![]()
|
офлайн
IngvarrHonda
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! А есть кто-нибудь из Пинска, кто бы мог помочь в осмотре мотоцикла? есть тут 2 Диверсии, помощь пригодилась бы![]()
стучит сцепление на холостых, выжимаю- почти не стучит, на ходу тоже вроде не слышно.. у всех так? или может у меня проблемы? зимой разбирал- вроде всё нормально, только поменял севшие пружины. опять разбирать не хоцца)
стучала шестерня приводящая корзину сцепления, достаточно было поджать ослабшую гайку
Ребята нужна помощь! Где взять стаканы приборки? Желательно новые! И фару! Все на. "энку"
Modem.L:Интересно у 600 к есть какие-нибудь родные кофры которые ,например, шли по заводу? Примерял на свою диверсию разные кофры но как то не очень смотрятся. Может кто что посоветует?
Дива зеленого цвета...
Есть у меня родные кофры и крепление если надо могу продать!
strix_guma:Ребята нужна помощь! Где взять стаканы приборки? Желательно новые! И фару! Все на. "энку"
Добавлено спустя 8 минут 4 секундыModem.L:Интересно у 600 к есть какие-нибудь родные кофры которые ,например, шли по заводу? Примерял на свою диверсию разные кофры но как то не очень смотрятся. Может кто что посоветует?
Дива зеленого цвета...Есть у меня родные кофры и крепление если надо могу продать!
Ищи на разборах, иногда могут быть. Я недавно тоже искал стакан для спидометра на N-ку, так даже в Польше, говорят, не было. Похожая приборка у сузуки Бандита.
Подскажите, минусовой провод совсем рядом с соединением с аккумулятором, есть фишка. На что она одевается?
Ребята, нужна помощь. Не могу завести диверсию. Третий день пытаюсь. Какая правильная последовательность проводов на свечи? Судя по книге цилиндры нумеруются 1-2-3-4, последовательность поджига 1-2-4-3. На проводах есть номера. В общем как по номерам если вставлять - не заводится мот ). Может конечно дело не в этом, но проверить правильность стоит. Снизу схема где понятно, как идут провода от катушек. Посмотрите пожалуйста кто-нибудь у себя, правильно ли на рисунке:
http://parts.takaoka-vl.ru/?make=yamaha&series=XJ600&model=1123§ion_id=15558
Всем "Диверсантам" привет. Примите меня в свой коллектив.Сегодня приобрёл Диверсию.до этого лет 20 не садился на мот. Наверное я по новому созрел для покупки мота.долго читал форумы,отзывы,и остановился именно на ней.Честно сегодня,проехал первый раз и понял,что ,придётся учится заново.Ява,что была у меня просто мопед.Так ,что если возникнут вопросы ,буду обращаться. У меня Диверсия XJ-600S 1993
stric, фото выложишь?
Как ощущения от первой "обкатки"?)
Вот фотки моего мота. сегодня снова проехал ,уже уверенней.

В цвЯточках весь
Походи в Мотохелп, если хошь, там научат более уверенно ездить.
Да это моя мама цветочки любит,а я заехал к ней чтоб показать ,что купил,она и не думала,что я спустя столько лет возьмусь за старое.(рецидив).