Обновился. Но появилась проблема: ничего не могу скачать из магазина, ибо просит пароль учетной записи мелкософта, я его ввожу, а он просит снова и так бесконечно. Пароль 100% правильный.
Обновился. Но появилась проблема: ничего не могу скачать из магазина, ибо просит пароль учетной записи мелкософта, я его ввожу, а он просит снова и так бесконечно. Пароль 100% правильный.
Обновился, вот только почему-то в UC браузире перестало видео в ютубе открываться, звук есть-видео нет.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
karies128, есть такое дело. вам надо скачать лучше другой ютуб, но его надо еще найти у меня так же было, я штук 10 разных ютубов поставил и какой то один из них стабильно пашет.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Ранкович:Обновился. Но появилась проблема: ничего не могу скачать из магазина, ибо просит пароль учетной записи мелкософта, я его ввожу, а он просит снова и так бесконечно. Пароль 100% правильный.
Help!
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Ранкович, Попробуй сделать сброс то есть хард ресет телефона
Не вариант.
Есть еще решения?
Заработало.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
а я вот обычно в 12 ночи перед сном мобилу вопще вырубаю, так передохнуть. да и ночью мало кто не позвонит ) пусть лучше отдохнет телефон ))
заинтересовал данный аппарат, но есть 2 вопроса по нему (вп8?):
1) fb2. дружит? читалки есть?
2) flac. ^
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
После обновления до 8.1 почему-то при попытке открыть композиции в музыке, вылетает на раб. стол.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Ранкович, Оей , ну не знаю. Потерпи друже до офф обновления. Я если брать 1320 и буду то тока в июле августе.
Darii.Domrachev:Ранкович, Оей , ну не знаю. Потерпи друже до офф обновления. Я если брать 1320 и буду то тока в июле августе.
Так все норм было. Обновился, все работало. вечером скачал какие-то другие обновления и установил. После этого он стал синхронизировать все что можно и что-то постоянно делал с музыкой, после чего и появилась проблема.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|