Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
stinnger007
Junior Member
|
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
была у меня эта самая турбо\прокси сим. недельку и хана. было очень обидно за время потраченное на переписку контактов итд. заказал официально разлоченный. друг поменял 4 турбины и тож заказал разлоченный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В России на каждоу углу сегодня продаются официально, только я думаю нах они вообще нужны,и кто их будет брать пока вертел его в магазине и беседовал с консультантом прошло около полу часа ,и никто его за жто время не купил и даже посмотреть не попросил, звонок супертихий, разговорный динамик тихий, потормаживает, ни чем не лучше чем старый который был у меня и я его сбагрил за великую сумму такому -же гаджет мену
вообщем болда.
BACCARA, а я вот скучаю по айФону
. А 3Г по крайней мере производит впечатление, что купил новую (а не забытую старую) игрушку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumm, Да не жалей, братан я тоже сегодня из-за жалости пошёл ностальгия так сказать , пвертел позвонил потестировал и жалость прошла сразу, ущербный он в палне звука телефонного, и Синего зуба, ну как плеер конечно не привзайдённый.
в палне звука телефонного, и Синего зуба
не в зубах и громкости звука счастье... а те что нужно, чтобы ревел он как оголтелый? Эт только наворот для "пацанов", которые любят по улицам ходить с мобильниками ревущими музыкой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
21 причина не покупать iPhone
Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone?а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Возможно, со временем он будет еще пополняться, а какие-то пункты будут исключены.
1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1000 до 1500 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в "рабство" к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.
2. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене.
3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.
4. Батарею нельзя достать.
5. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения.
6. Сенсорная клавиатура совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать.
7. Отправка ММS не возможна.
8. Камера имеет очень мало возможностей и делает весьма посредственные снимки; нет возможности записи видео.
9. Не хватает необходимой поддержки для сайтов на флэше.
10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов.
11. Среди рингтонов нет песен.
12. Нет GPS.
13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista.
14. К кажЗагрузка...
дому посылаемому с него e-mail?у можно прикрепить только одно изображение.
15. Нет органайзера.
16. На телефоне нельзя сохранять документы; их можно просматривать, только если они будут присланы вам по почте.
17. Нет игр.
18. Неудобная система "быстрого набора" номеров.
19. При долгом использовании сильно нагревается.
20. В жизни iPhone не настолько компактен, как выглядит в рекламных роликах.
21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ah:21 причина не покупать iPhone
Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone?а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Возможно, со временем он будет еще пополняться, а какие-то пункты будут исключены.
1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1000 до 1500 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в "рабство" к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.
2. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене.
3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.
4. Батарею нельзя достать.
5. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения.
6. Сенсорная клавиатура совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать.
7. Отправка ММS не возможна.
8. Камера имеет очень мало возможностей и делает весьма посредственные снимки; нет возможности записи видео.
9. Не хватает необходимой поддержки для сайтов на флэше.
10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов.
11. Среди рингтонов нет песен.
12. Нет GPS.
13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista.
14. К кажЗагрузка...
дому посылаемому с него e-mail?у можно прикрепить только одно изображение.
15. Нет органайзера.
16. На телефоне нельзя сохранять документы; их можно просматривать, только если они будут присланы вам по почте.
17. Нет игр.
18. Неудобная система "быстрого набора" номеров.
19. При долгом использовании сильно нагревается.
20. В жизни iPhone не настолько компактен, как выглядит в рекламных роликах.
21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов
Веткой ошиблись? Здесь про iPhone 3G. Ни один из этих пунктов не соответствует действительности.
Ah, проснулся.... такое писали, как только вышел 2G, да и то те, кто не мог его себе позволить. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DJ__ALEKS, 3G тоже самое, только с калечным GPS и малокомунужным 3G, которого нет в Беларуси а если и будет то когда во всем мире уже 4G пользоваться будут ![]()
Ah:DJ__ALEKS, 3G тоже самое, только с калечным GPS и малокомуныжным 3G, которого нет в Беларуси а если и будет то когда во всем мире уже 4G пользоваться будут
почитав за что карточки у пользователя - сделал выводы.... А остальным советую просто игнорировать его "умную" писанину
DJ__ALEKS, +1
Ah, все пукты переисленные - лажа! не капли правды + это баян!) + как сказал АЛЕКСлюди просто завидуют)))
моё имхо - нету пока что телефона который сможет превзойти айфон!
даже глава нокиа признала - что нокиафигня по сравнению с айфоном))
эт я пример привел
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
18 лет на сайте Город:
|
друг мой купил в китае за 750$ разлоченный. скажу что не стоит он таких денег. звонок очень тихий и даже нельзя свою мелодию поставить пока не перепрошьешь. камера видео не снимает. вобщем я разочарован. с нетерпением жду выхода нокии 5800-он хотя бы денег своих стоит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с нетерпением жду выхода нокии 5800-он хотя бы денег своих стоит
согласен,аппле 5800-му неконкурент.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex van bern:друг мой купил в китае за 750$ разлоченный. скажу что не стоит он таких денег. звонок очень тихий и даже нельзя свою мелодию поставить пока не перепрошьешь. камера видео не снимает. вобщем я разочарован. с нетерпением жду выхода нокии 5800-он хотя бы денег своих стоит
+2 по сравнению с огрызком 5800 просто чудо а не телефон и дешевле к тому же
почитав за что карточки у пользователя - сделал выводы.... А остальным советую просто игнорировать его "умную" писанину
мнение фанатичных ламеров не интересует
|
офлайн
stinnger007
Junior Member
|
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
iphone это ещё огромный плюс к своему "ЭГО"))))))))
это не просто телефон. а нокия есть у бомжа за углом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stinnger007, у Москвоских бомжей уже давно и айфоны есть, вы отстали от жизни ![]()