От официального поставщика. Как надолго и что будет дальше никто не знает.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет!
Может кто пробовал подключать ноут со встроенным видео? У меня Thinkpad T61, Intel T7300 Core 2 Duo, 2Gb RAM, graphics Intel GMA X3100, Monitor out (видимо это VGA).
Что я смогу получить из такого ноута на телек? Я так понимаю, что через VGA только видео, а как звук передавать - через выход наушников ноутбука?
Заранее спасибо!
Avos:Привет!
Может кто пробовал подключать ноут со встроенным видео? У меня Thinkpad T61, Intel T7300 Core 2 Duo, 2Gb RAM, graphics Intel GMA X3100, Monitor out (видимо это VGA).
Что я смогу получить из такого ноута на телек? Я так понимаю, что через VGA только видео, а как звук передавать - через выход наушников ноутбука?
Заранее спасибо!
У меня ATI Radeon HD 3200 Graphics. Картинку выкинул VGA-VGA, а звук Наушники-Component. Всё работает.
Avos, Genatsval, Некоторые ноуты могут выдавать звук и через HDMI ,при условии новых "дров" на видюху и возможности самой карты.![]()
GamiD:Avos, Genatsval, Некоторые ноуты могут выдавать звук и через HDMI ,при условии новых "дров" на видюху и возможности самой карты.
К сожалению HDMI не имею, так бы наслаждался "цифрой".
Сегодня разговаривал по телефону с одним из продавцов в инете - он сказал, что нифига не остановлено производство в Калининграде. Кстати, в наличии были только чешские ПВ80, российских не было. Сказали, что выжидают из-за скачков курсов как тут (Б), так и там (Р). Плюс еще ожидают их подорожание примерно на 150-170.
Кто знает где реально сча прикупить российскую сборку (по нормальной цене)?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Avos:Кто знает где реально сча прикупить российскую сборку (по нормальной цене)?
нигде
а уж если раша подорожает еще на 200 уе, то кому она будет нужна по цене чеха?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня разговаривал по телефону с одним из продавцов в инете - он сказал, что нифига не остановлено производство в Калининграде. Кстати, в наличии были только чешские ПВ80, российских не было. Сказали, что выжидают из-за скачков курсов как тут (Б), так и там (Р). Плюс еще ожидают их подорожание примерно на 150-170.
Кто знает где реально сча прикупить российскую сборку (по нормальной цене)?
http://www.interfax-russia.ru/r/B/spec/494.html?id_issue=12214549
Три калининградских завода остановили производство телевизоров из-за отсутствия заказов
Калининград. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - ООО "Телебалт", ООО "Балтмикст" и ООО "Радиоимпорт-Р" (все - Калининградская область), предприятия которых собирают 90% телевизоров в РФ, остановили производства.
"В настоящее время наш завод практически завершает работу по выпуску телевизоров и в феврале будет полностью остановлен. Мировые компании, ранее размещавшие заказы на производство телевизоров в Калининграде, в условиях мирового кризиса и резкого спада спроса переносят выпуск продукции на свои основные предприятия", - сообщила "Интерфаксу" президент "Телебалта" Елена Чернецкая.
Генеральный директор ООО "Балтмикст" Виталий Дахненко сообщил агентству, что его предприятие прекратило работу в январе из-за отсутствия заказов. На производстве свои заказы размещали такие компании, как Sony, Panasonic и Philips.
Также остановило производство по сборке телевизоров ООО "Радиоимпорт-Р". "Телевизоры российской сборки уже давно стали конкурентоспособны и потому востребованы отечественными торговыми сетями. В последние годы наш завод лишь наращивал объемы производства, а сегодня он стоит, как и другие. И это при том, что в Калининградской области уже собиралось до 90% всех телевизоров российского производства", - сказал он "Интерфаксу".
ин-зрщутшч,
спасибо за информацию. Понял, что ждать поставок российских телевизоров не приходится. Скорее всего буду брать чешскую сборку.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Avos, ну в данный момент альтернативы нет. Хотя может у кого завалялась, всех обзвонили?
Babka_v_kedax,
было интересно обзванивать тех, у кого стоял ценник ~1100 уе
у кого заявлено 1200+ - уже не интересно, лучше брать Чехию
где-то так
Сегодня звонил, заказал за 1060 сборку РФ. В личку отправил адрес сайта 
Avos, возьми ты себе лучше ЖКИ, я себе сразу взял Панаса, разочаровался просто пипец как.
В итоге поменял на LG 6000 42 дюйма. Небо и земля по качеству картинки. Да и FULL HD присутствует.
Разрешение 1920х1080. Да и цена на него уже упала на 200$.
В Панасонике качество с кампа просто отстой. Не ведитесь на дешёвку.
Дешёвое не может быть хорошим.
WIW, спешу заметить,что все это сугубо Ваше субъективное мнение.Допускаю,что Вам попался шильный экземпляр.Периодически приходиться видеть в работе разные модели,в том числе подключенные к компу-к Панасу никаких нареканий,свои деньги с лихвой отбивает.Сравните картинку хотя бы с каким-нить Самсунгом жки/плазмой при просмотре HD контента и почувствуйте разницу.Хотя на вкус и цвет...
P.S.LG есть LG!
Дешёвое не может быть хорошим
WIW, давай по порядку, чем конкретно разочаровался, в чем именно выражался отстой? А то только народ баламутишь на пустом месте.
Не ведитесь на дешёвку.
Дешёвое не может быть хорошим.
LG 6000 судя по каталогу один из самых дешевых FULLHD теликов. ![]()
Hamlet, когда я покупал Панасоник, он стоил 1050$. LG 6000 в этот момент 1600$.
Разница ощутимая.
Комп у меня 4-ядерный, 8 гигов оперетивки, видюха на гиг , если это отстойный комп значит, кто-то не понимает в кампах.
Купил я Панасоник, купил кабель HDMI. Подключил комп и офигел с разрешения 1024х7...!!!! Кстати у меня ещё PS3. При подключении по HDMI тоже фуфел полный.
Поменял на LG, от кампа СУПЕР, от плойки тоже СУПЕР. Кстати только за кабель HDMI отдал 50$ за 7,5 метров.
P.S. У меня был шанс сравнить, я сравнил и высказал своё мнение. Вообще я люблю дорогие вещи. Всегда покупаю самое лучшее, незнаю чего повёлся на Панасоник.
Кстати только за кабель HDMI отдал 50$ за 7,5 метров.
обычный дешевый кабель
я тут про кабели писал ( к слову) - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7817823#7817823
если гонитесь за качеством - так и кабель нормальный надо брать..
Кстати, а Панас был чей? Российский или чех ( я своим чехом очень доволен)
Купил я Панасоник, купил кабель HDMI. Подключил комп и офигел с разрешения 1024х7...!!!! Кстати у меня ещё PS3. При подключении по HDMI тоже фуфел полный.
Поменял на LG, от кампа СУПЕР, от плойки тоже СУПЕР. Кстати только за кабель HDMI отдал 50$ за 7,5 метров.P.S. У меня был шанс сравнить, я сравнил и высказал своё мнение. Вообще я люблю дорогие вещи. Всегда покупаю самое лучшее, незнаю чего повёлся на Панасоник.
LG - самое лучшее? Это вы смешите народ.