Mekus:Бл***, зае****! У всех браузеры закрываются, когда в авто- или мотобарахолку заходишь?
на ipad mini retina попробовал тоже вылетает.
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
18 лет на сайте Город:
|
Mekus:Бл***, зае****! У всех браузеры закрываются, когда в авто- или мотобарахолку заходишь?
igrachishka:Mekus:Бл***, зае****! У всех браузеры закрываются, когда в авто- или мотобарахолку заходишь?
Походу, в прошивке дело... В новостях, вроде, что-то писали про это, но я как-то пропустил.
На Джейле та же песня?
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня тоже браузер закрывается периодически, при каких обстоятельствах не помню, еще два раза перезагружался сам девайс. Тож жду 7.1 ![]()
Suchov, спасибо за инфу по перепроишвке, но тут очевидно фэйл с матрицей.
Теперь айпад работает 5-15 минут, потом матрица начинает мерцать, потом просто остается темно синее свечение (вероятно подсветка)
Через минут 30 отходит - и всё то же самое.
smike13, Спс, попробую к ним обратиться.
Может кто-еще знает, если менять ipad (USA) в apple-store европейских (в официальных магазинах) по гарантии, то они меняют сразу же на месте или все равно ждать несколько недель??
Igorbs:Может кто-еще знает, если менять ipad (USA) в apple-store европейских (в официальных магазинах) по гарантии, то они меняют сразу же на месте или все равно ждать несколько недель??
Позвоните в магазин на Ленина и спросите.
dima_317, я спрашивал про европейские магазины, которые именно apple store, а не ресейлеры (как и на ленина в том числе)
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня работает без проблем
Inspiratiоn:Скажите, а на него можно поставить Лайтрум или тот же фотошоп?
мобильный фотошоп есть, а лайтрумм анонсировали, но вроде еще не вышел
alexis777:Только за сегодня два раза браузер вылетал на форуме Онлайнера
поставте нормальный браузер, а не попсовое авно типо сафари-хром-опера
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak, у меня Mercury. На 6 оси отлично работал, никогда такого не было. А родной Safari тож хрень какая-то, периодически пароли забывает. Не всегда, но часто.
Пусть допиливают 7-ку, я жду. ![]()
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak, у вас джейл, возможно по этому. У меня раза два в день стабильно закрывается сам по себе, но я много использую девайс, практически не расстаюсь с ним
Главное не нервничать по этому поводу, я лично спокоен, как слон. У всех косяки бывают, есть и будут в новом программном продукте, один минус - что-то уж долго исправляют косяки...
alexis777:У меня раза два в день стабильно закрывается сам по себе, но я много использую девайс, практически не расстаюсь с ним Главное не нервничать по этому поводу, я лично спокоен, как слон. У всех косяки бывают, есть и будут в новом программном продукте, один минус - что-то уж долго исправляют косяки...
Согласен. Но и с джейлом и без не все так гладко. А вообще заметил, многие сейчас в эйфории от эппловской продукции и считают, что там все по-уму, винду и прочие андроиды клянут на чем свет стоит, типа глючные и все такое. А если снять розовые очки и приглядеться, то глюков и тут хватает. То приложение закроется ни с того ни с сего, то перестанет запускаться, то интернет шустро бегает, то тормозит и не хочет грузить страницы. В винде при закрытии хоть ошибку писало, а тут если закроется, то все тихо и чинно-благородно, типа ничего и не было ![]()
Короче, не все так идеально и даже на солнце бывают пятна. Главное не паниковать и не прыгать с платформы на платформу в поисках безупречности, ибо это утопия: везде будут свои подвохи.
|
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Наверно, этот вопрос задавался не раз, но скажите, если не сложно, как проверять на velcom баланс счета и трафика. Совсем недавно стал обладателем этого девайса и еще не до конца со всем разобрался. Спасибо.
|
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Jurassic:Но и с джейлом и без не все так гладко.
откуда вам знать то?
Jurassic:В винде при закрытии хоть ошибку писало
и толку![]()
пс. я очень активно пользуюсь и с момента появления джейла ничего не вылетало, не ошибало, и не напрягало, возможно дело в том, что я по отключал всякую шпионющую куйню от эппал.
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
18 лет на сайте Город:
|
возможно дело в том, что я по отключал всякую шпионющую куйню от эппал
можно подробнее как эти все деймоны поотключать без вреда для системы(что бы не пришлось перепрошивать)),а то в инете много пишут как через терминал запускать разные скрипты чистящие,но после них много у кого потом косяки приличные с системой
igrachishka:а то в инете много пишут как через терминал запускать разные скрипты чистящие
это по-мойму лет 5 назад было![]()
ставите твик icleaner pro, идете в закладку плюс/функции иос и отключаете кнопочки, какие желаете хотите, все о их функционале на русском подписано.
ну или можно тупо зайти файловым менеджером в папку демонов и удалить их по списку из темы ускорение работы айфона на 4pda. Но вот тут не советую, можно случайно накуралесить незнаючи.
пс. еще недурственно для обуздания шалостей программ, использующих интернет серфинг поставить твик nitrous.
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
18 лет на сайте Город:
|
svitanak:igrachishka:а то в инете много пишут как через терминал запускать разные скрипты чистящие
это по-мойму лет 5 назад было
ставите твик icleaner pro, идете в закладку плюс/функции иос и отключаете кнопочки, какие желаете хотите, все о их функционале на русском подписано.
ну или можно тупо зайти файловым менеджером в папку демонов и удалить их по списку из темы ускорение работы айфона на 4pda. Но вот тут не советую, можно случайно накуралесить незнаючи.Добавлено спустя 2 минуты 1 секундапс. еще недурственно для обуздания шалостей программ, использующих интернет серфинг поставить твик nitrous.
спасибо)icleaner pro стоит с рождения джейла ios 7 )завтра попробую отключить хлам лишний