Тема закрыта
  • ПанаСлоник Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member Автор темы

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 5 марта 2004 13:59

Предистория:

Решил мой дружбан подключиться к Диаллогу. Не долго думая пошел

в Нордин. Хороший такой центр продаж. "Бедный" Диалог даже на плазменный телевизор не поскупился. Так вот, как и ожидалось, народу там была тьма и после некоторого стояния в очереди телефоны закончились.

На следующий день повторилась примерно такая же ситуация. И недолго думая мы решили прозвонить дилеров. Естественно выбирая те что по-ближе к нам. Телефоны их, как всем известно, расположены на сайте Диалога. И каково было мое удивление, когда при наборе первого попавшегося номера мне автоинформатор ответил, чтобы я проверил свой набранный номер (Для тех, кто любит факты диллер: Документальный центр г.Минск, пр.Машерова, 1, тел. (029) 497 87 77 ). Потупив немного я перепроверил и набрал его снова и естественно получил такое же ответ. Подумав, ну мало ли бывает, набрал еще одного из диллеров на пр.Машерова (какого уже не помню). Тут все стало еще интересней. На вопрос "У вас есть Хуавеи?", знаете что мне ответили? Правильно: "Хуе что, простите?". Тут я засомневался, что не туда попал, и грю: "Телефоны такие Хуавеи называются. Ну вы ведь диллер Диалога?". Мне отвечают: "Мы уже давно не его диллеры и телефонов не продаем". Ну тут я подумал, что наверное и во второй раз не повезло.

Теперь, чтобы на всякий случай не шокирывать словом "Хуавей" дилеров решил спрашивать, действительно ли вы дилер Диалога. Однако следующие попытки куда-либо дозвониться по-ближе ст.м.Немига ни к чему не привели. Т.к. большинство! телефонов были вне зоны действия, многие были заняты (интернет наверное), а по остальным мне отвечали, что телефонов этих мы либо вообще не продаем, либо они уже закончились и неизвестно когда появятся.

Однако, на этом история не закончилась, как вы было наверное подумали. Я решил разместить на форуме Диалога топик, с вопросом об актуальности информации о дилерах. И как и ожидалось получил на него ответ следующего содержания: "Каждый дилер, из приведенного списка полноценно работает! Все телефоны указаны верно и по каждому из них мне ответили! Поэтому проверяйте в будущем информацию, прежде, чем ее привести в Форуме!". Тут вдруг у меня опять закралась мысль, что несуществующий номер (просто это меня больше всего удивило) был тоже обзвонен. Но... не тут то было - очередной его набор принес тот же результат, о том, что номер не существует.

На следующий день мой пост на форуме о несуществующем номере удалили... Я не стал отчаиваться и повторил его, пусть не в полном объеме но все же... В ответ получил следующее: "Обсуждать политику модерирования ЗАПРЕЩЕНО!!! Позвоните еще раз по номеру 497 87 77 - вам ответят!!! Отсутствие модели Huawei не означает, что дилеры НЕ РАБОТАЮТ! У дилеров есть другие модели телефонов.". Не обращая внимание, на хамство это поста, ну просто я им отдолжение делаю, что хочу к ним подключиться, я перезвонил... занято.

Заключение: представьте себе эту историю со стороны человека, который знать ничего о Диалоге, как о компании не знает... А с дилерами нужно вопрос решать, иначе не видать моему дружбану телефона, а Диалогу абонентов...

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22442

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22442
    # 5 марта 2004 14:09

ПанаСлоник

Щас тебе скажут, что ты идиот, что только у тебя проблемы, а у других проблем нету. И что если так всё плохо, то вали на.... на Велком или МТС.

В обычном стиле всех бесед про недостатки Диалога. :D Типа, сам дурак.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 5 марта 2004 14:50

при звонке на номер 4978777 я слышу длинные гудки, но не "проверьте набранный номер".

народ, кто-нить вкурсе что с этим диллером?

• ZDES Onliner Auto Club
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club

1189

24 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1189
    # 5 марта 2004 14:52

по номеру 497 87 - 77 отвечают дилер ДИАЛОГ!! ТЫ кнопки нажимать умеешь??? Извиняйся за туфту. которую ты тут разогнал!!!!!!!!!!!!!

Был там и здесь, больше ZDES.
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 5 марта 2004 15:42

ZDES, ну что касается кнопок, то я иногда , когда r00t'у звоню на белсел, периодически слышу про проверьте номер.

Так что сама ситуация возможна. Про остальное ничего сказать не могу.

Да и на Велкоме иногда были подобные ситуации.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
    офлайн

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 5 марта 2004 18:32

Если вы внимательно прочитали, то, наверное могли подчеркнуть, что только после моего поста на форуме БелСела там стали идти длинные гудки!!!!! Но никак не раньше. Иначе зачем нужно было удалять мой пост там, про это?

Больше всего меня поразило отношение... Если я, что-то делал не так, то почему это не объяснить, а не кричать, что наберите сейчас и у вас все заработает.

Да... и проблемы это все равно не решает, т.к. просто придти и подключиться, купив Хуавей по акции, все-таки не возможно :-(

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22442

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22442
    # 5 марта 2004 19:32

ПанаСлоник

Знаешь. Когда я начинаю гнать волну, я обычно делаю скриншот сайта. Чтобы потом не было разночтений. А то бывает всякие товарищи говорят: "О чём это вы ? На сайте ничего нету."

Такое было, когда вводили Джинс на МТС. У меня до сих пор где-то валяется распечатка с внутренними переговорами МТСовских товарищей о тарифах и прочей лабудени (спасибо caban'у за сохранённый экземпляр). А потом дыфы кричал, что мы это сами придумали, а на сайте всё кристально чисто.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9337

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9337
    # 5 марта 2004 20:11

Так наверно у дилера была включена безусловная переадрессация на несуществующий номер.... сам так пару раз делал, - что б можно было свалить на то что типа оператор чёта мудрил - целый день телефон не работал :))

in hostem omnia licita.
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 5 марта 2004 20:29

У Белсела есть сейчас такая проблема - если звонишь на ноер и он занят, то робобаба говорит Проверте набранный номер. Сам с таким столкнулся когда звонил своей жене. Мне эту хрень обьяснили по 911.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
    офлайн

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 5 марта 2004 20:47

Bacёk, так а как документально зафиксировать ответ автоинформатора, в этом случае? А скриншет я тебе какой хошь нарисую, даже не существующий :-)

deviator, Vitaliy, спасибо за конструктивые разъяснения, я о переадресации как-то не подумал, а о глюке не знал...

Жаль, очень жаль, что на форуме Диаллога мне это не разъяснили или даже не попытались разъяснить, а удалили пост, попытавшись "заткнуть рот".

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 6 марта 2004 00:49

ПанаСлоник, А что тебя удивляет? Всё нормально, для беллеса - это естественно. У них вон опять сервак лежит (задрали, пора или увольнять техотдел или новый сервак покупать, не знаю кто виноват).

А ты про какие-то мессаги на форуме. Там вообще не понятно - кто на них отвечает. Видимо маркетинг - который обзоры телефонов для сайта пишет :)

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
    офлайн

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 6 марта 2004 00:57

Эх, Kirill_O, собственно ветка то про диллеров, или, если так сказать, про возможность подключения у таковых, в связи с большими толпами в главных офисах. А история, это одна из многих, которые могут в связи с этим возникнуть.

• Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 6 марта 2004 09:03

ПанаСлоник, вообще на БС работают много странных личностей. Руководство должно заняться корпоративной политикой, учить работе с клиенами охранников, дилеров, модераторов... До сих пор вспоминаю про их Екатерину, с которой пришлось общаться в течение нескольких недель, заключая с БС один договор... Не будем о грустном

Я подключался тоже у дилера, аппарат и договор мне привезли в офис. Но скорее всего потому, что у нас обслуживаются. Во избежание нарушения правил форума кидаю их телефон в личные. Если тебе скажут, что нет аппаратов, сообщи мне, постараюсь помочь

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 7 марта 2004 08:15

ПанаСлоник, обычное раздолбайство Белсел. Не обращай на это особого внимание, такого сервиса как на МТС и Велком там нет, не было, и, похоже, не будет.

Расслабься и наслаждайся связью :)

Проблема в том, что отдел маркетинга на Белсел начинает вылезать из Ж. а отдел обслуживания, видимо, ещё там. Сервисный отдел по выходным не работает, справочная занята перманентно...

Не ходите не Белсел за сервисом, ходите на Белсел за связью.

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 7 марта 2004 09:42

Уралец, зря ты так, стараются люди. Но коль нет даже денег в справочную службу купить современные телефонные аппараты и оператоскую систему (софт специальный), то девочкам приходится друг у дружки новости узнавать. Действительно сервис на троечку, но, поверь, столько альтруистов сколько их есть на Белсел мало где еще найдется...

офлайн

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 7 марта 2004 10:49

Как мне кажется, Диалог сейчас должен именно на расширении сети дилеров сосредоточиться, т.к. вчера, простояв в Нордине с 11-00 до 15-00, взяли предпоследний телефон, а девушку, что последний забрала, вся оставшаяся очередь встречала большими аплодисментами. Прямо Армагедон какой-то...

офлайн

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 7 марта 2004 14:09
    Nekto:

Уралец, зря ты так, стараются люди. Но коль нет даже денег в справочную службу купить современные телефонные аппараты и оператоскую систему (софт специальный), то девочкам приходится друг у дружки новости узнавать. Действительно сервис на троечку, но, поверь, столько альтруистов сколько их есть на Белсел мало где еще найдется...

Понимаешь, как абоненту, мне это не сильно важно. Как профессионалу, мне видно, что есть масса внутренних проблем. А как человеку, мне конечно жалко девочек.

офлайн

6418

23 года на сайте
    пользователь #5312

6418
    # 7 марта 2004 14:12
    ПанаСлоник:

Как мне кажется, Диалог сейчас должен именно на расширении сети дилеров сосредоточиться, т.к. вчера, простояв в Нордине с 11-00 до 15-00, взяли предпоследний телефон, а девушку, что последний забрала, вся оставшаяся очередь встречала большими аплодисментами. Прямо Армагедон какой-то...

Я думаю, что они сейчас сосредоточились на организации доставки очередной партии хуавэев.

Вряд ли стоит расширять сеть дилеров, когда нет труб, которые они будут продавать и нет нормального механизма взаимодействия с существующими дилерами.

Порядок нужно наводить в первую очередь.

• CCCP Member
    офлайн
    CCCP Member

455

22 года на сайте
    пользователь #14199

Написать сообщение

455
    # 10 марта 2004 22:58

тема закрыта по причине отсутсвия доказательств не работоспособности указанного номера. Номер был проверен. Дилер существует, при чем уже не один месяц по его заверению.

Союз нерушимый.... Онлайнер и Я!
Тема закрыта