне он не понравился своим софтом, оформлением, да и какой то он холодный в руке, ощущения от касаний экрана я не почувствовал по сравнению с соней,минусом в яблоке для меня лично было отсутствие расширения памяти

и тем не менее я купил себе опять сони, не смотря на прошлый брак....

• abit Member
    офлайн
    abit Member

111

21 год на сайте
    пользователь #22032

Написать сообщение

111
    # 30 октября 2014 22:55
    suhar:

Enforcer:

Вот пару дней сижу с iPad Air:
    1. Ну во-первых не привычный интерфейс...
    2. Мне нужент Word и Excel - пока нашел только с оплатой 6$ в месяц.
    3. Не получается пока синхронизация iPada с Microsoft Outlook (календарь и контакты).
    4. Нельзя с него звонить.
    5. Нет виджета погоды.
    6. Не вставляется карта памяти и iPad нельзя использовать как винт, т.е. просто скинуть на него файлы...
    Вот так... Весь в раздумьях, читаю вот форумы про Sony Z2

Великим китайским файреволлом не пытались пользоваться?

Прежде чем навек удалить драйвера САЛЮТ ВЕРА
  • RaddyXD Junior Member
    офлайн
    RaddyXD Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #826328

Написать сообщение

39
    # 1 ноября 2014 14:19

Купил вчера Xperia Z2 Tablet 16GB 4G Black (SGP521RUB).
    Обнаружил такой косяк, планшет будучи в режиме ожидания от часа, начинает глючить тач:
    1) Все нажатия по тачу считаются как 2 клика, из-за этого нереально перетащить куда либо иконки и виджеты. 2
    2) Текст печатается соответственно: Ппррииввеетт... Либо не реагирует около 5 кликов на любые действия вообще.
    Сталкивался ли кто-нибудь с этим?
    Перезагрузка все исправляет, но до следующего перерыва в работе.
    Как-то не очень хочется каждый рез его перезагружать перед использованием..