MiCkolka, порсто хотел знать сколько держите в руках данний аппарат))
Rexer193,
предложи мне его кто-нибудь второй раз, честно говоря, не брал бы )))
купил по заказу знакомому, он его уронил, принесли в ремонт-----сказали пипец----история повторилась и в двух других местах
liclio,
и к чему это написано? Чтобы показать, что телефон плохой?
Телефон не претендует на ударопрочность, не хотите, чтобы был "пипец" - не роняйте!
В быту я начал общение с телефонами нокиа с 2001 года------И ВСЕ ВСЕ ВСЕ телефоны которые у меня были У.Д.А.Р.О.П.Р.О.Ч.Н.Ы.М.И(3210,5510,7650,n72,n73,n95)---или просто мне всегда везло.
Если вы принимаете это на свой счёт, то мне ваш искренне жаль, а моё высказывание к тому , что 3-4 года назад можно было взять любую нокию, а сейчас увы надо очень тщательно выбирать.
И всё таки один упад на паркет и пипец---это жесть.
P.s. Сугубо моё мнение.
liclio,
а моё мнение, что считать недостатком телефона то, что он ломается при падении, по меньшей мере глупо.
а сколько хватает батареии если юзать как плеер? всё-таки 16 гиг )
или он как и н82 на старой платформе жрёт порядком?
AiM),
думаю, с утра до вечера Вам хватит, это как минимум. Если собираетесь использовать исключительно как плеер, можно перейти в автономный режим - будет ещё больше.
Думаю между n79 и n96. Все жалуются на хрупкость корпуса и слабую батарею, но как-то n79 ставит под сомнение из-за вспышки(не ксеноновая). Кто разбирается - помогите! Буду благодарен
TIGI, так и в 96 тоже не ксенон.
96 больше уязвим тем что со временем может шлейф перетереться. юазл н79. не понравился т ем что тормазит из-за тоого что оперативки мало. н96 не юазал. поэтому ничего сказатьь не могу
TIGI,
если Вас очень волнует качество вспышки - купите лучше фотоаппарат.
Сравнить с 79-й не могу, не юзал. Но оперативы и в N96 иногда не хватает. И батареи тоже...