Ответить
  • I_G_R_O_K Junior Member
    офлайн
    I_G_R_O_K Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1808904

Написать сообщение

49
    # 11 декабря 2015 21:30
    Radiator:

А отвественный Вам скорее всего показался лузером (отвественные, они ж заморчиваются, переживают и всё такое) - вот теперь и растите ребенка самостоятельно

Абсолютно согласен, надоело это бабское нытье, сами же выбирают этих "ответственных" в клубах и др подобных заведениях, а потом сами же и жалуются, какой негодяй, вас же никто силой не заставлял... Так что в этом есть и ваша вина, не надо все на мужиков валить!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #475652

10
    # 11 декабря 2015 21:49
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

учимся говорить ЗА СЕБЯ
    если вам попадаются исключительно такие мужчины, то проблема скорее не в мужчинах...

• zair2013 Junior Member
    офлайн
    zair2013 Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #818625

Написать сообщение

50
    # 11 декабря 2015 21:51

Читаю ранее опубликованные посты и недоумеваю...... Папы обвиняют мам, а те мамы, забежавшие в эту ветку случайно "на огонек" соответственно, пап полощут по чем зря. Выскажу лично свое субъективное мнение (булыжники в огород не принимаю в связи с переизбытком. Алименты- это превентивная мера принудительного воздействия государства на отсутствие добровольно-принудительного осознания-желания оказывать материальную поддержку чаду . Соглашусь с мнением большинства "туташних постояльцев", что бывшие ж.р. злоупотребляют, не без этого. Но, назначьте хоть три дня расстрела без перерыва и переубедите меня в том, что родителю, который умом и сердцем понимает, реально предпринимает попытки, действительно содействует (водит в кружек, на секцию) живет не ради галочки перед бывшей, жизнью своего ребенка- может помешать что-то или кто!?

• skitales Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    skitales Senior Member Автор темы

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 11 декабря 2015 22:21
    zair2013:

Но, назначьте хоть три дня расстрела без перерыва и переубедите меня в том, что родителю...может помешать что-то или кто!?

Да без проблем!
    Вы только зря словами не бросайтесь.
    Если вы это просто так сказали, то напрягаться глупо.
    Если убедить, то обратитесь в Общество защиты прав отцов и детей, там вам документально покажут как матери блокируют детей.
    Могу пригласить на скайп-конференцию, но только при условии реальной проблемы, ибо языком чесать не привык.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
  • Антигорилла Senior Member
    офлайн
    Антигорилла Senior Member

1248

20 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 11 декабря 2015 23:17
    zair2013:

Но, назначьте хоть три дня расстрела без перерыва и переубедите меня в том, что родителю, который умом и сердцем понимает, реально предпринимает попытки, действительно содействует (водит в кружек, на секцию) живет не ради галочки перед бывшей, жизнью своего ребенка- может помешать что-то или кто!?

Поехали со мной на встречу с ребенком завтра, покажу как БЖихи помешать могут.
    Как помешать могут? Скрывают адрес, дверь не открывают если придешь, на улицу не ходят. Заявы в милицию катают со каждый сделанный и не сделанный чих. А вы говорите сводить куда-то. Наш самый гуманный суд в мире даже общаться отцу с ребенком у себя дома не дает, вот где трэш.
    Ну так как? Назначать

три дня расстрела без перерыва

или будете менее категоричны в высказываниях?

• HMoody Куратор team
    офлайн
    HMoody Куратор team

877

14 лет на сайте
    пользователь #410785

Написать сообщение

877
    # 11 декабря 2015 23:49

Антигорилла, а по закону как в вашем случае? Сколько времени позволено отцу с ребенком проводить?

офлайн

1248

20 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 12 декабря 2015 00:06

HMoody, по закону отец и мать имеют равные права и обязанности, а по факту вертела мать этот закон на вертеле, и все ей еще только сочувствуют: какой же гад этот отец ребенка, с малышом хочет видеться да еще без матери.
    Что без суда ребенка не увидеть было, что после суда теперь будут арестанстские свидания по 2 часа в неделю. Впрочем, когда общение по месту жительства ребенка в присутствии матери, то там не важно сколько времени- тяжело больше часа вынести.

• HMoody Куратор team
    офлайн
    HMoody Куратор team

877

14 лет на сайте
    пользователь #410785

Написать сообщение

877
    # 12 декабря 2015 00:09
    Антигорилла:

HMoody, по закону отец и мать имеют равные права и обязанности, а по факту вертела мать этот закон на вертеле, и все ей еще только сочувствуют: какой же гад этот отец ребенка, с малышом хочет видеться да еще без матери.
    Что без суда ребенка не увидеть было, что после суда теперь будут арестанстские свидания по 2 часа в неделю. Впрочем, когда общение по месту жительства ребенка в присутствии матери, то там не важно сколько времени- тяжело больше часа вынести.

Да уж, два часа в неделю, это жестоко.
    Но лучше чем ничего. Используйте время по полной. Если БЖ поймет, что вы не отстанете так просто. То возможно даст больше времени проводить.
    А так, наверно, она пробует вас совсем отдалить от ребенка. Что бы ребенок и не вспоминал.

• Vicbka Member
    офлайн
    Vicbka Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #470288

Написать сообщение

306
    # 12 декабря 2015 00:27

Нарвалась случайно на этот форум,даже не думала что мужчины есть все же,которые борятся за своих детей!Молодцы!!!Я думала такие только в фильмах!А те,которые в одиночку воспитывают детей,вообще низкий поклон!Здесь в магазин отойти не можешь,10 звонков за 5минут:-Ну ты где?Никогда не понимала,неужели так в тягость мужчине со своим ребенком посидеть?Оказывается,не перевелись ещё хорошие отцы.Молодцы ребята!!!

Всем моим ошибкам,есть оправдание:Я живу в 1-ый раз!!!
  • denisodo1 Junior Member
    офлайн
    denisodo1 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1332480

Написать сообщение

43
    # 12 декабря 2015 00:49

Да потому что большинство браков, по залету. Вот все и пох*р. И толку нет, что говорите про мужчина должен быть мужчиной, если не любит, ничего ты не поделаешь.

• dalbel Neophyte Poster
    офлайн
    dalbel Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #888277

Написать сообщение

19
    # 12 декабря 2015 01:04
    ХворыйЯша:

dalbel:

я прошёл за этот год 4 суда...3 борьба за сына предпоследний алименты..Она и прав меня хотела лишить на ребёнка..Отстоял.Какие тут нежелания?

Сколько сыну лет?
    Забей на нее болт. Все что она могла сделать самого плохого - она уже сделала. Если алименты назначены - уже прав не лишит.
    Теперь твоя задача - быть с ребенком, незримо присутствовать с ним. Чтобы он знал - ты всегда думаешь о нем. В саду, в школе, выпиши ему журнал еженедельный и сообщи ему, на НГ отправь деда мороза туда, где он живет, встречай его из сада/школы на 15 минут раньше матери.пусть она воет как ей угодно - ты свое дело делаешь по зернышку. Чини игрушки, если они поломались, разбирайся в его мультиках, занимайся с ним спортом - просто разрешай ему лазить по дворовым туринкам/высоким лесенкам - этого женщины очень боятся и 99% не разрешают детям чуть ли не до 18 лет. Но тренировать ловкость-то нужно?
    Сходи с ним в поход, просто 100м зайди в лес, разожги костер и поход готов.
    Придумывай ему игры, приключения. Я своему на даче целый квест выдумал с распечатанной картой, закопанными сокровищами, поиском в бинокль пиратских кораблей и расстрелом их из водомета.
    В общем - креатив нужен. Ты человек, отец. Не жди, когда тебе скажут - ты, мол, хорошо воспитываешь. Сам делай, как знаешь и не жди ничьих оценок.
    Ни в коем случае не общайся с ребенком на чужой территории. Только нейтральная или свой. Дома у БЖ ты "0" без палочки это точно. Не играй в ту игру, в которой 100% проиграешь.
    Только так ты заслужишь статусОтца, авторитет у ребенка и уважения его матери.
    И придет когда-нибудь время - и уже она будет отчитываться перед тобой - почему не записала на карате(когда пол класса ходит в одно и то же место), почему не пришит до сих пор карман на штанах, почему ребенок не "открывает писю" до сих пор (думаете они знают что-то о мужской гигиене?) и тд. и тп.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

Доброго времени суток.Спасибо за наставления, советы и полное сообщение.И полный болт на неё не как не выйдет увы.Сыну 5 лет.Дело в том ,что пока я не могу его забирать, маленький ещё мол..а навещать только в присутствии матери..Вот в чём вся загвоздка.вот и приходится играть в её игру(я бы с радостью много сделал ,что вы написали выше но пока не как не выходит увы(У меня связанны руки в этом плане.И судебные исполнители увы плохие помошники, я пишу бумагу оскарбляют ущемляют не могу нармально время с сыном проводить ответ:Ну так пускают же(( если бы не пускали((

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Антигорилла:

вот золотые слова!!!!!!!!!!!!!правдивые.

Гораздо легче стать отцом, чем остаться им.
    офлайн

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 12 декабря 2015 01:26 Редактировалось skitales, 1 раз.
    dalbel:

Сыну 5 лет.Дело в том ,что пока я не могу его забирать, маленький ещё мол.

Ничего себе! Маленький!
    Маленький он будет ровно до той поры, пока ты его таковым будешь считать.
    Этим они тебя и держат. Раз отец смирился с таковостью, то и им хорошо.

dalbel:

а навещать только в присутствии матери..Вот в чём вся загвоздка.

В тебе загвоздка.
    В слове "НАВЕЩАТЬ"!
    Есть разница в реализации твоих родительских прав и в "навещании" :) своего же ребенка.

dalbel:

вот и приходится играть в её игру

Игра, говоришь...

• dalbel Neophyte Poster
    офлайн
    dalbel Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #888277

Написать сообщение

19
    # 12 декабря 2015 01:33

ЛЮДИ!!!!!!!я не могу прийти и забрать его!!!!!!!!!закон не на моей стороне.Раз пишу маленький значит так мне такую позицию обозначают в суде в суде!!!!!я уже делал попытку но добился только определённого времени его посещения всё!!!!!Навещать- проводить с ним время разница?

Это в РФ. кодексе о семье статью не помнюРодитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на получение информации о своем ребенке из воспитательных учреждений, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и аналогичных организаций. В предоставлении информации может быть отказано только в случае наличия угрозы для жизни и здоровья ребенка со стороны родителя. Отказ в предоставлении информации может быть оспорен в судебном порядке.
    А вот наше РБ Статья 77. Участие отдельно проживающего родителя в воспитании детей

Родитель, проживающий отдельно от детей, имеет право общаться с ними и обязан принимать участие в их воспитании. Родитель, при котором проживают дети, не вправе препятствовать другому родителю общаться с детьми и участвовать в их воспитании.

и вот ещё чем я могу руководствоваться этим мизером((
    Статья 76. Равенство прав и обязанностей обоих родителей

Отец и мать имеют равные права и обязанности в отношении своих детей.

Родители пользуются равными правами и несут равные обязанности в отношении своих детей и в случае расторжения брака между ними, если иное не предусмотрено в Соглашении о детях.

В случае установления отцовства в судебном порядке отец приобретает права и обязанности с момента вступления решения суда в законную силу, за исключением обязанности по содержанию, которая может быть возложена с момента предъявления иска об установлении отцовства.

Если родители ребенка не состоят в браке между собой, суд может поручить осуществление попечения над ребенком одному из них, ограничив права и обязанности другого в отношении ребенка.
    Суд может принять решение об ограничении общения с ребенком одного или обоих родителей на определенный или неопределенный срок, если они нарушают Соглашение о детях или решение суда либо если их общение ущемляет права и законные интересы ребенка.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

не в детском саду(заведущая) не она не её родители не предоставляю информацию о нём или с большим скандалом он болеет тем-то тем всё.Если по закону и не чем не докажешь не аудио записи которые имеются .. они не катируются в суде.

Гораздо легче стать отцом, чем остаться им.
    офлайн

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 12 декабря 2015 02:05
    dalbel:

ЛЮДИ!!!!!!!я не могу прийти и забрать его!!!!!!!!!закон не на моей стороне.Раз пишу маленький значит так мне такую позицию обозначают в суде в суде!!!!!

А ты пытался ОТСТОЯТЬ свою позицию в суде?

dalbel:

я уже делал попытку но добился только определённого времени его посещения всё!!!

И что? Делай следующую попытку.
    Только не бездумно, а изучив КоБС, интересы ребенка, режим дня, психологию его возраста, все сопутствующие документы и инструкции ведомств участвующих в жизни ребенка.

dalbel:

не в детском саду(заведущая) не она не её родители не предоставляю информацию о нём или с большим скандалом он болеет тем-то тем всё

Если заведующая начинает "пыжить", то спокойно можешь ткнуть ее в ее же проф.обязанности, а для убедительности сначала ей заяву, а потом в Управление образования района.
    И я посмотрю как после этого она хорохориться будет.
    Но, спорю, что ты так не делал.

dalbel:

Если по закону и не чем не докажешь не аудио записи которые имеются .. они не катируются в суде

Да что ты говоришь!
    Видно, ты с кондачка "воевал".
    Очень даже котируются, если:
    1. Запись ведется открыто.
    2. Записываемый понимает, что ведется запись. Можешь сразу предупреждать о ведении записи.

Хочешь, чтобы пожизненно записи котировались, предупреди примерно так: С этого момента до достижения ребенком совершеннолетия, я, буду вести аудио, телефонные, видеозаписи всего общения и разговоров, касающихся вопросов воспитания нашего ребенка (имя).
    Важно, чтобы этот момент был потом доказуем. Это делается заявлениями в опеках, судах и т.п. Один из способов не могу рассказать, т.к. твоя или другая б/ж может воспользоваться.

Так, что не следует голову вниз опускать, а учитывая свой прошлый негативный опыт, перегруппироваться и вперед...
    В свое время заведующая д/садом, в тандеме с психологом в первый мой приход попробовали мозг выносить, да еще и шантажировать ребенком.
    Два месяца и "мадамы" улыбались при встрече, хотя в глазах ненависти было, что капель в море.

• 1550206 Member
    офлайн
    1550206 Member

100

11 лет на сайте
    пользователь #1550206

Написать сообщение

100
    # 12 декабря 2015 02:49 Редактировалось 1550206, 1 раз.

....

офлайн

1248

20 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 12 декабря 2015 07:48

Я пытался отстоять в суде. Изучал законы и интересы ребенка, режим дня, ходил в опеку, но пробить эту тупую стену "ребенок еще маленький" на суде не смогли. Результат тот же, что с нахрапа. Буду дальше биться. А то воротит от советчиков в стиле: не бойся, вырастет ребенок и поймет, а тебе надо заниматься собой и свой личной жизнью.

• Tomo Junior Member
    офлайн
    Tomo Junior Member

59

18 лет на сайте
    пользователь #89564

Написать сообщение

59
    # 12 декабря 2015 09:05
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Знаете что, в суде полной примеров когда отец при разводе женой борется за своего ребенка. Но государство сейчас на стороне женщины, какая бы она не была.

• marianne Neophyte Poster
    офлайн
    marianne Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #848889

Написать сообщение

3
    # 12 декабря 2015 10:22
    str-1:

exBrat:

Блин, я то думаю, чего за мной носится как ошпаренная в москве девица 33 лет, правда ситуация другая, у неё и тачка и хата. А я так, работаю там)))
    Буду знать)

Никогда не выключай мозг
    Никаких безопасных дней
    Никаких - "можно и так, я таблетки выпила"
    Всегда свое уноси с собой
    При оральном сексе если в твоей ситуации бабо бежит в ванну с надутыми щеками и там запирается минут на двадцать - это не к добру ;)
    Никакого секаса если ты в овно пьяный.

Удачи ;)

ну и урод, она бежит со щеками чтобы выблевать твое дерьмо побыстрее!!!!!!!?

офлайн

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 12 декабря 2015 10:40
    Антигорилла:

А то воротит от советчиков в стиле: не бойся, вырастет ребенок и поймет, а тебе надо заниматься собой и свой личной жизнью

Так говорят лентяи и подкаблучники, ну и глупцы, конечно.

Антигорилла:

но пробить эту тупую стену "ребенок еще маленький" на суде не смогли

Значит найди толкового адвоката.

• termentator Junior Member
    офлайн
    termentator Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #228129

Написать сообщение

72
    # 12 декабря 2015 12:10
    Asienka:

Мадама! Твердое убеждение в том, что Вы правы-еще больше Вас заблуждает. Или Вы осознанно идете на это, или женский интеллект(отсутствие какого-либо интеллекта)-это не только стереотип. ЛЮДИ(как мужчины, так и женщины) бывают разные. И кто-то любит своих детей, забоится о них, настоящая МАТЬ, а кто-то новорожденного в пакет полиэтиленовый, и в мусорку, или на порог детского дома(что несколько гуманнее), или на органы продать... И ЭТО все-"МАТЬ". Я не помню историй, чтобы ОТЕЦ новорожденного выкинул. Да, и отцы бывают разные. Но, из практики, мужчины не могукт общаться с детьми после развода именно из-за препонов, которые строят мамаши! Причем, не потому, что отец плохой, а зачастую наооборот. Ребенок тянется к отцу, хочет с ним быть, а матери это не нравится. Она ревнует. Или просто хочет насолить бывшему мужу. Почему такая "мать" вдруг ЛУЧШЕ, С ОГРОМНЫМ МАТЕРИНСКИМ ЧУВСТВОМ??? Ведь она сама гробит жизнь своему ребенку? Я много бы чего еще рассказал, да, боюсь, Вы и это долго переваривать будете, если сможете вообще переварить и понять, о чем я говорю. Счастья и здоровья Вашим детям. Пусть они вырастут достойными людьми, независимо от того, кто и какое воспитание им даст.