Ответить
  • 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 12 июля 2014 15:14

Видео в нете смотрят те тоже кому за это башляют.И даже без имен ой как не хочется терять лицо и соблюдать закон в РБ а не разводить народ, создавая безнаказанность ОПГ :molotok:

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #296830

0
    # 12 июля 2014 15:22
    21игра:

Видео в нете смотрят те тоже кому за это башляют.И даже без имен ой как не хочется терять лицо и соблюдать закон в РБ а не разводить народ, создавая безнаказанность ОПГ :molotok:

Так продвигайте этот метод! Я продвигаю свой. Презент - коньяк? ОК? А я повторюсь:
    "Дамы и Господа! Для официального завершения использования всех законных средств в РБ, по разрешению данной ситуации, поиску и наказанию виновных, а также выходу на международный уровень мне необходима сумма в размере 1200 евро в эквиваленте. Поэтому, кто сколько сможет...
    Кошелек webmaney (в бел. руб) B645510386770
    Либо другим общедоступным способом (л.с.).
    Для добровольцев: квитанции сохраняем - возможен возврат."

• vhoroshieruki Junior Member
    офлайн
    vhoroshieruki Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #731342

Написать сообщение

46
    # 12 июля 2014 16:38
    Teacorporation:

21игра:

Так продвигайте этот метод! Я продвигаю свой. Презент - коньяк? ОК? А я повторюсь:
    "Дамы и Господа! Для официального завершения использования всех законных средств в РБ, по разрешению данной ситуации, поиску и наказанию виновных, а также выходу на международный уровень мне необходима сумма в размере 1200 евро в эквиваленте. Поэтому, кто сколько сможет...

:tongue: :naezd: :ass: Умри!!! :toliet:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (14 июля 2014 11:11)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 12 июля 2014 21:23
    Teacorporation:

21игра:

Прекращай очередной лохотрон!!!

Добавлено спустя 21 секунда

vhoroshieruki:

Teacorporation:

21игра:

:tongue: :naezd: :ass: Умри!!! :toliet:

:100500:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (14 июля 2014 11:10)
    Основание: 3.5.18

• bkn280478 Member
    офлайн
    bkn280478 Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #733312

Написать сообщение

141
    # 12 июля 2014 22:46

Что господа, кто из знас был прав.я сказал что знал, а вы на меня провокатор.Ну как дела , когда приходить за деньгами? Вы в следующий раз пишите подумав.я некому подляну не строю.

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 13 июля 2014 08:49

после подачи заявления в Ск и прокуратуру Минска именно с требованием возбуждения уголовного дела при личном приеме(уже ведеться работа)следующим шагом будет собрание больше 21 чел у любого административного здания с записью на видео для нета и повторной попытки доступа к президенту(служба безопасности обязана отреагировать на собрание граждан: как отче наш обязаны узнать для чего собрались?) :evil:

• bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2769

13 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2769
    # 13 июля 2014 09:25 Редактировалось bucks_bonus, 1 раз.
    21игра:

следующим шагом будет собрание больше 21 чел у любого административного здания с записью на видео для нета и повторной попытки доступа к президенту(служба безопасности обязана отреагировать на собрание граждан: как отче наш обязаны узнать для чего собрались?) :evil:

Получите статью за несанкционированный митинг... Сначала получите разрешение в исполкоме, заключите договора с милицией, скорой и т.д. А потом уж собирайтесь... Вы ещё на Карла Маркса 38 сходите собраться :) Там служба безопасности президента точно отреагирует дубинками и воронками ;) А для чего собрались будете на Окрестина прокурору рассказывать.
    Пора бы уже понять, что в этой стране вы пофиг государству со своими проблемами... Вот если бы этот Гончаров какие налоги не заплатил, то его бы выщимили, но государство все равно бы все себе забрало... Вы при любом раскладе остаетесь ни с чем...

• bkn280478 Member
    офлайн
    bkn280478 Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #733312

Написать сообщение

141
    # 13 июля 2014 09:47

Пока мы не достучимся до Президента, то мы ничего не получим.А хотьба по разным инстанциям это все фигня.Я вам говорю и помините мои слова только через Президента мы двинем наше дела.А отдаст или нет Гончаров наше (если его посадят) то мне все равно.Если мы упустим этого жука , то сколько он еще обманет.Люди давайте обьеденимся с этой проблемой все.Сделаем видео обращение к Президенту, выложим в ютюб.Надо собираться перед Президентом всем вкладчикам.

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 13 июля 2014 15:33

У нас нет политических целей ,а собираться нужно для видео тоже на каналы нета.Только так можно приструнить покровителя и ОПГ.В милиции уже все собрано и улик туча(сами сказали,что даже слепому видно как из кассы тырили в карман-свидетелей слов много) сами хотели возбудить дело,но встала загвоздка : СК и прокуратура не дают,поэтому рекомендовали проявить активность там(много людей слышали) и идти на прием толпой(активная группа должна записать, они знают) там же и видео.Ничего не стоит сверху сказать: отдай деньги и все будет тип топ,потому ,что если посадить сдадут ФИО-выводы делайте сами,неужели не ясно :molotok:

• bkn280478 Member
    офлайн
    bkn280478 Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #733312

Написать сообщение

141
    # 13 июля 2014 15:41

Полностью согласен с вами!

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 13 июля 2014 15:48

Виталй ты обещал сам подать документы в комитет по правам,разрешение наше не нужно.Умеешь делай :-?

• tarp Junior Member
    офлайн
    tarp Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #661364

Написать сообщение

87
    # 13 июля 2014 18:48

Может всем одновременно массово написать заявления в прокуратуру. Если согласны давайте согласуем время (например, в течении такой-то недели направить заявления в такую-то прокуратуру), а так же текст (если кто знает как грамотно написать заявление выложите здесь образец).

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 13 июля 2014 19:34

В ближайшее время инициацивная группа должна обзванивать о месте и времени встречи или возле СК или прокуратуры.По отдельности не нужно,да и на прием не возьмут всех.Требование у всех одно.Дарить и прощать думаю никто не захочет.Пускай погладит дядя Гончарова и копанию ОПГ против шерсти,хотя тронуть будет-много визга да и сдаст хозяина( при возбуждении дела сами как заведенные будут сдавать друг дружку с потрохами, если позволит тот же дядя 8) )

• tarp Junior Member
    офлайн
    tarp Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #661364

Написать сообщение

87
    # 13 июля 2014 21:05 Редактировалось tarp, 1 раз.

Что с этих встреч, посидели, поговорили и все. Давайте все одновременно в течение недели напишем несколько сотен заявлений в прокуратуру, чтобы они начали шевелиться. Лучше подскажите людям как грамотно написать эти заявления и по какому адресу, куда их отправить.

• bkn280478 Member
    офлайн
    bkn280478 Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #733312

Написать сообщение

141
    # 13 июля 2014 21:20

Образец один для всех, только фамилии свои надо вставить и адрес.

• tarp Junior Member
    офлайн
    tarp Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #661364

Написать сообщение

87
    # 13 июля 2014 21:48
    bkn280478:

Образец один для всех, только фамилии свои надо вставить и адрес.

Ну так выложите его здесь

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 13 июля 2014 21:48

В прокуратуру г.Минска(ул.Раковская,38 от..адрес...тел...заявление:требую возбудить уголовное дело в отношении группы работников ПК Спектр Капитал во главе с Гончаровым А.И.,совершившими мошенничество в особо крупных размерах по хищению денежных средств,основанное на доверии.Заявление находиться также в ГУВД г.Минска без движения,а до этого в ОБЭП Центрального района с января 2014г.....а далее очень коротко свое(основное в милиции). Такое же в Управление СК по Минску(ул.Саперов,7) :molotok:

• tarp Junior Member
    офлайн
    tarp Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #661364

Написать сообщение

87
    # 13 июля 2014 21:54

Ну так решили когда все одновременно напишем заявления

• bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2769

13 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2769
    # 14 июля 2014 09:57
    21игра:

требую возбудить уголовное дело...

Ну-ну... Требовать они у власти что то вздумали... И деяние этого Гончарова уже сами квалифицировали... Сразу видно люди не сталкивались в жизни с оборотнями в погонах...

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 14 июля 2014 10:33

В милиции открытым текстом говорят при свидетелях: крали из кассы с 2012г.Улик туча,они были сами инициаторами возбуждения уголовного дела-запрещают.Говорят у них уже все ясно с ОПГ давите своей энергией на СК и прокуратуру,даже адреса дали.С другой стороны с таким поручителем и крышей пофиг все структуры и пайщики.Поэтому и гуляют и не бегут и изредка отвечают ради прикола,а вот мы-досвидос!Именно по рекомендации ГУВД писать заявление и идти на прием по этим адресам и собираться более 21 чел у административного здания без политических целей :evil: