Подскажите про связь.Как выгоднее связь держатьс РБ?. Может есть опыт, какого мобильного оператора симку местную купить и скок стоит симка и минута разговора и смс с Белорусью.? и звонить в РБ выгоднее на стационарную связь и сотовую ?
Подскажите про связь.Как выгоднее связь держатьс РБ?. Может есть опыт, какого мобильного оператора симку местную купить и скок стоит симка и минута разговора и смс с Белорусью.? и звонить в РБ выгоднее на стационарную связь и сотовую ?
DMITRY&:Подскажите про связь.Как выгоднее связь держатьс РБ?. Может есть опыт, какого мобильного оператора симку местную купить и скок стоит симка и минута разговора и смс с Белорусью.? и звонить в РБ выгоднее на стационарную связь и сотовую ?
лучше всего на месте(на гоа) купить симку..у них только одного оператора вы со своим паспортом купите(забыла...airtel вроде).для оформления симки надо фото(1-2) как на паспорт и копия паспорта с фоткой где.можно сделать на месте ,а можно ссобой привезти.
по тарифам не помню.могу сказать что звонили пару раз в РБ.на теле было 300рупий(1уе-42 рупии).еще и остались деньги
на МТС всегда доходят смс,на Велком - нет
600\день за скутер?это если только за новенький байк,а так 150-300рупий/день это зависит на сколько брать будете.был в конце декабря комары меня кусали только первый вечер и почемуто с 18 00до 19 00 я ничем не мазался.с собой тащить нет смысла там все продается...насчет связи airtel вроде неплохая стоит 10 у е.вообще на сайте ogoa.ru полезнай инфы много..не ленитесь почитайте)))
600\день за скутер?это если только за новенький байк,а так 150-300рупий/день
ну в общем-то да.мне кажется что мы меньше 600 платили..цифры в голове смешались ..видимо ![]()
Кто на Гоа 27 февраля вылетает?? Мы бум в Калангуте! Присоединяйтесь!!! В моску выезжаем 25 вечером!!
Будем рады новым знакомствам! ICQ 351 355 584 !!
скутер в январе стоил 200 рупий, новый байк в калангуте брал за 300 в сутки. Катрочку лучше местную (airtel) - стоит 500 рупий - из них на счете оставляют 350 (остальное за подключение) - купить можно в любом магазине (если на нем есть вывеска оператора) - фото у нас не требовали, но паспорт обязательно. С нее звонил в Беларусь - списывалось 15 рупий минута.
Когда брали байк - не просили ничего (в смысле прав) только записал в каком отеле живу. Полицию видел пару раз - но не останавливали. Права были, но я у прокатчика спрашивал про них - сказал плохие - полиция может доколебаться....
ну в общем-то да.мне кажется что мы меньше 600 платили..цифры в голове смешались ..видимо
nanta там точно голова кругом.....а вы свой отчетик скиньте в лс если не трудно))))
сейчас скину) xx1985xx,
появилась информация, что некая фирма стала возить чартеры из минска на гоа.правда нужно уточнять.летают редко (как самолет соберут)
может кто что слышал?
именно чартеры из минска.не туры
в том году снимали за 150. если не на желтых номерах - дешевле.
по полиции: на обычных дорогах не останавливают. на шоссе необходимо быть в шлеме, если 2м - шлем тому кто за рулем не обязателен.
документы на скут никакие не нужны(если у вас желтые номера)
права наши прокатывают)
штраф за езду без шлема - 100-200 рупий, если торговаться умеете
главное при остановке полиции достать ключи от скута, и не под каким предлогом не отдавать.
zulu_den,
если 2м
Это как? расшифруй ![]()
А с жёлтыми номерами почему проще? (ели можно подробнее плиз)
на одном скутере, вдвоём.
желтые номера = скуты которые оформлены как прокатные, соответственно за них платят налоги, и сразу видно что турист, поэтому полицаи и меньше придераются.
DMITRY&, Димыч, нафиг нам там скутеры? Мне в Минске машина достала каждый день ![]()
zulu_den,
А как вы оставляли скутер если на пляжи ездили дальше на нём?
А какой расход у него вообще?
зачем скутеры? ну если много денег на такси, то скутеры не нужны да.
бензобак у скутера 5-8 л.расход маленький.
там где была я,скутеры никто не ворует тк деревушка маленькая и все друг друга знают.там проблем с этим не было.
т.к. египет сча закрыт а отпуск на насу, ГОА попадает под альтернативу!
скажите по скутерам права обязательны? читал в ветке что и без прав можно взять а как на дороге с полицией разъехаться? (прав не имеем)
цена зависит от состояния скутера, года выпуска, объёма?
val_demar:DMITRY&, Димыч, нафиг нам там скутеры? Мне в Минске машина достала каждый день
без скутера там скучно ( мы больше 500 км накатали за 2 недели.
А как вы оставляли скутер если на пляжи ездили дальше на нём?
А какой расход у него вообще?
приехал к пляжу, оставил.. вечером пришел, сел на скут, поехал) без проблемм.
расход - пару литров.
скажите по скутерам права обязательны? читал в ветке что и без прав можно взять а как на дороге с полицией разъехаться?
желательны, с ними тариф при нарушении уменьшается.
цена зависит от сезона скорее.
п.с. nanta скиньте и мне плз, что там все так читают)
п.с. nanta скиньте и мне плз, что там все так читают)

не знаю что но почитать тоже не откажусь
чем больше знаеш тем проще на месносте сориентироваться
val_demar,
DMITRY&, ты же в ебипте не хотел скутер. Насфигс он тебе на ГОА?
В Еги квадры были
мы больше 500 км
Это севера на юг -5раз по прямой вдоль пляжа![]()