и еще!)с чеме связан такой упадок цен на енго!!!Ппц летом брал за 370(финляндия,РСТ)сейчас 245((
и еще!)с чеме связан такой упадок цен на енго!!!Ппц летом брал за 370(финляндия,РСТ)сейчас 245((
Вспышку можно использовать как фонарик? (если да ,то какова яркость в сравнении с se k750)
1q2w_10:Сколько стоит оригинальный корпус для сего девайса??Ехал в автобусе,он упал и красная пластина под клавой немного отломалась!((и еще-----во всех ли телефонах отходит задняя крышка,настолько,что флешка не определяется;когда звонит кто-нибудь,в последнее время не определяется имя звонящего только номер,это очень напрягает!!((как исправить??подскажите плз!
Откровенно говоря я не встречал такого а у меня всё моё Higt-teck окружение ходит с такими!
Вообще корпус прочноватый но ходулька бесила уже через несколько дней!
alfonse:Вспышку можно использовать как фонарик? (если да ,то какова яркость в сравнении с se k750)
Не нашёл такого!
1q2w_10:и еще!)с чеме связан такой упадок цен на енго!!!Ппц летом брал за 370(финляндия,РСТ)сейчас 245((
Еслт ты не заметил то за это время АЙФОНЫ подешевели на немалую сумм зелёных!
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
И вот прошло пол года со дня покупки данного телефона! И что можно о нем сказать: дизайн красивый (до сих пор наглядеться не могу), но когда открываешь его.... из-за своего форм фактора клавиатура царапается! теперь о прочности. Ну, я не знаю, как ломается ползунок у многих. Телефон у меня и падал, и я с ним падал (на катке). Еще каждый хочет посмотреть, каждому надо по попробывать... В общем краш тест он у меня прошел! Минус его в том что разъем 2.5, т.к переходник ухудшает качество((( больше таких уж больших недостатков я не увидел.
Люди, скажите пожалуйста, а можно-ли где-нибудь в Минске купить отдельно AV-кабель к Nokia 6500 slide, и подойдёт ли этот кабель к этому телефону.
Люди, скажите пожалуйста, а можно-ли где-нибудь в Минске купить отдельно AV-кабель к Nokia 6500 slide, и подойдёт ли этот кабель к этому телефону
Между прочим это оффтоп