Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #207134

0
    # 7 сентября 2011 15:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Kirill_O, вот слово-в слово ответы как и в моей сегодняшней консультации.
    Обидно, что реально нет никакого индивидуального подхода к клиенту. Понятно, что не так все просто, но хотя бы о теоретической возможности перевода кредита в белки, размеров выплат, процентной ставки и прочих условиях можно же уведомить, может мне простите и напрягаться не стоит, ради предоставленной возможности, которой они видно считают, что облагодетельствуют. А там между прочим совсем не хилый пакетик документов подать нужно:
    Кредитополучателю необходимо предоставить следующий пакет документов:

-заявление-анкета кредитополучателя на реструктуризацию (бланк банковского образца);

-при наличии у кредитополучателя источников получения доходов - документы, подтверждающие доход (бланк банковского образца);

-документы, подтверждающие отсутствие (потерю) источника дохода либо увеличение расходов кредитополучателя;

-ксерокопия паспорта (вида на жительство) и оригинал для сверки;

-согласие на получение кредитного отчета (бланк банковского образца);

-копии кредитных договоров (либо ППС) по кредитам в других банках (при наличии);

-документы, подтверждающие наличие доходов трудоспособных членов семьи кредитополучателя.

По действующим поручителям:

-согласие на проведение реструктуризации (бланк банковского образца);

-анкета поручителя;

-копия документа, удостоверяющего личность (при изменении паспортных данных);

-согласие на получение кредитного отчета (бланк банковского образца) (если остаток задолженности по кредитным договорам клиента более 4 500 долл. США на день принятия заявления);

- документы, подтверждающие доход (бланк банковского образца) (если остаток задолженности по кредитным договорам клиента более 4 500 долл. США на день принятия заявления).

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 7 сентября 2011 15:57

Кыся, несколько дней будешь готовить документы, что бы тебе через 2-3 недели рассказали, что переведут твой валютный по курсу 10000 под 50% годовых. Белрос - молойца! Продолжайте так и дальше!

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Vedmed Senior Member
    офлайн
    Vedmed Senior Member

1859

19 лет на сайте
    пользователь #90900

Написать сообщение

1859
    # 7 сентября 2011 16:00
    Кыся:

-документы, подтверждающие отсутствие (потерю) источника дохода либо увеличение расходов кредитополучателя;

Кто может выдать справку о девальвации и росте цен?

Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
  • zet_007 Senior Member
    офлайн
    zet_007 Senior Member

764

15 лет на сайте
    пользователь #328803

Написать сообщение

764
    # 7 сентября 2011 16:04

Дополнительная торговая сессия купли-продажи иностранной валюты на Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) откроется 15 сентября 2011 г. При этом пробные торги с участием банков должны состояться 8 сентября 2011 г.

Так что завтра-послезавтра должен открыться горизонт новых туманных перспектив...

офлайн

0

пользователь #207134

0
    # 7 сентября 2011 16:12

Kirill_O, видно тех, кредитополучателей, что нахватали до сего момента вполне достаточно, чтобы обеспечить безбедное будущее, поскольку уж очень активную политику вели в этом направлении.
    Для меня ясно одно, что Я больше в этот банк не обращусь. И любыми способами попытаюсь побыстрее с ними распрощаться с нынешним своим кредитом.
    ТОЛЬКО Белрос занял такую позицию, остальные банки, хоть как-то идут навстречу, снижением процентных ставок, перевод без геморра в течении 2 часов и уплатой 100 тыр кредита в белки по курсу 5100- как в Москва-Минск к примеру. Остальные берут платежи белками.
    Здесь же жесткая политика, ложить нам всем на вас, дорогие кредитополучатели! Урра, товарищи, УРРА!
    Интересно стоит ли ждать какой-то ответ от Белроса на вчерашние рекомендации Нацбанка?

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11762

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11762
    # 7 сентября 2011 18:33

Кыся, так они все рекомендации выполнили. все ровненько по пунктам предлагаемым нацбанком.

28 см 8)
    офлайн

0

пользователь #207134

0
    # 7 сентября 2011 20:57

Yuzik, вот и мне кажется, что вряд ли чем-то порадуют...

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 8 сентября 2011 09:07

У меня в договоре есть пункт, про оплату через отделения белпочты. Если честно, то нет времени искать договор, может у кого недалеко, напишите абзац про этот вариант оплаты? Ведь почта берёт только рублями. А если в договоре жёстко прописано - то обязаны выполнять.

офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11762

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11762
    # 8 сентября 2011 09:16

Kirill_O, да, есть. тока в этом же договоре есть что если кредитополучатель не согласен на изменение пунктов договора, по предложению банка, то договор разрывается и кредитополучатель обязан погасить долг досрочно.

хотите не согласится с банком?

28 см 8)
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 8 сентября 2011 09:20

Yuzik, а есть ещё законодательство РБ, по кторому банк не имеет права требовать с меня досрочного погашения, при исполнении мной условий договора. (давно учил банковское право, но будет время - можно поднять).

офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11762

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11762
    # 8 сентября 2011 12:35

Kirill_O, ну попробуйте

сегодня платил очередной платеж.
    проценты теперь белками оплатить нельзя.
    сволочи, последнюю поблажку для клиентов закрыли.
    самый галимый банк в стране, все остальные хоть как-то на встречу кредитополучателям идут, а эти только соки последние выжимают
    ну ничего, клиент голосует рублем, буду всем своим знакомым рассказывать чтобы не связывались с этой шарашкиной конторой.

28 см 8)
  • Vedmed Senior Member
    офлайн
    Vedmed Senior Member

1859

19 лет на сайте
    пользователь #90900

Написать сообщение

1859
    # 8 сентября 2011 13:03
    Yuzik:

самый галимый банк в стране, все остальные хоть как-то на встречу кредитополучателям идут, а эти только соки последние выжимают
    ну ничего, клиент голосует рублем, буду всем своим знакомым рассказывать чтобы не связывались с этой шарашкиной конторой.

Видно никто и не связывается, вот и приходится выжимать соки из тех, кто есть. :)

Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 8 сентября 2011 15:54

Yuzik, у меня срок оплаты до 25-го, я подожду. Вдруг после 15-го что поменяется.
    А вообще - это самая банальная ЖАБА. Все сейчас в опе, только белрос хочет быть в прибыли.
    Я их только для одного действ использую теперь, бабло на россию гонять под 1% можно.

• leonoraX Senior Member
    офлайн
    leonoraX Senior Member

718

15 лет на сайте
    пользователь #287708

Написать сообщение

718
    # 9 сентября 2011 14:11

Нацбанк Беларуси исключил валютные кредиты из перечня приоритетов на приобретение валюты по льготному курсу
    с 1 апреля на бирже валюта продается исходя из ранее установленных приоритетов: медикаменты по коду ТН ВЭД, газ и электроэнергия, погашение валютных кредитов
    Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/98241

кто-нибудь хоть знал про это???
    хоть один бы человек сказал, что можно купить валюту на погашение кредита по оф.курсу!!!!!!!!!!!! и в банках молчат!!! разве они не свин...!!??

Автозапчасти и Автокосметика
  • trubadura Senior Member
    офлайн
    trubadura Senior Member

1071

17 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 9 сентября 2011 14:28

leonoraX
    на 99% речь не о ваших кредитах а о кредитах государственных предприятий.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 9 сентября 2011 14:30

leonoraX, это кредиты юр.лиц в валюте перед иностранными кредиторами. И по факту им не перепало почти ничего.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • leonoraX Senior Member
    офлайн
    leonoraX Senior Member

718

15 лет на сайте
    пользователь #287708

Написать сообщение

718
    # 9 сентября 2011 14:53

так а мы не люди что ли?? чем мы хуже их??

Автозапчасти и Автокосметика
  • trubadura Senior Member
    офлайн
    trubadura Senior Member

1071

17 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 9 сентября 2011 15:03

к сожалению мы не люди.

• Scorpion116 Neophyte Poster
    офлайн
    Scorpion116 Neophyte Poster

1

19 лет на сайте
    пользователь #66173

Написать сообщение

1
    # 9 сентября 2011 18:33 Редактировалось Scorpion116, 1 раз.

Два с половиной года назад взял кредит 6000 долларов.Платил исправно и с опережением.После известных событий оплату процентов производил в "белках", основной долг - в долларах.1 числа пришла SMSка где ни слова об изменении формы оплаты.Сегодня поехал платить.Кассир попросил всё оплатить в долларах.Приказ сверху.Пошёл разбираться.По поводу неоповещения - ни здрасте ни досвидания.По поводу кредита сходу предложили перейти на рубли.Вроде всё красиво.Однако только внешне.Привязка к ставке рефенансирования плюс 8 пунктов.И отмена досрочного погашения.Тоесть ежели мне до окончания срока по документам 2,5 года, то я с оплаты раньше этого срока и не спрыгну.А у меня уже более 70 процентов выплачено.Лучше бы спецкурс в 10.000 белорусских за доллар выставили.Я бы платил.

офлайн

0

пользователь #79327

0
    # 9 сентября 2011 18:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

да мудаки они

Тема закрыта