Тока что видел такую колбасу, что аж глазам не поверил.Прыгал Rх с 88 до 22 (при средней норме в данном месте 88 .) Палкометр на ровном месте прям под вузыку дергается на хрюнделе.Мож на кристале вышку винтят или так чего.Гомельчане,как связь?
Тока что видел такую колбасу, что аж глазам не поверил.Прыгал Rх с 88 до 22 (при средней норме в данном месте 88 .) Палкометр на ровном месте прям под вузыку дергается на хрюнделе.Мож на кристале вышку винтят или так чего.Гомельчане,как связь?
Гомельчане,как связь?
на кристалле прослушивается антена#276 (это та которая самая первая в гомеле появилась)
rx090 стабильно. никаких прыжков
так, а что делать с сервисом email2sms, должен ли я платить за этот сервис когда он у них не работает?
причем закономерность - сайт не работает=>email2sms не работает
надо им на форуме поругаться, вот только сайт не пашет ![]()
Нет, платить ты не должен. Думаю - имеешь полное право - придти и заявить, что у тебя 112 часов не работал данный сервис. требую вернуть мне деньги. Как говориться дело не в сумме - а в принципе. Вот думаю себе активировать
Если так будет - я их точно достану. Быть бета-тестером услуги? да ещё и за такие деньги?
Сегодня я понял ,что то зхо,которое я слышал раньше -просто мелочи жизни.Сегодня я услышал настоящее ЭХО!!:roof:Это было что-то!Сразу было ощущение ,что у чела,которому я звонил, идет небольшая вечеринка,но тот заявил мне ,что один в комнате.Было такое ощущение,как бывает на старых АТС когда кто-то вклинивается в разговор.Причем чел слышал меня отлично,без посторонних шумов.
Дальше-больше!Ближе к обеду связь резко ухудшилась.Один из иоих телов вырубился совсем,другой еле ловил сеть,но и при 2х паленах сигнал терялся.Вечерком выехал к новому универмагу.Звонил на город и на куритель-говорить в обоих случаях невозможно!Заехал в Волотову-сеть постоянно теряется,хотя раньше проблем не было.
На данный момент связь приходит в норму.Короче,создается такое впечатление,что сегодня много юзеров повылазило и более дальних БС-ки посылали нафиг.Если так подет дальше,то чтоб позвонить. придется к дедушке Л ехать![]()
Сегодня я услышал настоящее ЭХО!!
поздравляю, а теперь начинай привыкать к мелким глюкам ![]()
к обеду связь резко ухудшилась
странно... я не заметил вышеперчисленных событий
хоть и по гроду катался, и звонил... и... узрел наконец-то первый за последние полгода рекламный щит диаллога (зеленый с хуавеем за 25000), на котором они наконец-то догадались указать телефон и адрес гомельского офиса![]()
Вот только, если я правильно помню. проскакивала информация - что такая рассрочка - до 8 марта.
Кстати, совсем недавно - при мне, на офис принесли пачки "мукулатуры". Там была картинка карты покрытия устаревшей на пару месяцев
Кому это надо? Выкинутые деньги? Не поверю, что типография 2-3 месяца печатала ![]()
А кому нужно рассылать пользователям сдма2000 рекламу нмт .где все в два раза дешевле 4700\80\0 ![]()
А кому нужно рассылать пользователям сдма2000 рекламу нмт .где все в два раза дешевле
а может у тебя бабуля или дедуля в деревне до сих пор без телефона, вот ты прочтешь рекламку и купишь им старенькую НМТ трубку
"позвоните родителям"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
22 года на сайте Город:
|
Kirill_O:Вот только, если я правильно помню. проскакивала информация - что такая рассрочка - до 8 марта.
Кстати, совсем недавно - при мне, на офис принесли пачки "мукулатуры". Там была картинка карты покрытия устаревшей на пару месяцевКому это надо? Выкинутые деньги? Не поверю, что типография 2-3 месяца печатала
Лично я уже столько вариантов этой карты покрытия выдел.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
25 лет на сайте Город:
|
DrDmytri:Дальше-больше!Ближе к обеду связь резко ухудшилась.Один из иоих телов вырубился совсем,другой еле ловил сеть,но и при 2х паленах сигнал терялся.Вечерком выехал к новому универмагу.Звонил на город и на куритель-говорить в обоих случаях невозможно!Заехал в Волотову-сеть постоянно теряется,хотя раньше проблем не было.
На данный момент связь приходит в норму.Короче,создается такое впечатление,что сегодня много юзеров повылазило и более дальних БС-ки посылали нафиг.Если так подет дальше,то чтоб позвонить. придется к дедушке Л ехать
вот и в Гомеле началось то же самое, что и в Могилеве, поздравляю.
Что то про Гродно никаких отзывов нету ![]()
Неужели в Гродно у БС все хорошо и без проблем?
Навеяно закрытыми темами
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=177774&start=40
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1003733#1003733
Немного ИМХО
Обслуживание Диалога явно не дотягивает до стандартов цивилизованного бизнеса. Но многие выбирают этого оператора исключительно из-за преимуществ стандарта - IMT-MC 450.
Все, что нужно сделать - заставить оператора работать как надо. Для этого есть форум. Для этого есть цивилизованные участники форума. Такая уж у нас страна, извините за мнение
А Хитры Рып пусть реализует здесь свои комплексы. Dedmoroz пусть пытается убедить себя и других, что поблем нет вообще... То есть я согласен с Порядочной свиньей - свзяью Диалога можно и нужно пользоваться, но основным оператором делать его стремно... ПОКА
Поскольку ветку Как сотрудники Белсела издеваются над своими клиентами прикрыли, как всегда не в тему, то пишу здесь:
Хоть кто нибудь пробовал читать наши законы? Они между прочим висят на стенде в отделе продаж беллеса. В течении 3 дней, вам обязаны выполнить гарантийный ремонт, либо, выдать подмену. Если этого не сделали - то всё решается очень просто. Есть г.Рощеня. Если он не помог - то в общество защиты прав потребителей - и вперед. Закон один для всех.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если он не помог - то в общество защиты прав потребителей - и вперед.
честно говоря мне не хотелось скандалить, я был очень благожелательно настроен по отношению к белселу и мне не хотелось устраивать публичных скандалов, так как я считал что это может негативно отложиться на имидже белсела у людей, которые стояли в очереди на подключение. Но сейчас, после того, как эти сволочи из белсела обошлись со мной, я уже не желаю им ничего доброго. Теперь я уже никому не советую становится клиентом диалога.
Блинк, хочу тебе повторить. Проблем нет у МЕНЯ. И других я пытаюсь убедить в своём ровно столько, сколько дрругие пытаются убедить в обратном. Если понял - нормально. нет - растолкую.
Gonzalos:Если он не помог - то в общество защиты прав потребителей - и вперед.
честно говоря мне не хотелось скандалить, я был очень благожелательно настроен по отношению к белселу и мне не хотелось устраивать публичных скандалов, так как я считал что это может негативно отложиться на имидже белсела у людей, которые стояли в очереди на подключение. Но сейчас, после того, как эти сволочи из белсела обошлись со мной, я уже не желаю им ничего доброго. Теперь я уже никому не советую становится клиентом диалога.
бедная та компания, к которой ты пойдешь с чем-нибудь! Надо глянуть подшивку твоих постов, что же ты гнал про других...
Я тебе уже писал, ТЫ ЧТО САМЫЙ ОСНОВНОЙ - ЧТО ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОБСЛУЖИВАТЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ???
P.S. Сколько люди в подразделении черного пиара отдела пиара получают???
Nekto,
Если продавец не может обеспечить нормального (а не в течение 4 часов) обслуживания покупателей, то это не значит, что все недовольные покупатели работают в службе черного пиара конкурентов. Если кто и создаёт себе черный пиар, то сам продавец, который безразличен к покупателям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
ТЫ ЧТО САМЫЙ ОСНОВНОЙ - ЧТО ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОБСЛУЖИВАТЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ???
это плохой аргумент. точнее это не аргумент вовсе. елси извините моя фамилия не оранж к примеру (хотя бы) то что? некомпетентные сотрудники компании должны начинать надо мной глумится? дудки. Я ОСНОВНОЙ. Я ЛЮБЮ СЕБЯ НЕНАГЛЯДНОГО. МОЕ ВРЕМЯ СТОИТ ДОСТАТОЧНО ДОРОГО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТУПО СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Не понимаю, о чём спор? Виноваты все:
а) БелСел - в плохом отношении к клиенту
б) Gonzalos - в неотстаивании своих интересов и ненаписании писем руководству, чтобы такое впредь не повторялось.