rumm:Snuk, среди камерофонов лучшие i-mobile 902 и LG KG920.
Это если не вспоминать про японские шарпы, тошибы и т.д.
ага и стят они как цифровик и ешо какаянеть нормальная NOKIA
|
офлайн
Teroristik
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
rumm:Snuk, среди камерофонов лучшие i-mobile 902 и LG KG920.
Это если не вспоминать про японские шарпы, тошибы и т.д.
ага и стят они как цифровик и ешо какаянеть нормальная NOKIA
ну черъёзно, если бы они были лучше К850 , то К850 не назывался б лучшим камерофоном! и Муртазин бы хвалил это ваше фуфло (лыжы, шарпы итд итп)
Teroristik, беспроигрышный вариант: Ждать пока появится СТБшный в ЕВРОСЕТИ , купить, и сразу отдать в СЦ на обновление прошивки( чтобы гарантия не ушла) ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Teroristik
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Teroristik
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Teroristik
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
Teroristik, тут до лета уже понты осталось( слава богу)))) и цена за это время сильно не упадёт максимум долларов 10-15..
насчёт симёна ничё сказать не могу..... )))))
|
офлайн
Teroristik
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
598 |
18 лет на сайте Город:
|
Как тел в работе?Удобен? Как плеер? Как звук?Какие уши в комплекте?Как работает датчик положения? Есть ли ТВ тюнер
и как он работает?
Mastaks, с последней прошивкой всё супер! (единственное бесит что после перезагрузки тема ставится стандартная! ну это ладно) ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ ОЧЕНЬ быстро привыкаешь! мне лично очень нравятся сенсорный конпки! притяно работать! Звук на удивление громче и качественее чем на к790.к800.к810! Уши стандартные HPM-62 ! но вприницпе слушать музыку можно елси нормально эквалайзер настроить! ( в любом случае это камерофон а не плеер) Датчик положение работает достаточно стабильно! хотя телефон нужно держать чётко паралелльно земле) самого тюнера нет! но походу есть какие аксесуары которые подключают к ТВ...
|
офлайн
Teroristik
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
18 лет на сайте Город:
|
Snuk:Teroristik, тут до лета уже понты осталось( слава богу)))) и цена за это время сильно не упадёт максимум долларов 10-15..
насчёт симёна ничё сказать не могу..... )))))
15уе )![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Teroristik
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
Teroristik, сам не проверял, но думаю не должен если в одну папку не засовывать много файлов)))
|
офлайн
Teroristik
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
Snuk:Teroristik, сам не проверял, но думаю не должен если в одну папку не засовывать много файлов)))
утешил!![]()
|
офлайн
Teroristik
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
А де на него мона найти проги, темы и т.д!!!! Ток дайте канкретную ссылку плз!!!!!!![]()
Teroristik, лана... по секрету тебе чскажу..... тока тссс... никому не говри..... вот на тебе сайт... там всё есть.... http://www.google.com ....... не поверишь но у него действительно есть все, жаль тока у нег онету РОВНЫХ РУК чтобы давать некоторым людям.....
вообщем вот на лови....
да ну нафиг!!! ВОТ БЛИН ПРИНИЦПИАЛЬНО НЕ ДАМ ССЫЛКИ!!!! САМ ИЩИ!!!! РУКИ ЕСТЬ! ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ!!! НА ГУГЛ НЕ СЛОЖНО ЗАЙТИ!!!!