Если он при этом щастлиф, то да, молодец мужык. А если ноет про нехватку зарплаты, то дебил.
буду знать что все дебилы кто ноет по поводу нехватки зарплаты.
Chamfort, я не знаю лично к какой слойке или пройслойке населения вас отнести.
Если он при этом щастлиф, то да, молодец мужык. А если ноет про нехватку зарплаты, то дебил.
буду знать что все дебилы кто ноет по поводу нехватки зарплаты.
Chamfort, я не знаю лично к какой слойке или пройслойке населения вас отнести.
Семьянин, конечно дебилы. Или мазохизм. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Потому что страдать по собственному желанию = это или дебилизмъ, или мазохизмъ.
Семьянин, а он Вам нужен? Вот прям жизненно необходим? На бералуских калдобинах, от которых у него подвеска полетит в первые пять мину? Не верю. Поэтому дебилизм это - распускать нюни по поводу его отсутствия.
Ну или как вариант могу дать такой ответ: "Шо ж Вы такой дебил, что не можете себе на веерон заработать?"
Чувствуете? В любом случае Ваше неадекватное отношение к самому себе - это и есть дебилизм. Я, конечно, Вас конкретно не имею ввиду, это оборот речи такой: "Ваше".
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
Natallia, Что неадекватного в недовольстве зарплатой? Недовольные люди и есть двигатель прогресса. И вообще недовольство жизнью - это как раз адекватное отношение к самому себе по поводу неадекватного отношения кого-то к вам.
Кстати, в вопросе о дебилизме наших соотечественников как-то забыли упомянуть о йододефиците. И вообще, если кто заметил в себе симптому утраты интеллекта - бегом жрать морскую капусту. Ударим йодом по дебилизму.
Chamfort:
Семьянин, Цитата: Chamfort, я могу с вами попспорить, что проэкзманировав вас по курсу средней школы, а именно дать тестированиее по всем предметам вы сдадите в общем не более чем на 2.5 балла. Что намного уровне ниже среднего интеллекта. Как раз на том уровне о чем Вы говорите.Еще раз для тех, кто в танке: дебилизация охватывает все слои населения
По моему мнению, просто включились защитные свойства человеческого организма. В силу большой информационной загруженности всего общества, социальные рефлексы спустились на более низкий уровень. Отсюда и меньший интерес к литературе на бумажных носителях, ведь проще читать на электронных носителях. А то и вообще принять в себя аудио-визуальную интерпретацию любых произведений (кино-видео). Соответственно, действовать по предложенной модели поведения, морали, человеческого поведения. А эта тенденция по упрощению межчеловеческого общения путём сокращения словарного запаса, замена целых слов сленгом, а то и ввод вообще малопонятных слов (албанский язык) в качестве средства передачи своих мыслей. Во-многом вопрос социальной "дебилизации" немного надуман, учитывая психологическую карту современного среднего человека. К большому сожалению, это социально-временной вопрос, который затронул наши поколения. Человечество переживало это и раньше, начиная с Ренесанса. А то и раньше, греко-римский период. Природа человечества такова, что пока организм не приспособится к новым условиям, он будет действовать на низшем уровне. После этого только сможет поднять планку.
Doubter, счас вам все популярно тут обьяснят. и скажут в чем вы неправы. а потом еще скажут что вы не правильно понимаете проблему.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Doubter,
А эта тенденция по упрощению межчеловеческого общения путём сокращения словарного запаса, замена целых слов сленгом, а то и ввод вообще малопонятных слов (албанский язык) в качестве средства передачи своих мыслей.
Такие тенденции, как правило, заканчиваются упрощением своих мыслей. Зачем напрягатся "по упрощению межчеловеческого общения путём сокращения словарного запаса, замена целых слов сленгом, а то и ввод вообще малопонятных слов (албанский язык) в качестве средства передачи своих мыслей", когда можно упростить то, что надо передавать?
Chamfort,
Такие тенденции, как правило, заканчиваются упрощением своих мыслей.
Doubter Прав, он в принципе повторил те мысли, которые я уже приводил. А тенденции к упрощению мысли кто придумал?
Зачем напрягатся "по упрощению межчеловеческого общения путём сокращения словарного запаса, замена целых слов сленгом, а то и ввод вообще малопонятных слов (албанский язык) в качестве средства передачи своих мыслей", когда можно упростить то, что надо передавать?
Ну это кому как.
Chamfort, Я все хочу узнать у Вас. Вы написали письмо-обращение в администрацию президента?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Семьянин, это должна быть жалоба (на дебилизацию) или заявление (с требованием оградить от нее)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Natallia:Насчёт дебилов и фотоаппаратов. Я понимаю, что Вы тут на меня намекаете.
Нет, не на вас, с чего вы взяли? Вон человек прекрасно меня понял и приметил это в себе. Я говорю в общем и осознаю, что большинство презираемых мною пороков, которые тут обсуждаются, во мне присутствуют в избытке.
(уходит, напевая голосом Анны Герман «На тебе сошелся клином белый свеееэээээээт....»)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот в гастрономах налицо дебилизация населения.
Раньше на полках было тыща пакетиков "Имбирь", "Базилик", "Перец душистый",
а сейчас их нет, а вместо них - "Для плова", "Для шашлыка" и моя любимая приправа - "Для мяса".
По моему имхо.
AntiContra,
а сейчас их нет, а вместо них - "Для плова", "Для шашлыка" и моя любимая приправа - "Для мяса".
По моему имхо.
Если вы внимательнее присмотритесь, то найдете там и Имбирь и Базилик и Перец душистый.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Дебрь:AntiContra,
По моему имхо.Если вы внимательнее присмотритесь, то найдете там и Имбирь и Базилик и Перец душистый.
Вот еще одно свидетельство дебилизации. Я у товароведа спрашивал, мне ответили, что народ предпочитает "ясные" названия, но некто, не зная где и как я искал эти пакетики с приправами, имеет смелость заявить, что они есть там, где их точно нет, и дебил не он, а я. Я вас поздравляю, Александр, вы ошиблись.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
AntiContra, он знает места, где они есть. Ведь товарищ Дебрь уверен, что дебилизация не охватила широкие массы и в его мире эти пакетики есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
AntiContra:«Страшно далеки они от населения.» (с) Пушкин?
«Страшно далеки они от народа.» (с) Герцен! Вы не стесняйтесь, заходите