Pilat_, http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=35474&start=360
Кто подскажет, где сейчас купить такую железяку?
У двух поставщиков с онлайнера "сегодня продали последний"
.....
gluuk,
в смысле по магазинам проехать?
А позвонить телефона нет - может и найдете где
ребят помогите ,не знаю что делать.....
дочка взяла телефон ,лазила и нечаянно поставила пароль на карту памяти сама того не ведая........
как мне его снять?????????
|
офлайн
Rita-margaritka
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто поможет. Телефон постоянно теряет сеть: выскакивает сообщение: ошибка регистрации SIM или нет обслуживания. В мастерской сказали, что накрылся шлейф и успешно его заменили. Но телефон как глючил, так и глючит. Сдавала все в ту же мастерскую по гарантии, пишут что у них он не глючит совсем и порекомендовали протестировать SIM, что я в принципе и сделала. Может кто-то с талкивался с такой проблемой? Носила уже в три мастериские и никто ничего не может сделать. Жалко мне его выкинуть, аппарат в принципе неплохой
а у моего телефона что-то с батареей, наверное. Хватает только на один разговор продолжительностью не более 5 минут
Надо аккумулятор менять, хотя прослужил верой и правдой 3 года ![]()
Rita-margaritka, Ошибка регистрации сим - из-за шлейфа ? Первый раз слышу. Это железная проблема, а не симка.
kassiopea, Не спешите менять АКБ. Может в телефоне потребление энергии большое. Дайте кому-нибудь посмотреть, чтобы он включил его через источник тока. И тогда будет видно, в батареи ли это дело.
А скажите, пж, у него MicroUSB - это обычное 2.0 типа, как у фотиков, плееров или он меньше? Отве, пж, в лс!)
Талант, Micro USB. ( дата кабель СА-101). У фотоаппаратов, в основном mini USB.
Доброго времени суток,
прошил свой Нокиа 6500 слайдер (программа SpCCv3.1 показала продакт код - 054972
через NSU до 10-ой версии.
Вроде бы все нормально и *#0000# выдает Nokia 6500s-1, но при этом не работает вибро и нет реакции на открытие/закрытие. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Pilat_, Прошей фениксом и все будет работать. Если нет, то это не прошивка, а железо уже.