B.B.C.:
Но полное осознание СЫРОСТИ данного аппарата приходит после того, как подержишь в руках\попользуешься..
не все смогут согласиться с совокупностью уплаченной суммы и разными геморроями при пользовании
"Сырости" никакой не ощутил. Очень даже продуманный и доведенный "до ума" аппарат...
B.B.C.:
Цитата:кнопочка влючения\выключения-совершенно стандартная!!
прикалываешься, да????
положи руку на сердце ( на левое ) и повтори еще раз
ущербная, никакущая кнопка включения-выключения.
Маленькая и глубоко посаженная.
Я на тебя посмотрю, когда похолодает.
Если чуть подмерзнут пальцы - писец..не выключишь его\не включишь.
Нажимается исключительно ногтем, притом, еще не чувствуется нажатие.
P.S.про пальца-бревна можно не говорить - они у меня нормальные.
Так в чем проблема то??? Поставь в настройках, чтоб он сам "засыпал" через 10 сек - решил проблему с отключением. Поставь в настройках, чтоб "просыпался" от любой кнопки на передней панеле - решил проблему с включением!
Может, проблемы все таки в руках? 
D_KoS:
и по поводу джойстика-я наверное один из не многих-кому джойстик-в виде мышки-очень понравился!!!! щас когда в руку попадает другой кпк-так очень неудобно без мышки!(честно) даже за рулём с ней удобней юзать дэвайс. вообчем дела вкуса. лично мне даймонд никак не понравилсо.( до него вертел круиз-вот он очень приятный).
И мне понравился! Хотя, не очень то часто им пользуюсь, но очень удобно! Да и можно переключить на функцию, когда вместо мыши работает прокрутка с помощью тачпада! 
Кому надо хорошее видео - ПОКУПАЙТЕ ВИДЕОКАМЕРУ! Все равно, сколько бы кадров в секунду он не снимал, не получишь качества такого, как в самой дешевой видеокамере! И экран такой как в настольном компьютере не получите! Коммуникатор - это компромис между качеством и мобильностью. "Все в одном", все в кармане, но все функции им выполняются все равно немного хуже, чем отдельные аппараты, специально для этого предназначенные (компьютер, камера, фотоаппарат,...)
Качественный, хороший, удобный аппарат! Работает отлично, выглядит супер (у меня WiTu, черный весь, получьше смотрится, чем серебристая Омния). Проблема с "пиписькой на шнурке" решена просто: у меня в комплекте чехол, в нем вставлен стилус в виде ручки!
Хотя и пользуюсь им крайне редко.
Но все равно к любому аппарату надо привыкать! Поэтому, первые впечатления - ничто, когда привыкните, тогда и будут более-менее объективные отзывы! Мне, по началу, не все было в нем удобно (и кнопки, вроде, не на месте, и нажимаются не так...). Ну а сейчас вижу гораздо больше достоинств, чем недостатков. А идеального ничего не бывает...
P.S. C даймондом даже нет смысла сравнивать. При всех достаточно сомнительных даймондовских достоинств, есть одна ложка дегтя, которая просто все перечеркивает - БАТАРЕЯ, которой на день не хватает! Вот тебе и ВГА экран!