Данная ветка о фан-клубе сборной Б-12 и суппорте на матчах сборной Беларуси по футболу
Организуется выезд на матч Босния - Беларусь EURO-2012 (06.09.2011)
6 дней/1 ночной переезд
04.09.2011 – 09.09.2011
Стоимость тура включает:
проезд комфортабельным автобусом (аудио-видео, кофеварка),
ночлег в Мишкольце (размещение в 2-3-х местных номерах с удобствами: душ, WC, TV),
2 ночлега в Сербии.
ПРОГРАММА ТУРА
1 день: Выезд из Минска 5:30 (а/с Дружная). Транзит по территории Беларуси. Посадка туристов в Бресте. Транзит по Польше, Словакии. Прибытие в курортный город Мишкольц-Тапольца (Венгрия). Ночлег.
2 день: Завтрак. Для желающих - посещение Мишкольц-Топольского уникального термального водного парка, расположенного в гротах пещеры (доп. плата 10 $). Переезд в Будапешт. Отправление в Сербию. Ночлег.
3 день: Завтрак. Отправление в Боснию, на Матч Возвращение в Сербию.
4 день: Завтрак. Отправление в Белград. Экскурсия по Белграду. Свободное время. (отстой автобуса)
5 день: Отправление Автобуса в Минск. По дороге заезд на 4 часа в Кошице. Ночной переезд.
6 день: Прибытие автобуса в Минск Вечером.
Стоимость. 30 чел. - 205евро, 35. чел. - 190 евро, 40 чел - 180евро (без стоимости виз)
Пакет документов для получения виз (для 2 виз, шенген и боснийская,- 2 пакета)
Необходимые документы на визу:
паспорт (срок действия не менее 3 месяцев);
1 цветное фото 3,5 х 4,5;
анкетные данные;
справка с места работы с указанием среднемесячной з/платы;
для детей до 18 лет - нотариально заверенное разрешение на поездку от родителей.
Конкретная информация по боснийской визе - немного позже
Контакты:
E-mail: vital-13@[censored]
(033) 692-07-21
(029) 253-41-74 (мтс)
(044) 736-10-82 (велком)
Беларусь - Балгарыя (таварыская гульня)
10 жніўня 2011, Мінск, ст. Дынама, 20:00
Квіткі на фан-сектар можна забраць:
+375 29 5595946 (р-н Чэрвенскага рынку) / Юра /
+375 29 7337949 (м. Пралетарская, Серабранка)
+375 29 3659170 (м. Пушкінская, Курасоўшчына)
+375 25 9578440 (Малінаўка)
+375 29 6216208 (Курасоўшчына)
Квіткі бесплатныя, але падрыхтуйце грошы (4-5 руб) і на гульне перадайце на перфом!
Спасибо всем кто на деле, а не на словах доказал, что сборной нужна не только поддержка, но и зритель! Печально было видеть полупустой стадион матча национальной сборной.
Беларусь — Болгария — 1:0 (1:0, 0:0)
Гол: 1:0 — Кисляк (33).
БЕЛАРУСЬ: Жевнов, Кульчий (Драгун, 46), Калачев (Ситко, 90+6), Юревич (Нехайчик, 46), Мартынович, Трубило, Воронков (Корниленко, 56), Шитов (Жавнерчик, 46), Верховцов (Филипенко, 83), Кисляк, Путило.
БОЛГАРИЯ: В.Стоянов, Иванов, Бодуров, Бандаловски (К.Стоянов, 77), Занев (Галчев, 46), Янков (А.Попов, 83), Георгиев, Маркиньос (Димитров, 66), Делев (Манолев, 46), И.Стоянов (Миланов, 46), И.Попов.
Предупреждения: Георгиев (52), Корниленко (70).
10 августа. Минск, стадион «Динамо», 20.00.
Судья: Н.Дунаускас (Литва).
Можно придумывать какие угодно отговорки, но пока каждый не поймет, что пока он сам не придёт - больше зрителей там не будет! Кивать "Вон в Англии" не стоит хотя бы потому что бред
Markello:Можно придумывать какие угодно отговорки, но пока каждый не поймет, что пока он сам не придёт - больше зрителей там не будет! Кивать "Вон в Англии" не стоит хотя бы потому что бред
при чем здесь англия? Пусть организаторы создадут нормальные условия, и люди к ним потянутся. Меня, например, напрягает чмо в берете и пятнистой форме, с перекошенной рожей орущее на меня: "А ну пошел, я сказал!" Или три-четыре пролетария, пытающихся усесться мне на колени на матче с Францией, потому что у них у всех оказались билеты на то же место... Пока, говоришь, сам не приду? Извини, я себя уважаю больше, чем любую сборную...
Rate:при чем здесь англия? Пусть организаторы создадут нормальные условия, и люди к ним потянутся. Меня, например, напрягает чмо в берете и пятнистой форме, с перекошенной рожей орущее на меня: "А ну пошел, я сказал!" Или три-четыре пролетария, пытающихся усесться мне на колени на матче с Францией, потому что у них у всех оказались билеты на то же место... Пока, говоришь, сам не приду? Извини, я себя уважаю больше, чем любую сборную...
к сожалению вынужден констатировать, что с большего ты прав. Чмо в берете никуда не уберешь, меня например напрягало это существо, которое в упор снимало меня и моих друзей, знакомых весь матч. Да и тем более их никак не уберешь со стадиона, таков порядок и петнистым до одного места, что федерация, что сотрудники стадиона. Им проще запретить, чем разбираться
А по тикетам пролёт жОсткий. Вроде хорошее начинание с продажей через нет, но есть огромные косяки
Собственно фото с матча
Просьба ко всем, кто собирается поддержать национальную сборную в одном из решающих матчей со сборной Боснии и Герцеговины брать билеты на 20, 21 (фансектор), 22 сектора для гораздо лучшей и эффектной поддержки
bender23:Markello, неужели 21 сектор кинули в кассы?
тикеты на 21-ый сектор будут у нас на руках, через нас можно купить. Кого интересует в лс
У этой сборной есть все шансы попасть на чемпионат Европы и я надеюсь, что будет достойная поддержка
Завтра 31-го августа (среда) в 18-45 на стадионе "Динамо" открытая тренировка национальной сборной Беларуси по футболу. Велкам, как говорится
А так же приглашаем для активнйо подержки на фан-сектор, билеты на него вы можете купить тут
К сожаления я знаю, что здесь не сильно много человек читает про поддержку сборной, но все-таки я буду писать последние новости для тех, кто хочет поддержать нашу сборную и последние слова на завтра
Завтра важнейший матч!!! Может быть самый Важный за последние почти 10 лет..с того момента, когда у нас был Шанс...к сожалению тогда мы им не смогли воспользоваться...Верим, что завтра будет всё по иному!!! Огромная просьба ко всем, кто завтра придёт на 20-21-22 секторы- не жалеть себя и своих голосовых связок, слушать соукмена и барабан, на 200% поддержать наших парней!!!! ЗА ВСХ!!!!!!!!!
Сегодня после работы в большинство секторов куда продавались билеты нормальных мест уже не было.
В дорогие сектора билетов либо не было либо не выше 14 ряда.
Поддержим
Дебрь, надеюсь увижу желание поддержать у остальных пришедших!!!
Будет организована перекличка между секторами 20-21-22 и 6-7-8-9. На 6-7-8-9 секторах будут присутствовать наши парни. Следите за перекличкой
Только что вернулся со стадика, возле касс народу почти нет, билетов нормальных тоже, хотя чему удивляться - сегодня ведь игра. Судя по тому что билетов почти не осталось, на стадио должно быть тысяч 30-35. На кассе висела объява что будут еще тикеты на центральные сектора, но подвезут их только после 13.00.
З.Ы. Еще вопросик есть: в день мероприятия на тикетпро уже нельзя купить билет?
Markello, уверен с поддержкой будет всё ОК..... пятница же.... с регионов большой десант приедет... ох и обзавидуются же все те, кто будет смотреть по телеку....
сам буду на 5м секторе
BN, реальный выезд босняки пробивают, попробуй у на собери 1300 щей на забугорную игру.
Уже в предвкушении игры. Сегодня на стадио должно быть жарко!!!
во как.... 0-2 - а что там присходит ? ( я только приехал домой..включил ящик-и на тебе.....
народ что это0000000о??????????
Да, с такой игрой нефиг ловить в финальной части. Ни одной толковой атаки не создали за три четверти игры...а ошибки одни и те же - проход по флангу и бесполезный заброс через нескольких прессингующих боснийцев.