Возникла проблема: привоспроизведении видео фильмов не идёт звук, пишут , что не поддерживается аудиокодек. Подскажите, как устранить?
Возникла проблема: привоспроизведении видео фильмов не идёт звук, пишут , что не поддерживается аудиокодек. Подскажите, как устранить?
Fikus713:Возникла проблема: привоспроизведении видео фильмов не идёт звук, пишут , что не поддерживается аудиокодек. Подскажите, как устранить?
проблема не возникла, она существует изначально.Без рута никак.Если есть таковой, то путем добавления кодеков AC3 в прошивку телефона.
При воспроизведении видеофильмов не работает звук, пишут не поддерживаемый аудиокодек. Подскажите как устранить проблему.
Рут- это что?
Блин неужели тяжело форумы почитать. А то купят топовый смарт и потом что такое Рут. В вашем случае Рут категорически нельзя ставить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Установите MX Player. В его настройках аппаратное и програмное декодирование. И будет вам счастье
denisch:Блин неужели тяжело форумы почитать. А то купят топовый смарт и потом что такое Рут. В вашем случае Рут категорически нельзя ставить.
С какого перепугу "категорически нельзя?" Уже недели две как стоит и никаких проблем.
P.S. Виноват, невнимательно прочитал.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
а почему в мтс,велком ,да и так по магазинам продаётся только n900,в гродно я ни разу не видел n9005
alexgrodno9:а почему в мтс,велком ,да и так по магазинам продаётся только n900,в гродно я ни разу не видел n9005
потому что в Беларуси нет сетей LTE
Кто купил аппарат подскажите - сколько свободной оперативной памяти доступно в среднем?
А если нажать "Очистить опер.память"?
неужели около 500 мб?
_Exodus_:Кто купил аппарат подскажите - сколько свободной оперативной памяти доступно в среднем?
неужели около 500 мб?
Открыл: занято 1,81 из 2.38
Нажал "Очистить память": занято 1,62 из 2.38
Перезагрузил, подождал минуту пока всё устаканится в нём: занято 0,99 из 2,38
А какая разница сколько свободно? Когда ему понадобится память, он найдёт где её взять. Думаю, алгоритм очистки очень "нежный", он плохо чистит, так что это совершенно не показатель свободной памяти. Если после перезагрузки у меня занято 1Гб, то потом просто всякая ерунда подгружается и висит. И нет у меня ничего, что бы занимало еще почти 1Гб в фоне, которые нужны и не могут быть очищены. Отсюда вывод, что памяти свободной хватает, но чистильщик очень лояльно чистит. Какая вам разница какие там цифры показывает? Я вообще туда не смотрю практически. Cleaner поставил и иногда могу щёлкнуть в нём очистку и всего-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поверьте мне даже если в андроид тел останется свободной памяти 100 Мб от этого он глючить не станет! Все зависит исключительно от прошивки и все глюки не из за недостатка оперативки а от того что некоторые ставят кривые приложения, стороне программы, лаунчеры и прочее! На самом деле андроид очень грамотно продуман-это вам не винда
_Exodus_:то купил аппарат подскажите - сколько свободной оперативной памяти доступно в среднем?
неужели около 500 мб?
Поверьте, чтобы Note 3 работал без проблем, нужно:
1. Забыть, что такое свободная память и что ее должно быть вроде как чем больше, тем лучше
2. Забыть о том, что вроде как нужно что-то поотключать, чтобы батарейка жила подольше
3. Забыть о "попугаях" в бенчмарках и как бы их сделать побольше - поверьте, что 32000 попугаев, что 39000 - разницы никакой видно не будет, а вот мучений на тему "Как же сделать получше??" гарантировано много!
4. Помнить о том, что текущая версия Андроид уже оптимизирована очень хорошо + настройки Самсунга сделаны не просто так, поэтому лучше всего телефон будет работать тогда, когда вы просто им пользуетесь и не пытаетесь "настроить получше"
Прошу считать лично моей инструкцией по получению удовольствия от использования Note 3 ![]()
Комрады, есть подлагивания у Ноут3 при перелистывании экранов и при наличии живых обоев?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня иногда встречаются!!!но честно говоря редко и только при перезагрузки сразу!!!потом все окей! кого интересует энергопотребление то они съедают порядка 5-7% от полного заряда!!!
Vitaliyak:Комрады, есть подлагивания у Ноут3 при перелистывании экранов и при наличии живых обоев?
Живые обои тоже разные бывают)) Простые не подлагивают, если обои вида "мегаобои с мегаграфикой" - будут.
Сколько живёт note 3 от зарядки? Те же 1-1,5 дня как и note 2 или что-то уже поправили?