Ответить
  • DrDmytri Member
    офлайн
    DrDmytri Member

208

22 года на сайте
    пользователь #15776

Написать сообщение

208
    # 5 марта 2004 21:43

Тока что видел такую колбасу, что аж глазам не поверил.Прыгал Rх с 88 до 22 (при средней норме в данном месте 88 .) Палкометр на ровном месте прям под вузыку дергается на хрюнделе.Мож на кристале вышку винтят или так чего.Гомельчане,как связь?

• mmx Senior Member
    офлайн
    mmx Senior Member

672

23 года на сайте
    пользователь #8331

Написать сообщение

672
    # 5 марта 2004 22:48

Гомельчане,как связь?

на кристалле прослушивается антена#276 (это та которая самая первая в гомеле появилась)

rx090 стабильно. никаких прыжков

...а первым принтером был Франциск Скорина
  • mmx Senior Member
    офлайн
    mmx Senior Member

672

23 года на сайте
    пользователь #8331

Написать сообщение

672
    # 5 марта 2004 23:08

так, а что делать с сервисом email2sms, должен ли я платить за этот сервис когда он у них не работает?

причем закономерность - сайт не работает=>email2sms не работает

:roof: надо им на форуме поругаться, вот только сайт не пашет :)

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 6 марта 2004 00:43

Нет, платить ты не должен. Думаю - имеешь полное право - придти и заявить, что у тебя 112 часов не работал данный сервис. требую вернуть мне деньги. Как говориться дело не в сумме - а в принципе. Вот думаю себе активировать :) Если так будет - я их точно достану. Быть бета-тестером услуги? да ещё и за такие деньги?

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • DrDmytri Member
    офлайн
    DrDmytri Member

208

22 года на сайте
    пользователь #15776

Написать сообщение

208
    # 8 марта 2004 22:31

Сегодня я понял ,что то зхо,которое я слышал раньше -просто мелочи жизни.Сегодня я услышал настоящее ЭХО!!:roof:Это было что-то!Сразу было ощущение ,что у чела,которому я звонил, идет небольшая вечеринка,но тот заявил мне ,что один в комнате.Было такое ощущение,как бывает на старых АТС когда кто-то вклинивается в разговор.Причем чел слышал меня отлично,без посторонних шумов.

Дальше-больше!Ближе к обеду связь резко ухудшилась.Один из иоих телов вырубился совсем,другой еле ловил сеть,но и при 2х паленах сигнал терялся.Вечерком выехал к новому универмагу.Звонил на город и на куритель-говорить в обоих случаях невозможно!Заехал в Волотову-сеть постоянно теряется,хотя раньше проблем не было.

На данный момент связь приходит в норму.Короче,создается такое впечатление,что сегодня много юзеров повылазило и более дальних БС-ки посылали нафиг.Если так подет дальше,то чтоб позвонить. придется к дедушке Л ехать:D

• mmx Senior Member
    офлайн
    mmx Senior Member

672

23 года на сайте
    пользователь #8331

Написать сообщение

672
    # 8 марта 2004 23:19

Сегодня я услышал настоящее ЭХО!!

поздравляю, а теперь начинай привыкать к мелким глюкам :rotate:

к обеду связь резко ухудшилась

странно... я не заметил вышеперчисленных событий:-? хоть и по гроду катался, и звонил... и... узрел наконец-то первый за последние полгода рекламный щит диаллога (зеленый с хуавеем за 25000), на котором они наконец-то догадались указать телефон и адрес гомельского офиса:lol:

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 9 марта 2004 00:01

Вот только, если я правильно помню. проскакивала информация - что такая рассрочка - до 8 марта.

Кстати, совсем недавно - при мне, на офис принесли пачки "мукулатуры". Там была картинка карты покрытия устаревшей на пару месяцев :) Кому это надо? Выкинутые деньги? Не поверю, что типография 2-3 месяца печатала :(

• DrDmytri Member
    офлайн
    DrDmytri Member

208

22 года на сайте
    пользователь #15776

Написать сообщение

208
    # 9 марта 2004 13:03

А кому нужно рассылать пользователям сдма2000 рекламу нмт .где все в два раза дешевле 4700\80\0 :-?

• mmx Senior Member
    офлайн
    mmx Senior Member

672

23 года на сайте
    пользователь #8331

Написать сообщение

672
    # 9 марта 2004 13:22

А кому нужно рассылать пользователям сдма2000 рекламу нмт .где все в два раза дешевле

а может у тебя бабуля или дедуля в деревне до сих пор без телефона, вот ты прочтешь рекламку и купишь им старенькую НМТ трубку

"позвоните родителям"

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

22 года на сайте
    пользователь #16417

333
    # 10 марта 2004 01:06
    Kirill_O:

Вот только, если я правильно помню. проскакивала информация - что такая рассрочка - до 8 марта.

Кстати, совсем недавно - при мне, на офис принесли пачки "мукулатуры". Там была картинка карты покрытия устаревшей на пару месяцев :) Кому это надо? Выкинутые деньги? Не поверю, что типография 2-3 месяца печатала :(

Лично я уже столько вариантов этой карты покрытия выдел.... :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

25 лет на сайте
    пользователь #40

124
    # 10 марта 2004 10:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DrDmytri:

Дальше-больше!Ближе к обеду связь резко ухудшилась.Один из иоих телов вырубился совсем,другой еле ловил сеть,но и при 2х паленах сигнал терялся.Вечерком выехал к новому универмагу.Звонил на город и на куритель-говорить в обоих случаях невозможно!Заехал в Волотову-сеть постоянно теряется,хотя раньше проблем не было.

На данный момент связь приходит в норму.Короче,создается такое впечатление,что сегодня много юзеров повылазило и более дальних БС-ки посылали нафиг.Если так подет дальше,то чтоб позвонить. придется к дедушке Л ехать:D

вот и в Гомеле началось то же самое, что и в Могилеве, поздравляю.

• 1069 Senior Member
    офлайн
    1069 Senior Member

536

24 года на сайте
    пользователь #1069

Написать сообщение

536
    # 10 марта 2004 13:29

Что то про Гродно никаких отзывов нету :-?

Неужели в Гродно у БС все хорошо и без проблем?

• Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 10 марта 2004 23:27

Навеяно закрытыми темами

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=177774&start=40

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1003733#1003733

Немного ИМХО

Обслуживание Диалога явно не дотягивает до стандартов цивилизованного бизнеса. Но многие выбирают этого оператора исключительно из-за преимуществ стандарта - IMT-MC 450.

Все, что нужно сделать - заставить оператора работать как надо. Для этого есть форум. Для этого есть цивилизованные участники форума. Такая уж у нас страна, извините за мнение

А Хитры Рып пусть реализует здесь свои комплексы. Dedmoroz пусть пытается убедить себя и других, что поблем нет вообще... То есть я согласен с Порядочной свиньей - свзяью Диалога можно и нужно пользоваться, но основным оператором делать его стремно... ПОКА

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 11 марта 2004 00:23

Поскольку ветку Как сотрудники Белсела издеваются над своими клиентами прикрыли, как всегда не в тему, то пишу здесь:

Хоть кто нибудь пробовал читать наши законы? Они между прочим висят на стенде в отделе продаж беллеса. В течении 3 дней, вам обязаны выполнить гарантийный ремонт, либо, выдать подмену. Если этого не сделали - то всё решается очень просто. Есть г.Рощеня. Если он не помог - то в общество защиты прав потребителей - и вперед. Закон один для всех.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 11 марта 2004 10:05

Если он не помог - то в общество защиты прав потребителей - и вперед.

честно говоря мне не хотелось скандалить, я был очень благожелательно настроен по отношению к белселу и мне не хотелось устраивать публичных скандалов, так как я считал что это может негативно отложиться на имидже белсела у людей, которые стояли в очереди на подключение. Но сейчас, после того, как эти сволочи из белсела обошлись со мной, я уже не желаю им ничего доброго. Теперь я уже никому не советую становится клиентом диалога.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 11 марта 2004 12:02

Блинк, хочу тебе повторить. Проблем нет у МЕНЯ. И других я пытаюсь убедить в своём ровно столько, сколько дрругие пытаются убедить в обратном. Если понял - нормально. нет - растолкую.

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 11 марта 2004 12:23
    Gonzalos:

Если он не помог - то в общество защиты прав потребителей - и вперед.

честно говоря мне не хотелось скандалить, я был очень благожелательно настроен по отношению к белселу и мне не хотелось устраивать публичных скандалов, так как я считал что это может негативно отложиться на имидже белсела у людей, которые стояли в очереди на подключение. Но сейчас, после того, как эти сволочи из белсела обошлись со мной, я уже не желаю им ничего доброго. Теперь я уже никому не советую становится клиентом диалога.

бедная та компания, к которой ты пойдешь с чем-нибудь! Надо глянуть подшивку твоих постов, что же ты гнал про других...

Я тебе уже писал, ТЫ ЧТО САМЫЙ ОСНОВНОЙ - ЧТО ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОБСЛУЖИВАТЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ???

P.S. Сколько люди в подразделении черного пиара отдела пиара получают???

• 15169 Member
    офлайн
    15169 Member

381

22 года на сайте
    пользователь #15169

Написать сообщение

381
    # 11 марта 2004 12:38

Nekto,

Если продавец не может обеспечить нормального (а не в течение 4 часов) обслуживания покупателей, то это не значит, что все недовольные покупатели работают в службе черного пиара конкурентов. Если кто и создаёт себе черный пиар, то сам продавец, который безразличен к покупателям.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

23 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 11 марта 2004 13:04

ТЫ ЧТО САМЫЙ ОСНОВНОЙ - ЧТО ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОБСЛУЖИВАТЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ???

это плохой аргумент. точнее это не аргумент вовсе. елси извините моя фамилия не оранж к примеру (хотя бы) то что? некомпетентные сотрудники компании должны начинать надо мной глумится? дудки. Я ОСНОВНОЙ. Я ЛЮБЮ СЕБЯ НЕНАГЛЯДНОГО. МОЕ ВРЕМЯ СТОИТ ДОСТАТОЧНО ДОРОГО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТУПО СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

22 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 11 марта 2004 13:39

Не понимаю, о чём спор? Виноваты все:

а) БелСел - в плохом отношении к клиенту

б) Gonzalos - в неотстаивании своих интересов и ненаписании писем руководству, чтобы такое впредь не повторялось.

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).