dalbel:
ЛЮДИ!!!!!!!я не могу прийти и забрать его!!!!!!!!!закон не на моей стороне.Раз пишу маленький значит так мне такую позицию обозначают в суде в суде!!!!!
А ты пытался ОТСТОЯТЬ свою позицию в суде?
dalbel:
я уже делал попытку но добился только определённого времени его посещения всё!!!
И что? Делай следующую попытку.
Только не бездумно, а изучив КоБС, интересы ребенка, режим дня, психологию его возраста, все сопутствующие документы и инструкции ведомств участвующих в жизни ребенка.
dalbel:
не в детском саду(заведущая) не она не её родители не предоставляю информацию о нём или с большим скандалом он болеет тем-то тем всё
Если заведующая начинает "пыжить", то спокойно можешь ткнуть ее в ее же проф.обязанности, а для убедительности сначала ей заяву, а потом в Управление образования района.
И я посмотрю как после этого она хорохориться будет.
Но, спорю, что ты так не делал.
dalbel:
Если по закону и не чем не докажешь не аудио записи которые имеются .. они не катируются в суде
Да что ты говоришь!
Видно, ты с кондачка "воевал".
Очень даже котируются, если:
1. Запись ведется открыто.
2. Записываемый понимает, что ведется запись. Можешь сразу предупреждать о ведении записи.
Хочешь, чтобы пожизненно записи котировались, предупреди примерно так: С этого момента до достижения ребенком совершеннолетия, я, буду вести аудио, телефонные, видеозаписи всего общения и разговоров, касающихся вопросов воспитания нашего ребенка (имя).
Важно, чтобы этот момент был потом доказуем. Это делается заявлениями в опеках, судах и т.п. Один из способов не могу рассказать, т.к. твоя или другая б/ж может воспользоваться.
Так, что не следует голову вниз опускать, а учитывая свой прошлый негативный опыт, перегруппироваться и вперед...
В свое время заведующая д/садом, в тандеме с психологом в первый мой приход попробовали мозг выносить, да еще и шантажировать ребенком.
Два месяца и "мадамы" улыбались при встрече, хотя в глазах ненависти было, что капель в море.