может кто подсказать как на данном аппарате поставить чтобы во время зарядки дисплей постоянно был включен
может кто подсказать как на данном аппарате поставить чтобы во время зарядки дисплей постоянно был включен
Xronos92:Вещь интересная, но на мой взгляд наценка великовата, только мажоры смогут его себе позволить.. а вообще было бы интересно в руках повертеть. Хотя мне лично более интересна линейка note
Мажорам неинтересен самсунг. Не потому что самсунг, а потому что андроид))
Ахинею несете... Какая нахрен разница, мажор или не мажор? Все люди, и каждый берет телефон под свои потребности.
И если уж на то дело пошло, то скажу вам, что преуспевающие люди даже чаще берут что-то типа Note 3 и тому подобное. Так как часть работы помогают выполнять телефоны именно с большими дисплеями и большими возможностями, а не яблофоны и кнопочные трубки.
Blisnec, на смартах работают единицы. Да и вряд ли на том же яблофоне нет чего-то того, что нужно преуспевающему человеку, еще и с учетом гораздо более стабильно работающих приложений.
Развивать демагогию нет смысла, в хороших ресторанах и прочих хороших местах где обитают успешные люди видно, что на 10 айос приходится один андроид. Это факт. И совсем не потому, что это круто, а просто айос это удобно. В студенческой общаге, например, все с точностью наоборот. Наличие свободного времени позволяет заниматься кастомными прошивками, настройками виджетов и прочими танцами с бубном.
Тот же нот 3 подойдет всяким активным менеджерам для работы с прайсами, договорами, почтой. Но разговаривать по нот 3 не по феншую как-то, с блютуз гарнитурой гонять как бэ тоже. Телефон отдельно планшет отдельно по феншую))
Blisnec:Настройки - Дисплей - Экранная заставка
мне нужна не заставка, а именно чтобы дисплей не отключался
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Nobius, на МТСе появится через 2 недели чёрный на снапе)) сам буду у них брать...
ЮрОК:Народ, ткните пальцем в сравнение процессоров. Не могу определиться
Бери на снапе и не парься, меньше проблем будет. Я тебе точно говорю.
Blisnec:А в чем проблем будет меньше?
В оптимизации игр, приложений + кастомных прошивок гораздо больше. И лично у меня доверия больше к 801, чем к 5420.
Я сначала тоже так думал. Потом не стал париться, взял на Окте, и все отлично работает. И в бенчмаркте результат на уровне 36000.
Blisnec:Я сначала тоже так думал. Потом не стал париться, взял на Окте, и все отлично работает. И в бенчмаркте результат на уровне 36000.
А я уже на бенчмарки внимания сильно не обращаю, всё равно оптимизация решает. Просто, когда захотел голый надроид на свой сгс4, то не смог сделать этого(( И это очень сильно меня огорчило.
chupa123:
а как годовую получить то? после загрузки при открытии выдает пробную версию и дает 29 дней только
собака_просто_так_убивака:В оптимизации игр, приложений + кастомных прошивок гораздо больше. И лично у меня доверия больше к 801, чем к 5420.
Может и так, но в S5 стоит не 5420 а 5422. На ноуте 3 стоит 5420 (говорю об эксинусе)
В S5 окта 5422 полностью доработана. Умеет работать одновременно 8 ядер, пишет 4К, оптимизировано энергопотребление,
увеличена общая производительность на 34%. Может и есть конечно подводные камни, но это покажет только время.
Кстати по энергопотреблению. Держит вообще нормально. Сейчас, например, у меня 78% заряда. Это с утра. К концу дня примерно остается еще 40-50%. За день около 2х часов разговоров, ну и серфинг